http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинка от PUPA Milano: жидкие водостойкие тени Made to Last

Всего в линейке 12 искрящихся оттенков: от самых светлых спокойных вариантов до более смелых. Сегодня мы покажем поближе повседневные варианты.

Бренд PUPA Milano в этом году выпустил огромное количество классных новинок! Встречайте еще одну – водостойкие жидкие тени для век с металлическим эффектом Made to Last Liquid Eyeshadow!

Всего в линейке 12 искрящихся оттенков: от самых светлых спокойных вариантов до более смелых. Сегодня я покажу поближе повседневные варианты.

Оформление теней выглядит изысканно. Ничего лишнего, но при этом все выглядит очень презентабельно.

Объем 6 мл, что довольно много.

Кстати, флакончики изначально упакованы в индивидуальные коробки.

Набирается продукт с помощью стандартного мягкого аппликатора.

Все 12 оттенков имеют одинаковую текстуру и финиш. Это красивые блестящие тени, которые наносятся тонким слоем. Для большей плотности можно наслоить.

Тени очень легкие в обращении. Благодаря тому, что они застывают не сразу, вы легко успеете их красиво растушевать. Спустя минуту они зафиксируются и уже никуда не денутся.

Это действительно очень стойкие тени, поэтому обладательницы жирного и нависшего века ликуйте – Made to Last ваш вариант.

Несмотря на бархатный финиш теней, они содержат в себе множество прекрасных блесток, которые красиво переливаются на коже и не выглядят вычурно.

Оттенок 001 очень интересный, слегка лиловый.

Оттенок 006 идеален для повседневного легкого макияжа. Это достаточно нейтральный коричневый цвет, который слегка оттеняет веко.

Оттенки 007 и 008 максимально освежают взгляд.

007 более холодный жемчужный. Прекрасно подходит для выделения внутреннего уголка глаза.

Оттенок 008 спокойнее, в нем больше серебра.

Оттенок 010 – глубокий синий и максимально притягивающий взгляд. Он самый насыщенный и самый капризный относительно других. Я предлагаю его наносить на подложку для максимально равномерного цвета.

Нанесла тени сверху на черную стрелку. А почему бы и нет? Выглядит шикарно!

Оттенок 011 для любителей серых оттенков. Очень симпатично выглядит.

При желании можно смешивать оттенки на глазах, создавая красивые переходы и блики.

В очередной раз PUPA Milano порадовали замечательной новинкой! Формат жидких теней актуален для всех, ведь это так удобно!


02 ноября 2018
тени     тени для век     тени для глаз     Pupa     кремовые тени

Комментарии