http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки Garnier - для идеальной кожи! 4

Сегодня мы рассмотрим два обновленных продукта от марки Garnier, которые обещают снимать стресс с кожи, увлажнять и преображать ее.

Сухая, усталая и изможденная кожа – проблема многих девушек, живущих в условиях мегаполиса. Перепады температур, бешеный ритм, плохая экология – эти и многие другие факторы рано или поздно начинают влиять на наш внешний вид.

Сегодня мы рассмотрим два обновленных продукта от марки Garnier, которые обещают снимать стресс с кожи, увлажнять и преображать ее.

Тканевая маска Увлажнение + Антистресс

Маска предназначена для кожи со следами усталости. Тканевые маски славятся быстрым эффектом и высокими увлажняющими свойствами, поэтому данную маскуя решила протестировать в качестве sos-средства, когда кожа нуждалась в экстренном увлажнении.

Маска от Garnier Увлажнение + Антистресс представляет собой тонкую и эластичную нетканную основу. В упаковке продукт идет с защитной пленкой, которая предотвращает склеивание маски и способствует максимально быстрому нанесению. После нанесения синюю пленку необходимо снять, а затем разгладить маску. Сама маска очень тоненькая, идеально облегает контур лица, не отклеивается в процессе и не стесняет движений.

Продукт имеет легкий и ненавязчивый аромат, который затем перестает ощущаться. Приятно освежает и охлаждает лицо, бодрит и повышает тонус. По истечении 15 минут кожа впитывает в себя гелевую пропитку, обогащенную эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой.

После применения лицо ощущается максимально увлажненным, насыщенным влагой. Пропадает сухость и стянутость, шелушения сглаживаются. На удивление маска благоприятно воздействует на микрорельеф кожи. Лицо становится ровным и гладким, появляется внутренний свет, как после пилинга.

Garnier BB Cream Молочно-бежевый для нормальной кожи

Следующее обновление – это выпуск нового «Молочно-бежевого» оттенка в линии известного BB-крема. Продукт предназначен для нормальной кожи и предлагает комплексный подход, который включает увлажнение, выравнивание тона, маскировку несовершенств, а также придает сияние и защищает от ультрафиолетового излучения.

Крем имеет свежий цветочный аромат и нежную шелковистую текстуру. Оттенок светлый, натурально-бежевый, подойдет для девушек со светлой кожей без загара. При нанесении кажется, что крем очень пигментированный, но на самом деле это сверхлегкое средство, которое растушевывается «в ноль».

Крем имеет насыщенную и очень комфортную увлажняющую текстуру. В течение дня он не стягивает и не сушит кожу.

Финиш живой, с влажным блеском, поэтому я закрепляю тон прозрачной пудрой. Серьезных проблем и воспалений не скроет, краснота и сосудики будут просвечиваться. Зато с порами становятся практически незаметными, микрорельеф кожи разглаживается, да и в целом лицо выглядит намного более ухоженным и аккуратным.

Продукт подойдет для девушек без серьезных проблем на лице, а также для поклонниц естественности. BB-крем не перегружает кожу, легко и натурально выглядит на лице. Стойкость при условии закрепления пудрой порадовала – продукт не скатывается и не проваливается в поры, что является несомненным плюсом, учитывая его облегченную текстуру.

Итак, подведем итоги. Маска дополнит ваш ежедневный ритуал ухода и не только увлажнит кожу, но и расслабит ее. BB-крем преобразит кожу и будет увлажнять ее в течение дня. Вы забудете, что на лице есть тональное средство, а значит - будете чувствовать себя максимально комфортно.

Вот такие новинки мы сегодня изучили. Уверены, что они обязательно найдут своих поклонников. ;)


08 февраля 2018
тональный крем     bb крем     маска     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     маска для лица     маски     тканевые маски     bb-флюид     Garnier

Комментарии

Эффект или состав?

16.02.2018
Татьяна

К масс-Маркету отношусь настороженно, но этот крем на удивление неплох. Единствннный весомый минус - состав. Кожа нужна стойкая и беспроблемная

ВВ-крем: увлажняет, но не скрывает

15.02.2018
Оксана

Он и вправду только для тех, у кого с кожей все норм. Мои синяки под глазами, например, он не перекрывает, они продолжают отсвечивать синим туманом. У меня заходит, как ленивое средство - когда полноценно штукатуриться лень или некогда, а хоть чуток сровнять лицо надо. В этом плане хорош для повседневного применения, когда ты собираешься не на бал.

Крем

09.02.2018
Александра

Кремом пользовалась. Выравнивал тон,увлажнял и скрывал мелкие недостатки. Из bb кремов масс-маркета этот один из лучших.

маска

08.02.2018
liliya

на счет ВВ-крема ничего не могу сказать ,ни разу не пользовалась никакими марками .А вот маска хорошая ,как и все тканевые ничего особенного в ней нет.Кожа после маски отдохнувшая .Я ее делаю перед сном .Как раз чтобы все что в ней есть вошло в кожу и пропиталось