http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки макияжа Eva Mosaic

Сегодня на повестке дня удобная Палетка для контурирования лица Ideal Face Glow, выразительные Кремовые помады Cream Desire и Бальзам для губ Ideal Gloss.

Российский косметический бренд Eva Mosaic представил очередные новинки декоративной косметики, которые помогут не только выполнить ежедневный макияж, но и выглядеть неотразимо в особые случаи.

Сегодня на повестке дня удобная Палетка для контурирования лица Ideal Face Glow, выразительные Кремовые помады Cream Desire и Бальзам для губ Ideal Gloss.

Палетка для контурирования лица Eva Mosaic Ideal Face Glow

Палетка имеет компактную и лаконичную упаковку из надежного и качественного пластика. Внутри футляра предусмотрено удобное панорамное зеркало. Крышка откидывается на 180 градусов, что позволяет варьировать угол наклона для комфортного нанесения макияжа. Палетка очень аккуратна по своим габаритам, ее удобно носить в сумочке в качестве «карманного» зеркала.

Продукт состоит из двух оттенков компактной моделирующей пудры.

Светлый оттенок – это хайлайтер. Текстура нежная, шелковистая. Набирается на кисть легко, слегка пылит. Сияющие частички не уловимы глазом, отдельных блесток в составе нет. Имеет нейтральный сливочный оттенок, который идеально вписывается в любой макияж. Финиш у хайлайтера сатиновый, с прекрасным влажным сиянием. Средство придает коже очень красивый эффект свечения, подчеркивает выступающие участки, делает лицо более выразительным и свежим.

Темный оттенок – это контурирующая пудра. Она спрессована плотнее, чем хайлайтер, но также хорошо набирается на кисть. Финиш сатиновый, с мягким, едва уловимым сиянием. Контур имеет теплый коричневый оттенок, который поможет подчеркнуть и скорректировать черты лица. Пудра ложится на кожу без пятен и прекрасно растушевывается, образуя мягкую и естественную тень. 

Теперь давайте взглянем на Палетку для контурирования в действии:

Первым делом я нанесла контур на области под скулами. По желанию вы можете «пройтись» кистью по овалу лица, а также скорректировать спинку и кончик носа.

Пудра ложится тонким вуальным слоем, но ее можно наслаивать для получения насыщенного оттенка. Если переборщить – на светлой коже начинает уходить в кирпичный подтон. Контурирующая пудра прекрасно освежает, придает лицу здоровый оттенок и отлично проявляет себя в качестве бронзирующей пудры.

Теперь я добавила коже сияния с помощью хайлайтера. Как видите, сияние на коже холодное, в нем нет излишней теплоты и желтизны, что является для меня огромным плюсом.

Продукты с эффектом сияния зачастую подчеркивают недостатки кожи. В данном же случае благодаря мелкому помолу хайлайтер не подчеркнул поры, а, наоборот, разгладил кожу, отразив свет.

Кремовые губные помады EVA Mosaic Cream Desire Lipstick

Одна из ярких новинок этого сезона – новые губные помады, сочетающие в себе комфортные текстуры и выразительную палитру оттенков. 

Помады имеют простое, но безумно красивое оформление в нежнейшем розовом цвете. Чтобы изъять помаду, необходимо нажать на основание и просто вытащить стик.

Палитра новой коллекции помад насчитывает 10 великолепных оттенков. Сегодня мы рассмотрим 6 из них. Каждый цвет необычен, обладает своей изюминкой, но при этом основная часть помад носибельна в ежедневном макияже.

Активные ингредиенты, входящие в состав, увлажняют, питают и защищают кожу губ от внешних воздействий окружающей среды. В течение всего дня помады не пересушивают кожу губ, а напротив – мягко питают и разглаживают недостатки.

Помады не имеют запаха, поэтому подойдут даже самым чувствительным к отдушкам девушкам. Текстура кремовая, легко скользит по коже губ отдает цвет. Помады высоко пигментированы, с легкостью перекрывают мой достаточно яркий оттенок губ. На коже ощущаются очень комфортно и легко,они увлажняют и придают губам легкий блеск. Стойкость средняя, после перекуса будет необходимо обновить покрытие.

Оттенки 02, 04, 06, 08, 09, 10 слева направо:

Свотчи оттенков 02, 04, 06, 08, 09, 10 слева направо:

EVA Mosaic Cream Desire Lipstick 02 – холодный розовый оттенок, очень нежный и романтичный. Светлее моего родного цвета, но при этом не выбеливает кожу губ. Несколько капризна в нанесении, поэтому необходимо заранее позаботиться о состоянии губ. Степень пигмента можно варьировать – от полупрозрачного до интенсивного нанесения.

EVA Mosaic Cream Desire Lipstick 04 – великолепная помада из разряда “свои губы, только лучше”. Оттенок чуть ярче родного пигмента, финиш с легким влажным сиянием. Помада очень равномерно заполняет кожу губ, не подчеркивает шелушения, разглаживает мелкие недостатки.

EVA Mosaic Cream Desire Lipstick 06 – самая креативная из моей шестерки помада. Холодный сиреневый оттенок прекрасно ложится на кожу губ и не подчеркивает недостатки. При всей необычности холодного пигмента помада оставляет в зоне комфорта и подойдет для мягких цветовых экспериментов в макияже.

EVA Mosaic Cream Desire Lipstick 08 – эта помада отличается от предыдущих по текстуре. В нежную прозрачно-кремовую базу холодного брусничного оттенка замешан микроскопический золотистый шиммер. Блестки имеют мелкий помол, на коже губ неощутимы. Помада прекрасно распределяется и разглаживает поверхность губ.  Финиш имеет более насыщенное свечение, которое великолепно освежает макияж и образ в целом.

EVA Mosaic Cream Desire Lipstick 09 – капризная и самая сложная в нанесении помада. Оттенок – правильный бежево-розовый нюд с замесом мелкого серебристого шиммера. Из-за специфики оттенка помада подчеркивает шелушения и неровности. Для идеального нанесения я хорошо увлажняю губы, а затем наношу продукт похлопывающими движениями. Именно при таком нанесении помада ляжет ровно, не оставит разводов и порадует вас своим натуральным и нежным оттенком. ;)

EVA Mosaic Cream Desire Lipstick 10 – еще один носибельный на каждый день оттенок, на этот раз с теплым подтоном. В составе присутствует мелкий золотистый шиммер. Как и в предыдущих вариантах, отдельные блестки на губах неуловимы. Теплый розовато-бежевый оттенок в сочетании с золотистыми частичками, словно карамель, обволакивает кожу и максимально приближен к моему родному цвету губ.

EVA Mosaic Бальзам для губ Ideal Gloss 01

Последняя на сегодня новинка – Бальзам для губ Ideal Gloss. Упаковка представляет собой компактный футляр в зеркальном дизайне. Аппликатор классической формы позволяет аккуратно нанести и распределить продукт по поверхности губ.

Бальзам имеет сладкий карамельно-клубничный аромат. По текстуре блеск не жидкий, а гелевый. В составе присутствует микроскопическая шиммерная пудра. Оттенок 01 - это теплый карамельный цвет, идеально подходящий для ежедневного макияжа. Финиш чувственный и влажный, с зеркальным блеском, что придает губам дополнительный объем.

Бальзам великолепно показал себя на губах. Огромнейший для меня плюс – это то, что он абсолютно не липкий! При нанесении не растекается и не затекает в складочки. Входящая в состав гиалуроновая кислота наполняет губы, шелушения и прочие недостатки постепенно смягчаютсяи разглаживаются. После приема пищи бальзам аккуратно сходит, но чувство увлажнения остается еще продолжительное время.

Удобный формат 2 в 1, определенно, придется по вкусу девушкам с проблемной кожей губ и одним движением позволит сочетать уход за губами и декоративное покрытие.

Вот такие яркие, интересные, но в то же время применимые в дневном макияже новинки мы сегодня рассмотрели! Палетка для контуринга подчеркнет и сделает черты вашего лица более выразительными. А приятные и ухаживающие текстуры средств для губ помогут забыть о сухости и подготовят ко встречи с осенним климатом. ;)

Бальзам для губ Ideal Gloss - 390 рублей,

Палетка для контурирования лица Ideal Face Glow - 475 рублей,

Губная помада Cream Desire - 360 рублей.


04 сентября 2019
помада     блеск для губ     палетка     бронзер     помады     хайлайтер     бронзирующая пудра     eva mosaic     скульптурирование

Комментарии