http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки макияжа от MAYBELLINE NY 1

Maybelline NY подготовили для нас новые оттенки матовых помад, палетки теней и легендарную объемную тушь в новом формате - с блёстками!

Приближается осень, а это значит, что наступает горячая пора косметических запусков. Maybelline NY, в свою очередь, подготовили для нас новые оттенки матовых помад, палетки теней и легендарную объемную тушь в новом формате - с блёстками!

Начнём с Maybelline Superstay Ink Crayon! Это комфортные помады в стиках с матовым финишем и мягкой, сливочной текстурой.

Их очень удобно наносить, они приятно скользят по губам, но при этом нисколько не плешивят, а наносятся ровным, достаточно плотным, ярким слоем. А за ровный контур отвечает заострённый кончик помады, которым легко и быстро можно прорисовывать края.

Помимо этого, помады приятно, сладко пахнут; и самый интересный бонус - точилка, которая спрятана в нижней части стика. Она отлично справляется со своей задачей, и кончик помады всегда остаётся острым. Респект Maybelline NY за идею!

Что касается стойкости, то на моих губах эти помады стойко держатся около 3-х часов, затем начинают постепенно сходить со слизистой, терять яркость. Необходимо либо подправить, что совершенно не сложно, учитывая их мягкую текстуру, либо нанести заново. В общем, пунктом стойкости я довольна полностью, как и помадами в целом.

Теперь давайте рассмотрим оттенки!

Мой самый любимый 15 Lead The Way:

20 Enjoy the view:

45 Hustle in heels:

50 Own your empire:

55 Make it happen. Безумно красивый,  глубокий оттенок. Идеален осенью.

60 Accept a dare:

Переходим к теням для век: здесь у нас компактные палетки The City Mini Palette, которые, несмотря на небольшой размер, вмещают в себя сразу 6 благородных цветов.

В палетке глубоких зелёных оттенков под номером 420 Urban Jungle - 1 матовый и 5 шиммерных цвета.

Цветоотдача на высоте! С первого нанесения тени плотно, ярко ложатся. Ими можно сделать как интенсивные смоки, так и спокойный дневной макияж. Оттенки с блёстками могут немного осыпаться, а сатиновые и матовые цвета не сыпятся. Их легко наносить, тушевать, на базе они стойко держатся весь день до вечера. Мне очень понравилась эта палетка! Честно, даже не ожидала такого качества.

Палетка в коричневых, спокойных оттенках 480 Matte about town состоит из полностью матовых цветов, идеально сочетающихся друг с другом. Их легко наносить и растушёвывать, но по параметру пигментированности я бы поставила 4: чтобы добиться яркого, глубокого цвета, их надо наслаивать. Но для кого-то это может оказаться и плюсом. К стойкости вопросов нет: на базе держатся до победного!

Свою фирменную тушь Colossal для придания объёма ресницам бренд Maybelline NY уже только как ни видоизменяли! На этот раз Maybelline The Colossal Limited Edition Mascara представлена в насыщенном, чёрном оттенке с серебристыми  блёстками, которые красиво переливаются на солнышке.

Тушь придаёт видимый объём и разделяет ресницы, при этом не склеивает и не перегружает. Идеальный вариант для дневного макияжа!

Натуральная классическая щёточка легко прокрашивает внешние и внутренние уголки, и, что для меня всегда важно, не набирает на себя слишком много туши! Поэтому не мажет всё вокруг. Вывод: ограничитель внутри работает отлично.

Подводя итог, хочется в очередной раз признать, что Maybelline NY, как обычно, на высоте! Их новинки снова порадовали и оставили самое положительное впечатление.

Губная помада в карандаше Maybelline Superstay Ink Crayon - 545 рублей,

Палетка теней для век Maybelline The City Mini Palette - 670 рублей,

Тушь для ресниц с эффектом блесток Maybelline The Colossal Limited Edition Mascara - 540 рублей.


19 августа 2019
тени     тушь     помада     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     палетка     тушь для ресниц     помады     матовая помада     Maybelline NY

Комментарии

Мейбеллин старается, но это не моя марка

20.08.2019
Татьяна Голикова

Не люблю мейбеллин и ее продукцию, ни одна тушь мне у них не нравится, помады увлажняющие убегают за контур, а матовые сушат, пигментация теней тоже ниже среднего, вообщем каждый раз исправно подхожу к стенду этой марки и ухожу не с чем....