http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки для очищения кожи от L'Occitane

Сегодня мы познакомим вас с тремя восхитительными новинками от L'Occitane, среди которых вы обязательно найдете средство, полностью отвечающее вашим запросам.

К счастью, давно прошли те времена, когда для очищения кожи нам было доступно только мыло. Сейчас такая ситуация представляется ночным кошмаром. В современном мире существует огромное разнообразие очищающих средств. Теперь, думая об очищении кожи, мы знаем, что у каждого средства своя задача: одни нужны для удаления макияжа, другие - для умывания. Мы акцентируем внимание на составе, дотошно выискиваем на этикетке информацию о наличии полезных для кожи ингредиентов и пытаемся самостоятельно разобраться с уровнем pH.

Сегодня я познакомлю вас с тремя восхитительными новинками от L'Occitane, среди которых вы обязательно найдете средство, полностью отвечающее вашим запросам.

Итак, встречаем:

- Очищающее масло для лица с календулой и иммортелем;

- Очищающий гель-мусс для лица с чабрецом и огурцом;

- Очищающий крем-мусс для лица с медом и инжиром.

Давайте не будем медлить и поскорее приступим к обзору.

Предлагаю для начала удалить макияж Очищающим маслом для лица с календулой и иммортелем.

Прекрасный иммортель ассоциируется у меня именно с L'Occitane. Этот цветок встречает нас во всех бутиках марки. Вазы, наполненные букетами иммортеля, украшают пространство отделов L'Occitane и сразу задают соответствующее настроение. Органическое масло этого волшебного растения дарит коже чувство комфорта и возвращает ей упругость. А календула, также входящая в состав средства, не только известна своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами, но еще выступает в роли антиоксиданта.

Продукт находится в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором-помпой.

Такая упаковка оптимальный вариант для этого масла. Тут вам и наглядный остаток, и полный контроль над расходом благодаря плавному ходу помпы. К тому же дозатор оснащен блокиратором, что позволяет взять масло с собой в отпуск, в поездку, в спортзал и в любое другое место. Главное, прежде чем убрать бутылочку в косметичку, нужно не забыть вытряхнуть остатки средства из «носика».

У масла довольно жидкая текстура и приятный растительный аромат.

При минимальном расходе оно легко справляется с удалением даже самых стойких средств. Продукт прекрасно растворяет косметику, вычищает грязь и себум из пор.

Давайте наглядно посмотрим, как работает масло.

Здесь я нанесла на кожу несколько разных средств. Сверху вниз: bb-крем, помады разных текстур и разной степени стойкости, тени кремовые и сухие, стойкий карандаш для глаз, тушь.

Нанесла масло на сухую кожу.

Немного помассировала. Эстетики в этом кадре мало, но зато все наглядно.

Добавила воды и еще раз помассировала.

Кстати, масло прекрасно эмульгирует.

А здесь я уже все смыла. Отличный результат. Согласны?

Данный продукт обладает еще одним весомым достоинством. Средство не раздражает глаза и не застилает их пеленой, чем часто грешат гидрофильные масла.

Итак, кожу от макияжа мы освободили и теперь перейдем к следующему этапу: очистим кожу от загрязнений и удалим следы масла. Для этого берем Крем-мусс с медом и инжиром. Этот продукт рекомендован для обладателей жирной и нормальной кожи.

Средство расположилось в симпатичной пудрово-розовой тубе. При первом открытии под крышкой вы обнаружите вот такую защитную наклейку.

Извлекаем порцию крема. Секунду наслаждаемся его приятной кремово-гелевой консистенцией.

Затем добавляем пару капель воды, вспениваем и наносим средство на кожу, избегая области вокруг глаз.

Нежная кремовая пена очищает кожу на совесть, не оставляя и доли сомнений в эффективности продукта. Вы буквально слышите, что кожа чистая.

Если у вас жирная кожа, то обязательно попробуйте использовать крем-мусс не только вечером после демакияжа, но и в качестве утреннего очищающего средства. Вы останетесь довольны.

У меня кожа нормальная, но с возрастом уже склонная к сухости, и для меня утром крем тяжеловат. А вот в паре с гидрофильным маслом он работает мягче.

Восхитительный аромат, струящийся из тюбика, равнодушным не оставит никого. Прекрасное благоухание свежего, сочного, медового инжира щекочет ноздри и на секунду заставляет усомниться в том, что находишься в собственной ванной комнате.

Состав:

Мед, входящий в формулу средства, оказывает защитный и оздоравливающий эффект. А инжир обладает успокаивающими свойствами.

Очищающий гель-мусс с чабрецом и огурцом так же, как и крем-мусс, предназначен для удаления загрязнений и остатков макияжа, но он уже подходит для всех типов кожи.

Этот продукт - мой безоговорочный лидер. Эффект, аромат, текстура, его внешние данные - все в нем для меня прекрасно. Да и как тут можно устоять. Вы только посмотрите на этот чудесный зеленый флакон, наполненный сотнями воздушных пузырьков.

Упаковка один в один как у масла, поэтому подробное описание пропустим и сразу перейдем к текстуре. Средство имеет не очень густую гелевую консистенцию.

Вот тут она поближе. Согласитесь, что пузырьки - это очень весело.

Состав средства обогащен огурцом, который отлично освежает, и чабрецом, содержащим цинк, значит, гель будет благотворно работать на коже, склонной к появлению несовершенств.

Гель образует приятную воздушную пену, которая тщательно, но при этом деликатно очищает кожу.

Я особенно люблю использовать это средство утром. После применения геля кожа как будто заново начинает дышать. Возникает ощущение девственной чистоты. Кожа становится нежной, шелковистой и восхитительно мягкой. Одним словом, данный продукт - это не просто очищающий гель, а настоящий рай в бутылочке. Свежий, зеленый, сочный аромат средства очень удачно дополняет общую приятную картину от использования гель-мусса.

Загляните в бутик L'Occitane. Познакомьтесь с новинками поближе. Оцените их текстуру, аромат, упаковку. Я уверена, после этого вы наверняка не откажете себе в маленьком удовольствии начинать и заканчивать день в чудесной компании этих очищающих средств.

Очищающее масло для лица с календулой и иммортелем - 1790 рублей,

Очищающий гель-мусс для лица с чабрецом и огурцом - 1790 рублей,

Очищающий крем-мусс для лица с медом и инжиром - 1790 рублей.


30 августа 2019
масло     L’Occitane     гель     очищение кожи     масло для снятия макияжа     гель для лица     очищение     мусс     мусс для умывания     масло для лица

Комментарии