https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Новинки для тела и души от Levrana 1

Обновление и восстановление – самые желанные результаты в работе с кожей. Поэтому мы не могли пройти мимо тестирования новых скрабов и сыворотки

После тяжелого дня меньше всего на свете хочется заниматься утомительными процедурами. А как насчет СПА не выходя из дома? Levrana все устроит! ;)

Тестируем новинки, заряженные любовью к естественной красоте, природе, всему живому и натуральному:

скраб для тела тонизирующий «Дикое манго»,
скраб для тела очищающий «Кокос и мята»,
сыворотку «ANTI-OX».

В ассортименте Levrana появились аппетитные новинки для тела – скрабы. В линейке вы найдете четыре вида:

— антицеллюлитный «Личи и перец»;
— подтягивающий «Мед и имбирь»;
— очищающий «Кокос и мята»;
— тонизирующий «Дикое манго».

Выбор небольшой, но сложный, ведь каждый скраб отличает приятная текстура, вкусный аромат и интересные ингредиенты. Я люблю манго и мяту, поэтому мой выбор очевиден. ;)

Тонизирующий скраб «Дикое манго» обещает сделать кожу нежной, гладкой и упругой. В его основе – соль и частички кедровой скорлупы, за уход отвечают ламинария, имеющая тонизирующие, питательные, регенерирующие, увлажняющие, антицеллюлитные свойства, и облепиха, оказывающая противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действия.   

Текстура у скраба плотная, эластичная. Он не рассыпается в руках, хорошо наносится и распределяется по влажной коже. Скрабирующие частички ощущаются приятно, не царапают. Фруктовый аромат натуральный, приятный, без химозных нот и ярких отдушек.  

Скраб для тела «Кокос и мята» обладает легким бодрящим эффектом. Его основа – соль, которая благодаря экстракту мяты приятно освежает и усиливает кровообращение, но без ощущения явного холода или, наоборот, жжения. Этот скраб идеален после дня на ногах или изнурительной тренировки.  

Соль оптимального размера: массирование получается ощутимым, но не травматичным. А любители кокоса оценят мягкий тропический аромат. 

После скрабов кожа очень гладкая и мягкая. После смывания на ней остаются питательные масла, которые действуют как крем – увлажняют и защищают от пересушивания. Но сама кожа не ощущается маслянистой или жирной, скорее, напитанной и обновленной. 

Если вы еще не знакомы с продукцией Levrana для ухода за лицом, то рекомендую начать с сывороток. Наверняка среди их широкого ассортимента вы найдете подходящую вам.

У меня новинка – активная сыворотка «ANTI-OX» для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты от негативного воздействия стресс-факторов. 

Это мощный коктейль антиоксидантов. Эктоин и l-аргинин стимулируют клеточный обмен, способствуют регенерации клеток, помогая восстановить строение и нормализовать функционирование эпидермиса. Ресвератрол, богатый полифенолами и флавоноидами, продлевает молодость кожи, делает ее гладкой и сияющей. Витамины С и Е защищают от негативных факторов окружающей среды, помогают нейтрализовать последствия окислительных процессов. Формула дополнительно обогащена гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами, которые интенсивно увлажняют, сокращают видимость мелких морщин.

Сыворотка оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица.  

Несмотря на большое количество восстанавливающих компонентов, у новинки легкая текстура, позволяющая ей быстро впитываться. Еще одно преимущество – она подходит для области вокруг глаз. 

Я наносила сыворотку на все лицо после умывания и тонизирования. Затем сверху – крем для лица и крем для области вокруг глаз. Сыворотка не утяжеляет уход, и поверх можно спокойно наносить макияж.   

Кому бы я ее порекомендовала? Наверное, всем, кто живет в городе. Мало отдыха, стресс, сбитый режим сна и плохая экологическая обстановка вряд ли способствуют здоровому цвету лица. Антиоксиданты – отличный вариант для поддержки кожи и профилактики возрастных изменений, связанных с фотостарением. 

Ухаживать за лицом и телом с косметикой Levrana не только полезно и эффективно, но еще и очень приятно. А также не менее приятно осознавать, что эти продукты произведены в соответствии с этическими нормами – они не тестируются на животных и не содержат каких-либо животных ингредиентов и их производных.

Скраб для тела тонизирующий «Дикое манго» – 350 рублей,

Скраб для тела очищающий «Кокос и мята» – 350 рублей,

Сыворотка «ANTI-OX» – 800 рублей.

До 31 августа включительно вы можете познакомиться с новинками и приобрести любимые средства на сайте levrana.ru со скидкой 25% по промокоду MANGO.


26 августа 2021
сыворотка     уход для лица     скраб     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     скраб для тела     уход для тела     Levrana

Комментарии

Скраб кокос и мята levrana

27.08.2021
Ксения

Шикарный скраб! После нанесения кожа волшебная, нежная и такая мягкая. Эффект мяты слегка бодрит и придает энергии! Качество на высоте!!!