http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки для волос в линии Аромакология от L'Occitane

Каждое их трех новых средств содержит пять эфирных масел, которые в комплексе воздействуют на волосы и способствуют восстановлению их здоровья и жизненной силы

Осенью волосам требуется особый уход - восстанавливающий, деликатный. После лета волосы, как правило, пересушены, а впереди их еще поджидают испытания ветром, дождями, снегопадами и перепадами температур. Так что самое время подбирать специальные средства.

Одним из самых удачных вариантов такого питательного ухода станут новинки в линии Аромакология от L'Occitane. В этих красивых баночках кроется невероятная сила натуральных масел!

Каждое их трех новых средств содержит пять эфирных масел, которые в комплексе воздействуют на волосы и способствуют восстановлению их здоровья и жизненной силы. 

А для меня это актуально - здоровье и жизненная сила. Хоть этим летом я и не побывала на море, но заметила, что волосы (особенно на кончиках) стали тусклыми и сухими. Отдельно отмечу, что волосы у меня вьющиеся, пористые. Именно поэтому я с огромным удовольствием приступила к тестированию этого трио. :)

Шампунь Аромакология Питание - первый этап ухода за волосами в нашей программе.

Средство находится в симпатичном зеленом флаконе. Помню, похожий мне подарили лет 10 назад на день рождения, тогда и состоялось мое знакомство с L'Occitane. Прекрасные воспоминания. :)

В составе - комплекс из пяти эфирных масел (лаванда, ромашка, кедр, лимон и эвкалипт) и масла оливы, который  глубоко питает и смягчает волосы, защищая кожу головы.

Дозатор - стандартный для L'Occitane.

Текстура шампуня - кремовая, густая, больше напоминает молочко. Не скажу, что шампунь сильно пенится, поэтому расход не очень экономичный. Но ради эффекта, который он обеспечивает, это можно простить. :)

Что особенно меня поразило - это волшебный аромат! Это касается не только шампуня, а всей линейки. Богатый, свежий, травянистый, он словно переносит в цветущее поле, наполненное миллионами дурманящих запахов - цветов, травы, сухих веточек... Настоящая ароматерапия!

Признаться, обычно я избегаю питательных средств для волос, так как боюсь, что моя шевелюра превратится в нечто лишенное объема и жирное у корней. Но в данном случае результат радует - волосы становятся более плотными и гладкими, но при этом не теряют легкости и объема.

После шампуня переходим к следующему этапу. Здесь у нас Кондиционер Аромакология Питание.

Как все мы знаем, кондиционеры призваны облегчать расчесывание волос и обеспечивать еще более эффективный уход. С этими задачами новинка легко справляется. :)

Основу формулы составляют все те же пять масел, что и в шампуне.

Флакон кондиционера вмещает чуть меньше средства, чем его собрат. Поэтому есть вероятность того, что этот товарищ закончится чуть раньше. 

По консистенции кондиционер похож на густое молочко для тела. Очень приятная текстура, шелковистая, обволакивающая, легко распределяется по волосам и словно моментально впитывается, не оставляя скользкой пленки. Наносим средство на волосы, выжидаем 3-5 минут, затем смываем.

После применения кондиционера волосы становятся мягкими, без труда расчесываются. Шампунь + кондиционер - просто идеальная пара! И при этом никакой перегруженности - волосы не выглядят грязными, они легко укладываются и сохраняют объем в течение всего дня. И фантастически приятно пахнут! :)

Ну а чтобы обеспечить волосам дополнительное питание, L'Occitane включили в линейку Маску для волос Питание.

Это средство я использую 1-2 раза в неделю. 

Симпатичная баночка украсит полочку в ванной комнате.

Внутри - нежнейшая текстура маски, напоминающая густой крем-бальзам.

Способ применения: наносим на влажные волосы по всей длине, массируем и оставляем на 3 минуты. Смываем.

В течение этих трех минут наслаждаемся бесподобным ароматом маски, так что время летит незаметно. :)

После применения маски волосы - блестящие, плотные, упругие и гладкие. Красота!

Всем советую присмотреться к новинкам линии Аромакология от L'Occitane. Уверена, что они подарят вам не только эффективный уход, но и необыкновенное удовольствие - благодаря божественным текстуре и аромату! :)

Расскажите, пробовали ли вы средства для волос L'Occitane? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями! 


12 сентября 2018
волосы     кондиционеры     L’Occitane     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     кондиционер     для волос     средства для волос     крем для волос

Комментарии