http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки для идеального тона лица от MAKE UP FOR EVER 1

MAKE UP FOR EVER выпустили новинки для безупречного тона кожи: кушон LIGHT VELVET CUSHION SPF 50 и консилер ULTRA HD CONCEALER для области вокруг глаз. 

Кто в межсезонье может похвастаться ровным тоном лица, отсутствием тёмных кругов под глазами и прочих признаков авитаминоза, тот явно обладает суперспособностями. Для всех остальных MAKE UP FOR EVER выпустили новинки для безупречного тона кожи: кушон LIGHT VELVET CUSHION SPF 50 и консилер ULTRA HD CONCEALER для области вокруг глаз

Итак, для безупречно ровного цвета лица нам понадобятся два продукта.

Первый – тональное средство в формате кушона LIGHT VELVET CUSHION. У MAKE UP FOR EVER подобное средство вышло позднее, чем у многих марок, но зато они учли все пожелания потребителей и создали идеально работающий продукт.

Перед нами симпатичный круглый футляр в лаконичном матово-чёрном дизайне.

Внутри зеркало во всю крышку и спонж. 

С одной стороны спонж имеет будто прорезиненную поверхность. Это удобно при нанесении.

 

А рабочая поверхность мягкая, мелкопористая. Материал довольно прочный, прекрасно переживает тщательное мытьё и отжим.

 

Сам кушон спрятан под пластиковую крышечку, в которой есть мелкие отверстия. Чтобы тональное средство поступило на поверхность, нужно нажать либо на неё саму, либо на специальную «педальку».

У такой формы очень много преимуществ. Во-первых, это защищает кушон от пересыхания. Кушоны, в которых губка с тональным средством открыта, имеют свойство высыхать гораздо быстрее кушонов закрытого типа.

Во-вторых, в кушон не попадает пыль.

В-третьих, это очень удобно с точки зрения дозирования продукта. Мне обычно хватает всего двух нажатий для нанесения на всё лицо.

 

И ещё небольшой секретик: можно использовать пластиковую поверхность кушона в качестве палитры и смешивать прямо на ней тональное средство с жидким хайлайтером или бронзером. Это очень удобно!

 

Кушон представлен в шести оттенках, имеющих разный подтон (R –розовый, Y – жёлтый). Мой в оттенке Y215, и он идеально подошёл моей светлой коже.

 

Кожа у меня сейчас не в лучшем виде, зато это отличная платформа для тестирования тональных средств. Итак, в наличии неровный цвет лица, расширенные поры, непонятные пятна и понятные следы от прыщиков.

С кушоном LIGHT VELVET CUSHION:

Наносила входящим в комплект спонжиком припечатывающими движениями.

Производитель обещает тонкое бархатистое покрытие. По ощущениям кушон действительно имеет очень лёгкую текстуру, при этом обладает хорошей маскирующей способностью. Он хорошо усаживается на коже и не ощущается в течение дня.

У меня жирная кожа, и ни один кушон до этого мне не подходил, так как либо был слишком лёгким и буквально уползал с моей кожи, либо давал жирный блеск, либо ничего не скрывал.

А кушон MAKE UP FOR EVER мне очень понравился! Он стойкий, я припудриваю сверху, и он держится весь день, не проваливается в поры и не исчезает. Он не подчёркивает невидимые шелушения (а у меня есть коварные места на лице, я знаю). Ещё один плюс – не окисляется, а оттенок просто сливается с тоном кожи. А ещё у него SPF 50, и это делает его просто идеальным.

Последним штрихом нашего идеального образа (а для кого-то это может быть первым и единственным штрихом) станет консилер ULTRA HD CONCEALER. Это обновлённая версия старой линейки консилеров HD.

Только не смейтесь, но мне безумно нравится их дизайн. Они очень приятные тактильно, да и выглядят стильно.

В отличие от старой версии, где средство подавалось через носик, новинка имеет формат консилера со спонжиком. Теперь можно легко контролировать количество консилера, которое нам необходимо, и убирать излишки.

Сам спонжик тонкий и гибкий, пользоваться им удобно.

В палитре оттенков есть где разгуляться, всего их 10. Так как консилер предназначен для маскировки области вокруг глаз, а мы знаем, что темные круги могут иметь совершенно разный оттенок, MAKE UP FOR EVER предлагает нам оттенки разной светлоты и теплоты.

Вот, например, три моих оттенка:

В тюбиках они выглядят практически одинаково, а на деле совсем разные.

Снизу самый светлый – 20-й, затем 31 и 32.

Оттенок 32 подойдёт для маскировки синих кругов под глазами, персиково-лососевый 31-й замаскирует синяки фиолетового цвета, а 20-й довольно универсальный. Мне больше подошли оттенки 20 и 32. Несмотря на то, что они разные, оба смотрятся естественно.

Сам консилер достаточно плотный, он очень быстро схватывается, поэтому я думаю, что он больше подойдёт молодой коже, чем возрастной. Наносить консилер нужно на хорошо увлажнённую кожу, какого-то специального ухода не нужно, достаточно будет того, что вы ежедневно увлажняете эту зону кремом. Можно использовать праймер. 

Степень маскировки я бы оценила как среднюю, для обычной жизни этого вполне достаточно. Мне нравится, что он стойкий и не требует фиксации пудрой.

До и после с оттенком 20:

И, несмотря на то, что он заявлен как консилер для области вокруг глаз, я использую его также и для маскировки мелких недостатков на лице. С ними он справляется просто идеально: отлично скрывает красноту и при этом сам незаметен на коже.

Именно им я замаскировываю то, что не удалось полноценно скрыть кушону.

Согласитесь, ровный тон кожи – это основа любого макияжа. Поэтому рекомендую обратить внимание на новинки MAKE UP FOR EVER, они готовы помочь нам в создании идеального образа.


12 марта 2019
тональный крем     MAKE UP FOR EVER     тон лица     тональный     тональный флюид     кушон     тональная основа     тональное средство     консилер

Комментарии

То что надо!

18.03.2019
Мария

Пробовала консилер! Безупречный тон всегда хорошо, а безупречный и стойкий ещё лучше! Хорошая текстура, плотная но без эффекта «маски»! Чудесный продукт!