https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Новинки Zeitun для лица и тела

В этом обзоре устанавливаем прямой телесный контакт со средствами для ухоженной кожи

Какой бы стремительной ни была наша жизнь, в ней должно быть место для удовольствия, роскоши и единения с природой. Бренд Zeitun – хранитель восточных традиций ухода за собой – поможет в этом. Косметика марки – это дуэт отборного натурального сырья и высокоэффективных современных технологий.

Вы готовы прикоснуться к восточной роскоши? Тогда мы начинаем! 

Сегодня в обзоре:
подтягивающий скраб Ритуал Энергии от целлюлита с маслами грейпфрута, манго и ментолом,
массажное масло Ритуал совершенства от целлюлита с термоэффектом с зеленым кофе и корицей,
нефритовый массажер для лица из натурального камня,
масло-эликсир LULU омоложение, увлажнение и сияние кожи с витаминным комплексом живых масел,
крем Невесты для идеально ровного тона лица, увлажнение и омоложение с розой и маслом ши.

Начнем с подтягивающего скраба Ритуал энергии

Продукт находится в увесистой пластиковой банке объемом 250 мл с откручивающейся крышкой. Первое, на что обращаешь внимание при открытии – невероятный аромат: вихрь спелых сочных фруктов и ментола. Его хочется вдыхать снова и снова! 

Основные рабочие компоненты – морская соль, порошок из абрикосовых косточек, сквалан и витамин Е. Консистенция у скраба довольно густая, скрабирующие частицы хорошо пропитаны входящими в состав натуральными маслами

Способ применения прост: скраб необходимо нанести на влажную кожу, помассировать руками, уделив особое внимание проблемным зонам. Благодаря соли среднего помола получается довольно активный антицеллюлитный массаж, который выводит лишнюю жидкость из тканей, ускоряет метаболизм, уменьшает целлюлит.

Скраб предупреждает врастание волос, хорошо отшелушивает отмершие частицы кожи, делает ее невероятно гладкой. После процедуры она в прямом смысле слова сияет здоровьем. За счет входящего в состав ментола скраб обладает довольно выраженным охлаждающим эффектом.

Следующий помощник на пути к красивому телу – массажное масло Ритуал совершенства

Средство сочетает в себе множество натуральных масел и растительных экстрактов, которые в совокупности способствуют активному жиросжиганию, снятию отечности, повышению эластичности кожи. 

Масло довольно жидкое, имеет приятный аромат восточных сладостей. 

Производитель рекомендует нанести его на проблемные зоны и помассировать их. За счет легкой текстуры масло хорошо распределяется, а пальцы без труда скользят по коже.

Средство обладает довольно выраженным термоэффектом, ощущение жара проходит примерно через 20 минут после окончания массажа. Масло неплохо впитывается, после него кожа напитанная, но не жирная и не липкая. Вы можете не бояться, что испачкаете одежду. При регулярном применении действительно заметен эффект, кожа становится более подтянутой и гладкой.

Уход за кожей – это не какая-то одна баночка с кремом, а целый комплекс мероприятий, наиболее эффективным из которых является массаж. Вы заметили, что в последнее время на пике популярности различные аксессуары для лица? Марка Zeitun не стала исключением и выпустила нефритовый массажер для лица.  

Новинка упакована в коробку-кейс из плотного белого картона, на которой золотыми буквами выгравировано название марки. Оформлено все очень стильно и презентабельно.

Массажер увесистый и хорошо сохраняет холод, именно эти качества отличают натуральный камень от подделки. Выбор на нефрит пал не случайно – он известен своей мощной природной энергетикой.

Регулярный массаж способствует расслаблению мышц, улучшению кровообращения, как следствие, улучшению цвета лица и уменьшению отеков. Буквально пять минут утром или вечером – и через пару недель вы заметите существенные улучшения  состояния кожи. 

Массажер состоит из двух роллеров: широкий предназначен для шеи и лица, узкий – для зоны вокруг глаз, что очень удобно.  

В комплекте с «гаджетом» идет инструкция с наглядной схемой проведения массажа. Запомните: шею массируем снизу-вверх, от основания к подбородку, лицо – от центра к периферии. 

Производитель рекомендует использовать массажер в дуэте с масляным витаминным эликсиром для лица

Средство находится в стеклянном флаконе с пипеткой, дополнительно упаковано в плотную картонную тубу.  

У эликсира сбалансированный состав компонентов, которые дополняют и усиливают действие друг друга. Насыщенные витаминами А, Е и С масла шиповника и облепихи в сочетании с увлажняющими маслами вечерней примулы, авокадо и виноградной косточки активно стимулируют обменные процессы, заметно освежают и оздоравливают кожу. Дополнительный источник энергии и сияния – комплекс цитрусовых эссенций мандарина, нероли и грейпфрута

У новинки довольно жидкая консистенция и приятный нежный цитрусовый аромат. 

Производитель рекомендует следующий способ применения: разогреть пару капель эликсира в ладонях и нанести на влажную кожу лица легкими похлопывающими движениями. Как правило, сразу после этого я делаю массаж при помощи массажера, после чего наношу последующий уход.

Эликсир довольно быстро впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки, как это обычно бывает с маслами. Средство мгновенно смягчает кожу, как будто подсвечивая ее изнутри. При этом речь идет не о жирном блеске, а именно о сиянии. Особенно актуально использование эликсира обладателям сухой, обезвоженной, атоничной кожи. 

Следующим этапом ухода наносим крем Невесты. Такое название дано не случайно: на его создание специалистов марки вдохновили новобрачные, лица которых излучают счастье и энергию цветущей молодости. Они хотели создать продукт, который, как по мановению волшебной палочки, сотрет усталость и подчеркнет естественную красоту его обладательницы. И у них это получилось! 

Крем находится в стеклянной банке объемом 100 мл с откручивающейся крышкой.

Формула обогащена маслами ши и сладкого миндаля, пантенолом, мочевиной, ниацинамидом, гидролатом дамасской розы, гиалуроновой кислотой, кофеином, скваланом. Мало средств, которые могли бы похвастаться столь богатым составом!

У новинки выраженный приятный аромат, который особенно понравится любителям восточной парфюмерии. Через несколько минут после нанесения он улетучивается.

Густая консистенция легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости. Хорошо смягчает и увлажняет. 

За счет входящих в состав мельчайших едва уловимых светоотражающих частиц крем будто подсвечивает кожу изнутри.  

Не забивает поры, не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Крем Невесты – отличный базовый уход на каждый день!

Мне очень понравились все новинки Zeitun: они эффективны и приятны в использовании. Могу смело рекомендовать их! 

Подтягивающий скраб Ритуал Энергии от целлюлита с маслами грейпфрута, манго и ментолом – 572 рубля,

Массажное масло Ритуал совершенства от целлюлита с термоэффектом с зеленым кофе и корицей 475 рублей,

Нефритовый массажер для лица из натурального камня – 1 251 рубль,

Масло-эликсир LULU омоложение, увлажнение и сияние кожи с витаминным комплексом живых масел – 1 105 рублей,

Крем Невесты для идеально ровного тона лица, увлажнение и омоложение с розой и маслом ши – 1 542 рубля.


22 марта 2021
крем     масло     уход для лица     скраб     уход за кожей     уход     крем для лица     масло для лица     скраб для тела     Zeitun     антицеллюлитное средство

Комментарии