http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки от Bioderma, которые заслужила наша кожа 1

Bioderma выпустили интересные новинки для чувствительной кожи. Далее вас ждет обзор на Мицеллярную воду H2O AR Sensibio, Гель для очищения лица Sensibio и Солнцезащитный спрей Photoderm Brume Solaire SPF 30.

Bioderma – французский бренд, в лаборатории которого создаются дермакосметические средства для профилактики и лечения различных заболеваний кожи.

Главная цель бренда – поддержание здоровья кожи, ведь она регулярно подвергается различным изменениям, связанными с неблагоприятным влиянием экологии, стрессом, неправильным уходом и т.п. А действие продуктов Bioderma направлено на активизацию и восстановление естественных ресурсов кожи, нормализацию ее здоровых функций.


Bioderma выпустили интересные новинки для чувствительной кожи. Далее вас ждет обзор на Мицеллярную воду H2O AR Sensibio, Гель для очищения лица Sensibio и Солнцезащитный спрей Photoderm Brume Solaire SPF 30.

Все новинки очень интересные и каждая заслуживает внимания.

Мицеллярная вода Sensibio H2O, пожалуй, самая известная в мире. Но Bioderma презентовали новинку - Мицеллярную воду Sensibio H2O AR для чувствительной кожи с розацеа и покраснениями.

Это первая мицеллярная вода, которая на биологическом уровне помогает снизить чувствительность кожи и уменьшить покраснения уже на этапе очищения кожи.

В составе находится патент «Розактив», который отвечает за воздействие на один из главных факторов, ответственных за повреждение капилляров.

Способ применения: пропитать ватный диск мицеллярной водой и удалить макияж. 

Важно не тереть и не растягивать кожу во время демакияжа.

Данный продукт отлично подходит для нежной и чувствительной области вокруг глаз и губ.

Мицеллярная вода мягко, но качественно удаляет макияж с лица, не оставляя после себя чувство стянутости, сухости и липкости. Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и розацеа, это идеальный вариант.

Данная мицеллерная вода будет выпускаться параллельно с классической версией Sensibio H2O.

Продолжая тему очищения, Bioderma выпустили Очищающий гель для умывания Sensibio в объеме 500 мл.

Если вы еще не знакомы с продуктом – самое время познакомиться с ним поближе.

 

Очищение кожи лица – один из самых важных этапов в уходе. Очищение должно быть тщательным, но бережным и мягким. Важно не пересушить и не травмировать кожу в процессе. После умывания ей должно быть комфортно.

Очищение кожи до скрипа не всегда хорошо, а зачастую даже плохо!

У геля Sensibio много весомых преимуществ перед другими очищающими средствами:

·        Во-первых, данный гель гипоалергенный и не имеет отдушки.

·        Во-вторых, он имеет физиологический Ph. А значит, не нарушает защитный барьер кожи.

·        В-третьих, гель мягко и бережно очищает кожу. Подходит для чувствительной и раздраженной кожи.

·        И напоследок - объема 500 мл хватит на год вперед, поскольку расход у него минимальный.

Очень удобный дозатор выдает ровно столько средства, сколько необходимо для полноценного очищения лица.

Гель мягко вспенивается в ладонях и распределяется по лицу массирующими движениями.

Sensibio Gel moussant – идеальный продукт для очищения кожи лица. А хорошего продукта должно быть много. :)

Очень важная новинка от Bioderma - Спрей для защиты от солнца Photoderm Brume Solaire SPF 30.

Защищать кожу от солнечного излучения важно не только пребывая на морском пляже, но и в условиях городской жизни. Ни для кого не секрет, что солнечное излучение наносит вред нашей коже, поскольку вызывает преждевременное старение и провоцирует множество различных заболеваний.

На сегодняшний день существует множество солнцезащитных средств для лица и тела в различных форматах.

Формат спрея пока что встречается не так часто, как кремы. Но необходимо учитывать, что подобные средства необходимо регулярно обновлять, а при наличии макияжа это сделать затруднительно. На выручку приходит спрей, который можно нанести прямо поверх макияжа и спокойно обновить защиту в течение дня.

Photoderm Brume Solaire SPF 30 отлично подойдет для защиты от солнца в городских условиях. Спрей необходимо нанести за 10-15 минут до выхода, чтобы он успел создать на лице пленку, которая в дальнейшем будет защищать кожу от излучения.

У Photoderm Brume Solaire SPF 30 масса преимуществ:

·        Спрей Brume Solaire защищает кожу от двух видов лучей: UVA (вызывают преждевременное старение кожи. Лучи проникают сквозь облака и стекло) и UVB (являются основной причиной развития рака и не проходят сквозь стекло и облака).

·        Спрей прозрачный и водоустойчивый.

·        Можно наносить на влажную кожу.

·        Фотостабильный.

·        Некомедогенный.

В лаборатории Bioderma постарались для нас и нашей кожи! Все продукты идеально работают по назначению.

А вы знакомы с продукцией Bioderma? Делитесь фаворитами!


08 апреля 2019
мицеллярный раствор     гель     очищение кожи     гель для лица     солнцезащитный флюид-экран     очищение     солнцезащитное средство     Bioderma     биодерма     мицеллярная вода     защита от солнца

Комментарии

Не знаю с чего начать

16.04.2019
Анна Шапошникова

Хожу все вокруг да около этого бренда. Очень часто в лентах блогеров мелькает мицеллярная вода от Bioderma,но я не фанат такого средства. Поэтому не знала с чего начать знакомство,но теперь пожалуй приобрету гель из поста)