http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки бренда N.1

Сегодня мы рассмотрим палетку для контуринга с рефиллами и пудру от N.1. Уверены, что эти новинки вас заинтересуют. ;)

Было время, когда косметика в моем доме плодилась со страшной силой. Я покупала практически все, что падал мой взгляд, иногда даже не обращая внимая, что выбираю примерно одинаковые продукты. Так, в какой-то момент у меня оказалось 6 хайлайтеров, 8 штук румян розового оттенка  и, если не ошибаюсь, 3 бронзера.

Потом у меня встал вопрос, а что с этим «разнообразием» делать? Выкидывать и раздаривать…

Теперь я такой ошибки не совершаю, а если хочу много хайлайтеров, румян и бронзеров, то обращаюсь к сборной палетке бренда N.1, который эксклюзивно представлен в сети парфюмерных магазинов РИВ ГОШ.

Итак, недавно у меня появилась Contour Pallete со сменными рефиллами. Получается, что вы покупаете пустую палетку и уже сами миксуете подходящие комбинации продуктов. Всего в коллекции Contour Pallete 7 оттенков румян, 2 оттенка бронзера и 3 хайлайтера. Поэтому можно легко подобрать оттенки именно под свой тон кожи или купить все сменные блоки и менять их в палетке в зависимости от настроения или времени года (да-да, я так делаю, летом более яркие оттенки, зимой более спокойные).

Для себя я выбрала следующие оттенки:

·        Румяна-скульптор в оттенке 07,

·        Румяна в оттенке 02,

·        Хайлайтер в оттенке 01.

Чаще всего я использую в паре румяна+хайлайтер или бронзер+хайлайтер, но иногда наношу сразу три оттенка, как это положено. Бронзер в качестве скульптора, что бы создать тень на лице, румяна кладу на «яблочко», чтобы выглядеть более свежей и молодой. Ну и хайлайтер на скулы, чтобы немного их подсветить.

Сама палетка сделана из хорошего пластика. Нижняя часть выполнена в золотом цвете, со специальными дырочками, чтобы можно было выдавить рефилл, а крышка - в белом цвете под жемчуг. В палетке есть большое зеркало, которое не искажает изображение, и надежный замок, который не позволит палетке открыться, если вы решите взять ее с собой.

А теперь давайте расскажу вам про сами оттенки, которыми я пользуюсь.

Румяна, они же скульптор, имеют очень приятный, и, как мне кажется, правильный оттенок – холодный с серым подтоном. Именно с этим оттенком (07) можно создать как интенсивную тень, так и еле различимую. Тут, как говорится, кому что нравится.

07 оттенок имеет достаточно плотную текстуру, он хорошо набирается на кисть, но не пылит. Равномерно переносится на кожу и хорошо растушевывается. При желании его можно наслаивать, но тут надо быть аккуратнее, вдруг нанесете очень много!

Скульптор на коже сидит весь день, но если вы нанесете его на голое лицо, без праймера под макияж или без тонального средства, бронзер может немного провалиться в расширенные поры. У кого есть такая проблема, имейте это в виду! Но, в целом, это отличный продукт, который в косметичке может иметь каждая девушка!

Кстати, этот оттенок я приспособила и как тени. Им шикарно затемнять складку века, смотрите сами.

Румяна, в отличие от скульптора, имеют несколько другую текстуру. Они очень легко набираются на кисть, но немного пылят, поэтому их можно долго наслаивать, чтобы получить более яркий и видимый результат. Но при этом румяна отлично освежают лицо, не исчезают с кожи даже спустя 5 часов! Мой оттенок 02 - это розовый цвет с золотисто-персиковым переливом. Очень красиво смотрится на коже, особенно на загорелой или просто смуглой!

И последний продукт из моей палетки – хайлайтер. У меня это хайлайтер в 01 оттенке, в оттенке белого жемчуга.

Он не пылит, равномерно наносится и тоже долго остается на коже. Что касается цвета, это мой самый любимый оттенок, немного холодный, но на коже смотрится отлично! Хайлайтер не имеет крупных блесток и придает коже шикарное свечение. Не перелив, а именно свечение. Однако при искусственном освещении и при самом близком рассмотрении можно увидеть мелкие отдельные частички. Хайлайтром я тоже довольна, так как мне нравится его скромное свечение - то, что нужно в дневном макияже.

Да и вообще, идея с рефиллами в палетке мне очень нравится, плюс очень универсальные оттенки, которые подойдут всем. А если какие-то из них вам особенно понравятся, то можно их компоновать между собой в палетке как захотите!

Также у марки №1 появилась еще одна новинка - Устойчивая компактная пудра для лица Dress Up Powder. Пудра представлена в 5 оттенках, и все из них достаточно светлые, нам, белоснежкам, то, что надо!

У меня пудра в следующих оттенках:

·        01,

·        02,

·        03.

Для ежедневного использования я оставила себе 02 оттенок, про который вам и расскажу.

Как видите, на фото выше все три оттенка мало чем отличаются друг от друга. У них разный подтон, но если наносить пудру тонким слоем, этого различия даже и незаметно! Однако это правило не действует, если вы решили нанести пудру чуть более плотным слоем или вы смуглая, а решили взять пудру у подруги лишь для того, чтобы быстро припудрить носик!

Каждая пудра Dress Up Powder упакована в стильную белую картонную коробочку, внутри каждой пудры есть очень удобная «пуховочка», со специальной петличкой, что бы ее было удобнее держать в руках.

Пудра хорошо спрессована, поэтому не пылит, даже если вы наносите ее кистью. Dress Up Powder хорошо  выравнивает тон кожи, как мне показалось, даже неплохо маскирует красноту.

Как итог, что я могу сказать про эту пудру:

·        она хорошо фиксирует макияж;

·        неплохо справляется с жирным блеском в течение дня;

·        имеет классный дизайн упаковки;

·        не пылит, но и легко наносится как родным спонжем, так и кистью;

·        приемлемая цена;

·        хорошие оттенки для девушек со светлой кожей;

·        хорошее зеркало и хорошего качества спонж в комплекте.

На предыдущем фото видно, что кожа немного красноватая и на некоторых участках из-за этого тон кожи выглядит неоднородным. С пудрой ситуация поменялась, тон кожи выглядит более ровным, мелкие красные участки перекрыты. И это, заметьте, даже без тонального крема на лице!

Как вам новинки N.1? Хотели бы протестировать их?


26 октября 2018
пудра     сияющая пудра     палетка     бронзер     хайлайтер     бронзирующая пудра     РИВ ГОШ     N.1     N1

Комментарии