http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки гаммы Purete Thermale от VICHY

Недавно лаборатория VICHY представила новики гаммы Purete Thermale с минералами и термальной водой вулканического происхождения. Гамма включает в себя целых три вида вида мицеллярной воды, каждый из которых подходит определенному типу кожи.

Мицеллярная вода – это одно из самых популярных и универсальных средств для очищения кожи. Ведь она способна удалить любой вид макияжа и бережно очищает не только кожу лица, но и область вокруг глаз.

Недавно лаборатория VICHY представила новики гаммы Purete Thermale с минералами и термальной водой вулканического происхождения. Гамма включает в себя целых три вида вида мицеллярной воды, каждый из которых подходит определенному типу кожи.

Все три вида мицеллярной воды имеют однотипное оформление в стиле бренда VICHY. Аромат очень приятный, тонкий и изысканный.

Текстура мицеллярной воды напоминает обычную воду, но чуть более вязкую на ощупь. Средство быстро и эффективно очищает и не сушит кожу. Не требует смывания.

VICHY Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи

Подобрать уход для чувствительного типа задача не из простых: кожа может реагировать на различные компоненты и давать аллергические реакции. Теперь благодаря новой Мицеллярной воде снятие макияжа происходит максимально комфортно и безопасно.

Мицеллярная вода для чувствительной кожи очень быстро и эффективно удаляет самый стойкий макияж. Она подходит не только для удаления туши и тонального крема, но и для снятия макияжа губ. Из представленных трех видов она единственная с первого раза справилась с удалением жидкой матовой водостойкой помады! Также средство мгновенно растворяет тушь и подводку, при этом не раздражая слизистую.

Входящий в состав Пантенол заметно успокаивает и восстанавливает кожу. Мицеллярная вода препятствует появлению раздражений от косметики, смягчает эпидермис, восстанавливает и укрепляет кожу, что особенно необходимо после снятия стойкого макияжа. 

VICHY Мицеллярная вода с минералами для жирной и комбинированной кожи

Содержит в своем составе молочную и салициловую кислоты, что, в свою очередь, является деликатным пилингом, стимулирующим обновление кожи. При этом Мицеллярная вода максимально  комфортна в использовании, она мягко и эффективно удаляет загрязнения с кожи, не раздражает и не жжет слизистую глаз.

Со стойкой матовой помадой она справляется хуже, чем предыдущая, но удаление макияжа с губ в данном варианте и не указано производителем.

Мицеллярная вода для жирной и комбированной кожи оставляет после использования ощущение чистоты и свежести, также она матирует кожу и препятствует выделению себума в течение всего дня. 

VICHY Мицеллярное молочко с минералами для нормальной и сухой кожи

Мицеллярное молочко имеет более плотную и вязкую текстуру беловатого оттенка. Расход у молочка больше, чем у мицеллярной воды. Средство предназначено для очищения лица и области вокруг глаз. Я же решила проверить действие и на губах: водостойкую матовую помаду удаляет с трудом.

Молочко отлично растворяет подводку, тушь и стойкий тональный крем. Однако, в отличие от предыдущих водичек, оно вызвало жжение слизистой глаз, поэтому я могу использовать его только для очищения кожи лица.

Входящее в состав масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу. Сухая и проблемная кожа после очищения чувствует себя максимально комфортно и уютно, она мягкая и увлажненная на ощупь. Жирности и липкости после использования молочко не оставляет. Благодаря входящим в состав полифенолам белого чая средство усиливает защитные свойства кожи. Поэтому я решила отложить Мицеллярное молочко до сурового осенне-зимнего периода: в это время моя кожа становится сухой, местами появляются шелушения, и такое мягкое средство для очищения будет как нельзя кстати.  

Теперь давайте посмотрим на все три средства в действии. Для наглядного примера я нанесла на кожу стойкий матовый крем, жидкую водостойкую помаду, подводку для глаз и классическую тушь:

Как видите, Мицеллярная вода для чувствительной кожи без проблем удалила всю косметику, в том числе и жидкую водостойкую помаду.

Мицеллярная вода для жирной кожи и Мицеллярное молочко для сухой кожи (как и было указано производителем) с помадой справляются хуже, но эффективно удаляют другие виды макияжа.

Новинки VICHY Purete Thermale – это оптимальное решение для разных типов, потребностей кожи и текущее время года. Теперь вы сами можете выбирать, какую конкретную функцию, кроме очищения, будет выполнять мицеллярная вода. ;)

Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи - 955 рублей,

Мицеллярная вода с минералами для жирной и комбинированной кожи - 955 рублей,

Мицеллярное молочко с минералами для нормальной и сухой кожи - 955 рублей.


15 августа 2019
мицеллярный раствор     очищение кожи     молочко     очищение     мицеллярная вода     Vichy

Комментарии