http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки линии Dark Oil от Sebastian Professional 1

Встречаем шампунь, кондиционер, маску и сухой спрей-кондиционер Dark Oil с маслами арганы и жожоба.

«Как добиться идеальной гладкости и блеска волос?» - думаю, многие девушки задаются этим вопросом. И сегодня у нас есть на него ответ. Мы познакомим вас с новыми средствами от профессиональной голливудской марки Sebastian Professional, которые помогут вашим волосам стать более гладкими и блестящими. Встречаем шампунь, кондиционер, маску и сухой спрей-кондиционер Dark Oil с маслами арганы и жожоба.

На создание этих продуктов марку вдохновил успех их масла для волос с одноименным названием, которое уже давно перешло в разряд культовых средств. Кстати, отзыв на это масло вы без труда найдете в нашем блоге.

Итак, давайте знакомиться с новинками.

Начнем, естественно, с очищения. Легкий шампунь Dark Oil призван мягко очищать волосы, не утяжеляя их.

Средство обладает густой гелевой консистенцией. Расход очень экономичный.

Шампунь дает обильную шапку пены, качественно промывает волосы и кожу головы с первого раза. Это средство на основе сульфатов, волосы оно очищает до скрипа.

Мне понравился шампунь тем, что он не раздражает кожу головы, не провоцирует зуд. Хотелось бы еще избежать спутывания волос, но, к сожалению, данный продукт этим похвастаться не может. Поэтому без дальнейшего ухода тут не обойтись.

Следующий шаг - легкий кондиционер Dark Oil, который способен разгладить волосы, облегчить их расчесывание, а также сохранить легкость и плотность волос.

Кондиционер обладает в меру густой кремовой консистенцией. По длине волос распределяется легко.

Уже на этапе смывания понимаешь, что с поставленными задачами средство справляется на «твердую пятерку». Продукт мгновенно распутывает волосы и действительно делает их более гладкими.

Шампунь и бальзам находятся во флаконах с дозатором «кнопкой». Объем средств 250 мл. На первый взгляд бутылочки кажутся идентичными. Но все же их легко отличить друг от друга, например, по цвету крышки: у шампуня она коричневая, у кондиционера-белая. А еще обратите внимание на цвет капли, в которую сливаются линии на бутылочках.

Когда мне хочется напитать волосы и сделать их еще более шелковистыми, я включаю в уход маску Dark Oil.

Находится она вот в такой красивой баночке, объемом 150 мл. Сразу отмечу, что никакой дополнительной защиты под крышкой не было.

Маска имеет плотную текстуру. Расход минимальный.

Наносить ее нужно на подсушенные полотенцем волосы. Время воздействия от 2 до 5 минут. Обычно я держу маски на волосах гораздо дольше, но с данным продуктом этого не нужно. Маска Dark Oil прекрасно успевает напитать волосы и поколдовать над их преображением даже за такой короткий промежуток времени.

Если у меня есть время и желание добиться особенной гладкости волос, то я использую комплексный подход. Сначала мою голову шампунем, затем наношу маску, а следом использую кондиционер.

Такая трехступенчатая система ухода требует больше времени и терпения, но и результат того стоит. Волосы приобретают блеск и становятся невероятно гладкими, причем не только внешне, но и на ощупь. Они, словно нити самого дорогого шелка, струятся сквозь пальцы. При этом волосы еще необычайно легкие, воздушные и как будто бы наполненные воздухом. Ощущения в этот момент сравнимы с ощущениями после стрижки, когда мы говорим о том, что нашей голове стало легче.

В качестве завершающего штриха, для усиления блеска и придания волосам аромата, в линейке есть сухой спрей-кондиционер.

Это очень интересный продукт, прежде я с таким не сталкивалась. Наносить его можно как на сухие, так и на влажные волосы перед укладкой. В первом случае он неплохо освежает прическу, при этом не утяжеляет волос и не способствует более быстрому его загрязнению.

Спрей придает шевелюре приятный аромат и дополнительный блеск. Но мне больше нравится использовать его на влажных волосах. В этом случае я получаю дополнительный бонус: укладывать волосы становится еще легче, расческа-брашинг буквально скользит по волосам.

Находится спрей в металлическом флаконе, напоминающем бутылочку с лаком для волос. Распылитель дает мелкодисперсную непрерывную струю, что позволяет распределить средство по волосам равномерно.

С гаммой средств Dark Oil мои волосы и в домашних условиях могут выглядеть так, словно я только что вышла из салона красоты, где над ними поработал профессионал. Гладкие, шелковистые, привлекательные волосы - вот то, что я получаю, используя эти средства.

А теперь немного о том, что объединяет все продукты в этой линейке.

Начну с опьяняющего чуть сладковатого аромата. Уже только из-за него одного можно смело порекомендовать вам не откладывать знакомство с Dark Oil. Оформление баночек также не оставит вас равнодушными. Беспроигрышное сочетание золотого и цвета горького шоколада выглядит роскошно. Масла жожоба и арганы в составе средств сделают процедуру ухода за волосами не только приятной, но и полезной.

Расскажите, какой продукт заинтересовал вас больше всего? Поделитесь в комментариях своими секретами для создания идеально гладких волос.


25 сентября 2019
волосы     кондиционеры     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     кондиционер     для волос     масло для волос     спрей для волос     средства для волос     Sebastian Professional

Комментарии

Захотелось все продукты

25.09.2019
Татьяна

Я поклонник ухода для волос этой марки и очень рада новмнкам. Особенно в уходе за волосами люблю маски. Надеюсь, скоро попробую всю линейку.