http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинка Rexaline - Гель-эмульсия 3D Hydra Depolluskin

Новый Гель-крем Hydra DepolluSkin интенсивно увлажняет от поверхности кожи до самых глубоких слоев эпидермиса, а также противодействует воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Увлажненность – это первый признак молодой и красивой кожи. Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, удерживающий воду. Однако с возрастом способность кожи производить гиалуроновую кислоту уменьшается, поэтому кожа обезвоживается, теряет объем, появляются морщины.

Бренд Rexaline впервые создал глобальное средство-детокс с синергическим 3D-эффектом увлажнения! Новый Гель-крем Hydra DepolluSkin интенсивно увлажняет от поверхности кожи до самых глубоких слоев эпидермиса, а также противодействует воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Гель-крем Hydra DepolluSkin от Rexaline упакован в солидный флакон из плотного серебристого пластика. Упаковка не прозрачная, но сбоку предусмотрена специальная «шкала», по которой можно отслеживать текущий объем израсходованного продукта.

Чтобы открыть флакон необходимо, придерживая за основание, повернуть наконечник флакона направо до характерного щелчка. Затем нажатием на помпу получить нужное количество крема. Закрывается флакон аналогичным способом, что предотвращает проникновение воздуха в «носик» и последующее подсыхание продукта.

Продукт имеет очень нежную и насыщенную текстуру крем-геля. Аромат изысканный, свежий и благоухающий. Крем легко распределяется по коже, словно тает. При этом он не липнет и не скатывается. Впитывается быстро: в течение 1 минуты. После впитывания поверхность лица на ощупь ощущается сухой, нет ни намека на липкую пленочку.

Когда крем полностью впитался, он начинает действовать в более глубоких слоях кожи. И это ощущается физически! На данном этапе происходит очень приятное тонизирование кожи. Во внутренних слоях эпидермиса ощущаются легкий холодок и нежнейшее покалывание. Такой эффект в креме я встречаю впервые, и мне он безумно нравится. :)

При регулярном использовании нового Гель-крема Hydra DepolluSkin от Rexaline микрорельеф кожи постепенно разглаживается, мелкие морщинки становятся менее заметными, оттенок лица выглядит более однородным и свежим. Экстракт моринги устраняет присутствующие на коже загрязняющие частицы. Шандра обыкновенная, входящая в состав, действует как щит, защищающих, от внешних факторов и свободных радикалов. Таким образом, достигается эффект детоксикации: цвет лица выглядит свежим и однородным.

Крем отлично работает над упругостью кожи: она уплотняется и наполняется живительной влагой. Также не могу не отметить великолепный тонизирующий эффект данного продукта. Гель-крем эффективно пробуждает кожу, дарит легкость и свежесть, наполняет ее энергией.

Средство, однозначно, придется по вкусу тем, кто не любит после нанесения ощущать чувство “лишнего” на коже. Гель-крем не провоцирует появление жирного блеска и не закупоривает поры. Он глубоко увлажняет кожу, но при этом поддерживает себо-баланс, за счет чего лицо выглядит матовым и ровным. 

Гель-крем Hydra DepolluSkin от Rexaline оставил от использования только положительные впечатления. Этот, на первый взгляд, достаточно базовый уход может удовлетворить потребности разных типов кожи!

Благодаря глубоким увлажняющим свойствам обогащенного Rexaline-комплекса средство не только восполняет баланс влаги на поверхности кожи, но и в глубоких слоях эпидермиса. Таким образом, Гель-крем защищает от преждевременного старения и оказывает антивозрастной эффект, разглаживая мимические морщинки.

Двойной детокс-эффект крема позволяет очищать от загрязнений и защищать кожу от воздействия внешних факторов, что благоприятным образом сказывается на цвете лица. При этом Hydra DepolluSkin невероятно комфортен в использовании: он очень быстро впитывается и не провоцирует появление несовершенств на проблемной коже.

Крем-гель бьюти-детокс ультраувлажняющий Hydra DepolluSkin - 4310 рублей.


28 мая 2019
крем     уход для лица     гель     увлажняющий крем     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     антивозрастной уход     Rexaline

Комментарии