http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки для очищения кожи от URIAGE

С этими новинками Uriage продолжает курс на тщательное, но деликатное удаление загрязнений с кожи и вновь доказывает, что глубокое очищение не всегда означает агрессивное.

Будучи экспертами по уходу за кожей, специалисты лаборатории Uriage большое внимание уделяют очищению. Поэтому скоро ищите на полочках в аптеках чудесные новинки в ярко-голубых тюбиках: Увлажняющий очищающий гель для нормальной и комбинированной кожи лица и Отшелушивающий крем-скраб для чувствительной кожи тела.

С этими новинками Uriage продолжает курс на тщательное, но деликатное удаление загрязнений с кожи и вновь доказывает, что глубокое очищение не всегда означает агрессивное.

Не могу не отметить, что благодаря своему оформлению эти флаконы цвета ясного голубого неба уже сами по себе привлекают внимание. Они ассоциируются у меня с чистотой, свежестью и прозрачностью.

Увлажняющий очищающий гель Урьяж (Water Cleansing Gel Uriage) идеально подходит для очищения нормальной и комбинированной кожи лица. Его гипоаллергенная формула не содержит мыла и не нарушает физиологический уровень pH кожи.

Текстура у геля довольно жидкая, но благодаря удобному дозатору легко отмерять необходимое для умывания количество средства. По цвету гель прозрачный, аромат нейтральный, очень лёгкий.

При контакте с водой гель немного пенится, от пыли и кожного себума очищает эффективно, но в то же время мягко. Как мы помним, именно такую задачу перед ним и ставил производитель. После умывания кожу не стягивает, гель не провоцирует обезвоживание и не вызывает дискомфорт даже в холодное время года. Но также и нет ощущения плёнки, кожа чистая, мягкая, свежая.

В составе мягкие очищающие компоненты, увлажняющие агенты и, конечно же, термальная вода Uriage.

Что касается удаления макияжа (а это тоже заявлено), то опытным путём я выяснила, что ему вполне можно доверить очищение кожи от повседневного лёгкого макияжа, а вот если предстоит снимать устойчивые или водостойкие средства, то гель можно использовать лишь в качестве дополнительного очищения.

В итоге гель мне понравился, моей комбинированной коже подошёл и со своей задачей, считаю, справился.

Ещё одна новинка - на этот раз для тела – Отшелушивающий крем для тела Урьяж (Body Scrubbing Cream Uriage).

Как и кожа лица, тело тоже нуждается в очищении. Скраб помогает удалить омертвевшие клетки кожи, делает её гладкой и сияющей.

Если говорить о текстуре, то тут название крем-скраб оправдано в полной мере. Это густой, плотный крем, в котором заметны абразивные частички.

Скрабирующие частички в нём двух видов: более крупные синие (их меньше) и мелкие прозрачные (их довольно много). Соотношение крупных и мелких частиц позволяют варьировать интенсивность скрабирования. Если вы любите скрабы «пожёстче», то наносите этот крем толстым слоем на кожу массирующими движениями, если, наоборот, предпочитаете «поделикатнее», то распределяйте его тонким слоем.

Впрочем, в любом случае отшелушивание получается очень бережным, ведь частички совершенно не царапают кожу, а кремовая основа скраба и вовсе делает процесс похожим на спа-процедуру.

Помимо микрогранул из кремния отшелушивание достигается также благодаря глюконолактону, который обладает свойствами, схожими с AHA-кислотами, но обладает большей переносимостью и не вызывает раздражения даже у чувствительной кожи.

Сочетание крема и скраба мне понравилось, а ещё больше мне нравится моя кожа после душа: мягкая, нежная. Приятно получить и удовольствие, и эффект.

Особенно на этот отшелушивающий крем следует обратить внимание тем, у кого чувствительная кожа тела. У него идеальный баланс очищения и увлажнения кожи, плюс термальная вода Урьяж оказывает успокаивающее действие.

Меня радует, что очищению отводится такое важное место в системе ухода. И теперь благодаря различным гаммам Uriage можно с лёгкостью подобрать себе нужное средство, исходя из типа и потребностей кожи!


06 марта 2018
Uriage     скраб     гель     очищение кожи     гель для лица     очищение     скраб для тела

Комментарии