http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки макияжа Kiss New York Professional

Сегодня мы рассмотрим новые продукты для создания легкого весеннего макияжа!

Бренд Kiss New York Professional продолжает радовать нас продуктами для безупречного макияжа!

Начать рассказ я хочу с Ультрапигментированной кремовой помады Truism в красно-коричневом, даже кирпичном оттенке.

Мне очень нравится лаконичное, стильное оформление футляра, удобная форма самого стика.

Действительно, с такой формой помада наносится очень легко и просто!

Текстура кремовая, высокопигментированная, не слишком сухая, слегка подтаивает от тепла губ. Ложится замечательно, очень равномерно и совершенно не подчеркивая шелушений.

Не уплывает за контур, не затекает и не подчеркивает рельеф губ, не скатывается, одним словом – чудо!

Аромат у помады ненавязчивый, цветочный, легкий.

Что касается стойкости, то после перекуса ее стоит немного подправлять в середине губ, ну а в первоначальном состоянии она держится 4-5 часов.

Помада не сушит губы, комфортно ощущается в течение дня. Сходит равномерно, не кусками, обновляется прямо из стика без проблем.

Внизу футляра нас ждет небольшой сюрприз:

Замечательный вариант для тех, кто любит яркий цвет и нежное покрытие, не иссушивающее губы.

Блеск для губ Kiss New York Professional Luxe Creamy Sorbet Pink

Ухаживающий глянцевый блеск с витамином Е подойдет тем, кто любит на губах полупрозрачные, сияющие текстуры.

Спонж-аппликатор довольно миниатюрный, но средства набирается достаточно для полного прокрашивания за один раз.

Блеск кремовый, равномерно ложится и создает спокойный блестящий финиш. Оттенок нежнее нежного - воздушная светло-розовая вуаль. А цветочный аромат делает процесс нанесения еще приятнее.

Серию этих блесков можно использовать и в дуэте со своей любимой помадой, это позволит придать дополнительный объем и сияние губам.

Как заявляет марка, эти блески с ухаживающими свойствами. И да! Во время носки появляется ощущение больше уходового продукта, который питает губы, защищает их. Соответственно, после Luxe Creamy губы чувствуют себя отлично.

Палетка Kiss New York Professional Ombre Radiance Palette 03 Belgard

А вот это средство в виде палетки-омбре в такой солнечной палитре является очень многофункциональным средством.

В футляре представлены теплые оттенки от золотисто-персикового до бронзового, которые еще больше раскрывают свою красоту на солнце.

Сверкающая пудровая текстура легко переносится на кожу.

Пигментация насыщенная, но за счетмелкого помола средство очень просто переносится на кожу и хорошо тушуется. Таким образом, в результате мы не получаем никаких пятен. Все смотрится аккуратно и гармонично.

Хайлайтер мягко высвечивает нужные зоны, румяна придают яркость образу, ну а бронзер создает эффект «солнышка» на вашем лице.

Иногда я просто смешиваю все оттенки, иногда прохожусь четко по зонам.

А если оформлять одновременно и глаза этой палеткой, в общем виде макияж сразу приобретает какую-то мягкость, выходит теплым и уютным.

Не могу не отметить финиш этой палетки. Хоть текстура и является достаточно сверкающей, шиммерной, но на лице все будто «заполировывается», кожа выглядит ровной, здоровой и слегка сияющей.

Кисть для бровей Kiss New York Professional Top brow

Двустронняя кисть для макияжа бровей выполнена из нейлона. Скошенная сторона дружит с гелевыми, пудровыми и кремовыми текстурами.

Она упругая, хорошо набита для такого вида кистей. Легко поддается движениям, позволяет рисовать как четкие линии, так и просто заполнять брови пудрой или тенями.

Щеточка не обладает излишней мягкостью, четко прочесывает брови, позволяет уложить их в нужном направлении и подтушевать какие-либо средства для естественного эффекта.

Молодой бренд Kiss New York Professional точно порадует вас стильным оформлением и достойным качеством. С ним в полной мере можно почувствовать себя профессионалом и окунуться в мир разнообразных, интересных и не самых обычных средств для макияжа!


05 апреля 2018
тени     помада     румяна     блеск для губ     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     палетка     помады     хайлайтер     матовая помада     Kiss New York Professional

Комментарии