https://www.glamour.ru/samplesociety/

Новинки POREfessional от Benefit! Поручи борьбу с расширенными порами профессионалам. 7

Ряды команды Benefit POREfessional пополнились двумя новыми средствами по борьбе с расширенными порами: очищающей маской двойного действия The POREfessional Instant Wipeout Masks и невидимым матирующим гелем The POREfessional Matte Rescue.

Ряды команды Benefit POREfessional пополнились двумя новыми средствами по борьбе с расширенными порами: очищающей маской двойного действия The POREfessional Instant Wipeout Masks и невидимым матирующим гелем The POREfessional Matte Rescue.

The POREfessional Instant Wipeout Masks представляет собой набор из 8 тканевых масок, функциональность которых продумана до мелочей.

Каждая маска находится в индивидуальной герметичной упаковке с очень оригинальным дизайном (да, оформление средств Benefit заслуживает отдельного восхищения).

Каждый пакетик оснащён яркой кнопкой, которую так и хочется нажать. Собственно, не надо отказывать себе в этом удовольствии - это и есть первый этап использования маски. Дело в том, что сама тканевая полоска и её пропитка изначально находятся отдельно друг от друга и не взаимодействуют. И только после нажатия кнопки маска станет готовой к использованию, и её можно будет открыть.

Казалось бы, совершенно незамысловатое действие, но оно приносит неимоверное удовольствие от процесса подготовки. Это как будто некий ритуал, в котором без твоего участия не обойтись.

Давайте рассмотрим этот процесс непосредственно изнутри, чтобы лучше понять, что же всё-таки происходит, когда мы нажимаем заветную кнопку. Для этого я вскрыла одну из масок ещё до нажатия.

В верхней части пакетика расположен герметично закрытый контейнер с активной сывороткой-пропиткой (кнопка), а в нижней части - сухая тканевая полоска. При надавливании на кнопку, в специальном месте контейнера с серумом образуется отверстие, через которое пропитка под давлением выходит и сразу же полностью и равномерно впитывается в ткань.

Активным веществом пропитки  является экстракт лиственничной губки (fomes officinalis extract), т.е. гриба. Этот компонент хорошо зарекомендовал себя в средствах для очищения и сужения пор, так как обладает вяжущими свойствами.

После нажатия кнопки, пакетик с маской следует вскрыть и наложить полоску на проблемный участок.

Тканевая маска имеет две разные поверхности: одна - гладкая (именно этой стороной вниз надо накладывать маску на кожу), вторая – ребристая, у неё тоже своя функция, но о ней чуть позже.

Анатомическая форма маски и специальная ткань из хлопокоподобного волокна, из которой она сделана, позволяет ей плотно лежать как на области носа, так и в зоне лба и подбородка.

По истечении 10 минут полоску следует снять и, используя вторую, ребристую, сторону, удалить с поверхности кожи остатки геля. Это действие тоже имеет свой смысл, т.к. под воздействием активных веществ пропитки сальная пробка поднимается на поверхность поры и её необходимо механически удалить. И как раз вторая сторона полоски помогает лучше это сделать, дополнительно мягко отшелушивая и очищая кожу. После использования маски, действительно, поры очистились, кожа стала на ощупь гладкой.

The POREfessional Instant Wipeout Masks рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

Для достижения идеального результата Benefit советуют объединить силы маски с действием матирующего геля The POREfessional Matte Rescue.

The POREfessional Matte Rescue выпускается в большом (целых 50 мл) и ярком тюбике с отвинчивающейся крышкой.

Небольшой капли геля будет достаточно для всей поверхности лица, и, учитывая объем тубы, одной упаковки хватит очень надолго. Он очень хорошо распределяется и быстро впитывается, обладает приятным ненавязчивым ароматом. При нанесении ощущается лёгкий холодок.

Активными компонентами этого геля являются экстракт лиственничной губки (как и в масках The POREfessional Instant Wipeout Masks) и диоксид кремния (silica).

Благодаря пористой микроструктуре кремний способен впитывать излишки себума, тем самым избавляя кожу от нежелательного жирного блеска и не давая поре забиться. А с помощью входящих в состав силиконов и алмазного порошка кожа оптически становится ещё более гладкой и ровной.

Действительно, гель очень хорошо визуально разглаживает поверхность кожи, она становится более однородной и свежей. Матирующий эффект у него, надо сказать, очень деликатный: кожа будет меньше блестеть, но, при этом, вы не будете ощущать неприятной сухости и стянутости. Наоборот, The POREfessional Matte Rescue произведён на водной основе, он очень лёгкий и не ощущается на коже.

Благодаря невесомой текстуре поверх него можно спокойно наносить праймер под макияж, например, всем известный бальзам POREfessional от Benefit, а затем и тональное средство, и это всё не будет ощущаться, как слоёный пирог, на лице.

В конце дня следует тщательно очистить кожу. Так как в состав геля входят и компоненты, которые не являются водорастворимыми, то для полного очищения желательно использовать сначала гидрофильное масло, а затем только привычное средство для умывания.

Как сказала мне однажды врач-косметолог, расширенные поры – это данность, но мириться с этим не стоит, с ними можно и нужно бороться. А новинки от Benefit из линейки POREfessional хорошо зарекомендовали себя в этом нелёгком деле.


11 мая 2016
Benefit     уход для лица

Комментарии

Это вещь должна быть у каждой!

24.05.2016
elenk@

Прочитав этот пост, я сразу же пошла и заказала себе это чудо. Поры у меня вечно забитые, при чем нос поддается чистке, а подбородок не берет ни одно средство. Теперь о самом средстве, один только вид и формат вызывает восторг! После того как прикладываешь салфетку, ощущаешь мега прохладу и легкое пощипанивание, летом просто супер ощущения! По истечению 10 минут сняла и ребристой поверхностью прошлась по подборотку и о чудо, поры чистые! Реально чистые! Я лет 10 не видела у себя таких пор. Кожа гладкая и увлажненная. Это просто восторг, а не средство. Спасибо Benefit, за еще один маст хэв этой марки. Советую однозначно всем!

Когда тестируем?;)

14.05.2016
Виктория Падчерова

Спасибо за такой подробный и красочный обзор)) Очень заинтересовал матирующий гель, но и от маски я бы не отказалась))) Очень бы хотелось увидеть данный продукт для тестирования в наших любимых бьюти-коробочках)) Думаю, что многие девушки присоединились бы к моему пожеланию;)

Здорово!

13.05.2016
Наталья

Как здорово вы все описали и показали! После обзора у меня ощущение, что я сама попробовала эти маски))) спасибо большое! Теперь еще больше захотелось их купить и попробовать)

Крутая таблетка!

12.05.2016
Мария

Понравилась и заинтересовала маска!Интересно,что одна сторона маски сальную пробку поднимает,а другой стороной маски ее можно механически удалить!Мне всегда именно этого и не хватало:)

Хотелка

12.05.2016
Анастасия

Давно присматриваюсь к средствам из линейки POREfessional, но никак не могу окончательно определиться с выбором. Все нравится, все хочется попробовать, но бюджет разрешает что-то одно. После материала склоняюсь к покупке матирующего геля The POREfessional Matte Rescue, но смущает желательность использования гидрофильного масла. Буду думать еще)

Интересно

11.05.2016
Наталья

Всегда привлекала данная упаковка и было интересно узнать все в действии! Спасибо за такой подробный и познавательный обзор. Проблема расширенных пор для меня актуальна.

Завлекательно!

11.05.2016
Мария

Расширенные поры - это моя вечная проблема. Поэтому такими средствами интересуюсь оочень активно. Мне очень понравилось описание данных продуктов. Дизайн (особенно в случае масочки) просто на высоте, прям чувствуешь себя Шерлоком Холмсом, который ищет поры и непременно их обезвредит)) Матирующий гель тоже с удовольствием попробую!