http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки линии L'Occitane Божественный Иммортель 2

В инновационной формуле L'Occitane сочетаются эфирное масло иммортеля с мощными антивозрастными свойствами и активные растительные ингредиенты, которые питают кожу.

Самая солнечная линия ухода L'Occitane Божественный Иммортель постоянно совершенствуется и расширяется. Сегодня мы поговорим об очередных новинках, которые порадуют нас этой холодной и снежной осенью. :)

Итак, перед нами совершенно новые продукты:

- Очищающий бальзам для лица Божественный Иммортель,

- Очищающая пенка для лица Божественный Иммортель.

И уже знакомые средства с обновленной формулой:

- Божественное масло Иммортель,

- Божественная сыворотка Иммортель,

- Божественный крем Иммортель.

Давайте же скорее прикоснемся к прекрасному! ;) И начнем с Божественного крема Иммортель.

Бестселлер, завоевавший огромное количество наград, казалось бы, уже и так хорош. Хорош настолько, что дальше уже просто некуда. :) Но нет предела совершенству, поэтому год за годом специалисты L'Occitane работают над и без того эффективными формулами.

Так, в составе данного крема теперь содержится еще больше эфирного масла иммортеля, которое усиливает защиту кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.

И немного подробнее о составе, ведь не только Иммортель работает во благо молодости нашей кожи.

- Органическое эфирное масло Иммортель (чистое и в микрокапсулах) улучшает восстановление кожи и микроциркуляцию, увеличивает выработку коллагена в 6 раз. Результат: более упругая кожа, здоровый цвет лица. 

- Органический клеточный экстракт Иммортель защищает волокна коллагена от разрушения и укрепляет основание эпидермиса (базальную мембрану). 

Кроме Иммортеля, 7 активных ингредиентов оказывают комплексное воздействие на кожу: 

- Эфирное масло Мирта увеличивает количество и повышает качество клеток, ответственных за молодость кожи – фибробластов. Это увеличивает количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. 

- Масла Камелина и Примулы богаты (омега 3 и 6) жирными кислотами, необходимыми элементами питания кожи. 

- Мёд питает.

- Экстракт Маргаритки борется с пигментацией.

- Экстракт Трилистника Водяного моделирует овал лица.

- Гиалуроновая кислота растительного происхождения интенсивно и надолго увлажняет кожу. 

Как видите, это действительно суперпитательный и насыщенный активными ингредиентами крем, которому не страшны даже глубокие морщины.

У меня таких морщин пока, слава Богу, нет, но все же первые признаки старения (о, ужас) уже потихоньку начинают атаковать и мою кожу. Пострадать по этому поводу я уже успела, поэтому с готовностью взялась за тестирование этого крема и остальных продуктов линейки.

Средство находится в уже знакомой многим округлой желтой баночке из толстого стекла. Выглядит она очень внушительно и напоминает бочонок с медом. :)

Разумеется, крем защищен от внешней среды не только крышкой, но и специальной пластиковой мембраной.

А еще в коробочке вы найдете удобную ложечку, которая поможет дозировать средство и избавит вас от необходимости залезать в крем пальцами. :)

Крем обладает приятным растительным ароматом цветков Иммортеля и довольно плотной текстурой. Вообще, сразу стоит отметить, что я бы рекомендовала линию Иммортель обладательницам сухой и очень сухой кожи. Обильное количество масел и натуральных экстрактов способно вернуть комфорт даже сильно поврежденной и обезвоженной коже.

Так что, если у вас нормальная или комбинированная кожа, вполне возможно, что вам вовсе не нужно приобретать 2 или 3 средства из этой гаммы, а вполне достаточно одного крема. Протестируйте на себе разные текстуры - и вы поймете, что подойдет именно вам.

Лично я до прихода зимы обычно выбираю более легкие средства, поэтому пока для меня оказался самым актуальным следующий участник нашего обзора. Крем же я использую после прогулок, когда лицо обветривается, и на ночь. После применения кожа становится бархатистой и невероятно гладкой, покраснения успокаиваются, исчезает ощущение стянутости и шероховатости.

Если же вы сочтете, что эффекта от одного крема вам недостаточно, попробуйте дополнить свой уход Божественной сывороткой Иммортель.

В этой сыворотке сочетаются именно те факторы, которых мне так давно не хватало: высокая концентрация полезных веществ и невесомая гелевая текстура.

Продукт расположился вот в таком красивом вытянутом флаконе.

30 мл - довольно большой объем для этой сыворотки, так как расход у нее очень экономичный, даже если использовать ее как самостоятельное средство ухода.

Дозатор-помпа позволяет аккуратно дозировать сыворотку.

Совершенно волшебная текстура моментально впитывается в кожу и дарит ей питание и увлажнение. Даже для моей обезвоженной кожи одной лишь сыворотки вполне достаточно, чтобы обеспечить ей комфорт на весь день. Также это отличная база под макияж. 

Для усиления антивозрастного эффекта, которые дают крем и сыворотка, L'Occitane предлагают нам использовать Божественное масло Иммортель.

В этом средстве содержится еще больше эфирного масла Иммортеля и различных питательных веществ, которые делают кожу более упругой и наполняют ее сиянием. 

Настоящее сокровище, не правда ли? :) Один только полупрозрачный желтый флакон превращает процесс ухода за кожей в истинное таинство, спа-ритуал!

Масло оснащено пипеткой с кнопкой.

Это удобно - можно без проблем регулировать количество масла. Обычно мне хватает 1-2 капель. 

Перед нанесением на кожу масло необходимо слегка разогреть в ладонях. Его можно использовать как самостоятельное средство, а также в качестве дополнения к основному уходу. Мне также понравилось добавлять одну каплю масла непосредственно в крем. Особенно хорошо такой способ работает, если кожа повреждена после воздействия ветра или мороза. 

Наутро кожа - словно персик, мягкая, гладкая и бархатистая. При комплексном применении масла, сыворотки и крема уже очень скоро вы заметите подтягивающий эффект. Контуры лица становятся четче, сглаживаются неровности, сужаются расширенные поры.

Что обычно очень сильно настораживает меня в таких средствах, так это их суперпитательные свойства. Ведь чем больше в составе масел, тем больше вероятность того, что через какое-то время забьются все поры и на коже появятся воспаления. Это мой страшный сон. :) Поэтому я с большой осторожностью начинала тестировать Божественный Иммортель. Но когда я увидела, что после сыворотки и крема моя кожа выглядит намного лучше, то рискнула испытать на себе весь комплекс. В очередной раз рекомендую ознакомиться с вышеупомянутыми средствами обладательницам сухой кожи.

Но еще раз отмечу, что все реакции на уход индивидуальны, поэтому внимательно отнеситесь к процессу подбора нового ухода, особенно такого интенсивного. 

Сейчас же предлагаю переместиться в сторону очищения кожи. Здесь перед нами 2 новинки этой осени. Первая из них - Очищающий бальзам для лица Божественный Иммортель.

Его формула обогащена комплексом растительных масел и витамином Е.

Никогда до этого я не пользовалась подобными средствами, поэтому мне было вдвойне интересно попробовать этот бальзам!

Под золотистой крышечкой скрывается, на первый взгляд, застывшее масло. Но прикоснитесь к нему лопаточкой и вы увидите, какой нежной и податливой текстурой обладает бальзам.

Не зря я сказала выше про масло. Ведь именно в него средство превращается при соприкосновении с кожей и при контакте с водой. Бальзам тает и становится прозрачным, чудесный аромат окутывает вас, и вы погружаетесь в божественную негу. :) 

Способ применения очень прост: берем небольшое количество бальзама, разогреваем между ладонями. Легкими массажными движениями наносим средство на кожу лица и область вокруг глаз (да, оно не раздражает слизистую). Добавляем немного воды для изменения текстуры бальзама. Продолжаем массировать кожу, а затем тщательно смываем.

По сути, это похоже на гидрофильное масло, только в другом облачении. И, надо сказать, такой способ применения гораздо более эффектен и экономичен. Расход бальзама минимален, а макияж при этом снимается отлично. Средство также хорошо очищает поры от сала и прочих загрязнений, которые преследуют нас в течение всего дня.

Что особенно важно - после умывания кожа выглядит превосходно и не требует срочного увлажнения. К ней хочется прикасаться и наслаждаться ее чистотой и мягкостью. Масла и витамины увлажняют кожу и не пересушивают ее. 

Очищающая пенка для лица Божественный Иммортель подойдет тем, кто предпочитает классические текстуры в очищении.

Состав:

Это средство находится в красивой лаконичной тубе желтого цвета.

Мы привыкли видеть пенки в другой упаковке. Обычно это флакон с помпой. Но в данном случае нам снова предстоит удивиться. :)

Поначалу мы видим плотный крем-гель.

Но при контакте с водой текстура преображается и превращается в молочко-пенку, которое нежно очищает кожу и ухаживает за ней. Кстати, единственное отличие от бальзама - это средство нельзя использовать для зоны вокруг глаз.

Лично для меня такое средство - более удобный и привычный способ снятия макияжа, чем бальзам, поэтому рука чаще тянется все-таки к тубе. :) Но, в целом, оба средства отлично справляются со своими задачами и, что немаловажно, делают процесс очищения невероятно комфортным.

Спустя 2 недели с начала моего тестирования я вижу заметные изменения: во-первых, кожа, страдающая от сухости из-за начала сезона отопления, стала заметно менее грубой на ощупь, она обрела мягкость. Во-вторых, постепенно разглаживаются мои мелкие морщинки из-за обезвоживания. В-третьих, кожа сияет и радуется со мной каждому новому дню, который начинается с "божественных" средств и заканчивается в их же компании. ;)

Линия L'Occitane Божественный Иммортель - волшебный нектар, который дарит коже молодость и энергию. Этот уход действительно стоит попробовать, чтобы понять, какой действенной, красивой и роскошной может быть косметика. Это не просто очередная баночка в вашей коллекции, это драгоценность, с которой не хочется расставаться ни на день. ;) 

Поделитесь своим опытом, пробовали ли вы ранее продукты из этой линейки? Хотели бы испытать на себе новинки? :)


27 октября 2017
крем     масло     L’Occitane     сыворотка     уход для лица     бальзам для кожи     бальзам     увлажняющий крем     масло для снятия макияжа     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     пенка для умывания     пена     бальзам для лица     масло для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Пенка для умывания

30.10.2017
Екатерина

Согласна с комментарием Виктории, только вот есть один момент. Без пенки как раз не обойтись ,потому что сейчас многие знают о "двойном очищении" . Когда используется мицеллярка вода или гели, а потом смывается всё пенкой, муссом .Там поры лучше очищаются от декоративной косметики, SPF если используется и других загрязнений.

питательная радость)

30.10.2017
Виктория

У меня был крем от Иммортель Локситан. крем действительно необычайно насыщенный, у него притягательный аромат, плотная текстура. А вот без пенки для умывания придется обойтись. я снимаю все мицеллярной водой