https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Новинки SEPHORA - Kiss Me Balm и Rouge Infusion The Neutrals

Самые милые новинки весны - яркие и стойкие продукты для макияжа губ от SEPHORA!

Марка SEPHORA в этом году представила миру новые продукты для макияжа губ, которые мало кого оставят равнодушными! :) Сегодня мы расскажем и покажем все, что связано с симпатичными бальзамами для губ Kiss Me Balm и шестью новыми оттенками популярной помады Rouge Infusion The Neutrals.

Упаковка милых бальзамчиков Kiss Me Balm выполнена в форме яйца. Идея хоть и не новая, но похвальная. Такая форма очень удобна в использовании.

Бальзамы вышли в шести оттенках, так же, как и "ответвление" помад Rouge Infusion - The Neutrals.

Вот они, красавчики, с них и начнем.

Оттенки слева направо: Candy Apple, Soda Pop, Melon Sorbet, Strawberry Fizz, Cotton Candy, Creme Brulee.

Неожиданно у бальзамов оказалась невероятно приятная текстура - очень мягкая и нежная, наносить их одно удовольствие. Кстати, производитель рекомендует нам наносить бальзамы путем "поцелуя", но я как-то не прониклась этим экспериментом. :) Поцеловав бальзам, результат получается неравномерным и губы прокрашиваются не полностью. Так что я наносила бальзамы по старинке.

Оттенки для бальзамов получились довольно яркими - это очень приятное открытие. К тому же каждый из этих товарищей обладает своим ароматом, один вкуснее другого! Мало того, они еще и очень приятны на вкус. :) Ложатся на губы они отлично, без комков, не скатываясь. При этом продержатся несколько часов.

Оттенки слева направо те же: Candy Apple, Soda Pop, Melon Sorbet, Strawberry Fizz, Cotton Candy, Creme Brulee (который почти незаметен)

Вот как они выглядят на губах. Мои любимчики - усиливающий пигмент губ Soda Pop, который пахнет Кока-Колой, и приятный Candy Apple с нежным ароматом яблочка. Оранжевый Melon Sorbet пахнет спелой дыней, холодно-розовый Strawberry Fizz - клубничкой, прозрачный Сreme Brulee - сливками, а "гламурный" Cotton Candy - конфетками. Бальзамы прекрасно увлажняют губы и ухаживают за ними. Сплошное удовольствие! :)

Пополнившие ряды жидкой помады Rouge Infusion новички выполнены в нейтральных оттенках, которые многим придутся по вкусу. Оттенки слева направо: 18 Peach, 16 Blush, 17 Petal, 15 Rosebud, 20 Dusty Rose, 19 Peony.

Помады упакованы в футляры, напоминающие пробирки. Поставить такой футляр не удастся, но содержимое из него не вытекает, даже если вы положите его, пока будете наносить помаду на губы. :)

Почему-то цвет на аппликаторе очень сильно отличается от того, что указан на крышке. Но при нанесении он меняется и становится похож на то, чего от него ожидаешь. Оттенки слева направо: 18 Peach, 16 Blush, 17 Petal, 15 Rosebud, 20 Dusty Rose, 19 Peony.

Rouge Infusion позиционируется как стойкая помада, которая продержится на губах до 10 часов. Стойкость действительно на высоте, на фото ниже я не раз попыталась стереть ее молочком для снятия макияжа. Пигмент буквально въелся в кожу.

Что касается комфорта при нанесении и носке - это отдельная интересная тема. :) Я раньше никогда не пользовалась подобными помадами, поэтому для меня оказалось сюрпризом, что новинки как будто впитываются в кожу, прокрашивая ее изнутри. Чем-то помады напомнили мне тинт. Ты не ощущаешь ее на губах, а цвет есть. Причем он усиливается через несколько минут после нанесения. Очень интересное ощущение, необычное. Главное при использовании этой помады - увлажнить губы, потому что чувствительную кожу, склонную к шелушениям, она может подсушить. После нанесения она дает сатиновый финиш, а чуть позже становится матовой. Зато продержится она как минимум половину дня - с перекусами и обедом.

Больше всего мне приглянулись оттенки 20 Dusty Rose, 19 Peony и 15 Rosebud.

Итог: всем советую обязательно присмотреться к новинкам SEPHORA, особенно к бальзамам Kiss Me Balm - они просто замечательные! А если вы любите стойкие помады, новые Rouge Infusion могут стать вашими фаворитами. :)


27 апреля 2015
Sephora     бальзам для губ     жидкая помада     rouge infusion

Комментарии