http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки «с перчинкой» от Erborian

Сегодня на повестке дня средства со «жгучей» эффективностью для кожи – гель-крем и паста-маска Красный перец

Красный перец – один из главных составляющих корейской культуры. Он известен во всем мире благодаря своим сверхсильным свойствам. Учеными доказано, что мякоть красного перца обеспечивает максимальную «подзарядку» клеток для сияния кожи.

Давайте вместе познакомимся с новым суперингредиентом от бренда Erborian – Красным Перцем, который подарит вашей коже заряд энергии и молодости!

Его мякоть на 50% повышает уровень защиты клеток от стресса, вызванного неблагоприятными условиями окружающей среды. А это так важно в современном мире!

Но не стоит пугаться такого активного компонента! Чтобы обеспечить безопасность косметических средств, Erborian использует только мякоть красного перца, а капсаицин (та самая согревающая молекула) удаляется.

Именно поэтому средства не оказывают агрессивного воздействия и подходят всем типам кожи.

Первое средство в линейке – паста-маска Красный перец. Эксперты бренда вдохновились традиционной корейской пастой из этого острого овоща.

Поэтому удивительно мягкая, бархатистая текстура дарит незабываемые ощущения.

Комфортнее всего наносить маску с помощью кисти, а смывать – специальной косметической варежкой.

Благодаря плотной, бархатистой текстуре маска дарит моментальное чувство увлажненности и мягкости кожи. Лицо становится более гладким, выравнивается его тон.

Для усиления эффекта используем гель-крем для лица Красный перец.

Продукт действует очень мягко и деликатно, подходит для всех типов кожи.

Гиалуроновая кислота мгновенно разглаживает и обеспечивает глубокое увлажнение, что особенно необходимо для сухой и обезвоженной кожи. В составе крема также есть ниацинамид, обладающий осветляющими свойствами.

Сравним консистенцию двух новинок:

Текстура второго средства идеальна для утреннего ухода – тающий гель быстро впитывается в кожу и дарит ей ощущение комфорта. Если вы не хотите «перегружать» лицо плотными текстурами, то и вечером крем станет незаменимым.

Результат – идеально ровное, гладкое лицо.

Гель-крем Красный перец вернет вашей коже естественное сияние и зарядит ее энергией.

Линия с красным перцем – настоящая находка для летнего ухода! Новинки от Erborian не оставят вас равнодушными, если вы живете в ритме большого города и вам необходимы эффективные и действующие продукты.

Паста-маска Красный перец - от 1 690 рублей,

Гель-крем для лица Красный перец - от 1 890 рублей.


30 июня 2020
крем     кожа     уход для лица     маска     гель     увлажняющий крем     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     Erborian

Комментарии