https://clck.ru/sT29R

Новинка La Roche-Posay для заботы о коже в ночное время

Тестируем интенсивный гипоаллергенный ночной уход, который увлажняет, восстанавливает и укрепляет защитный барьер

Косметическая продукция бренда La Roche-Posay разработана на основе новейших научных разработок и содержит уникальные компоненты, призванные устранять различные дерматологические проблемы.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим новинку линейки для чувствительной кожи — ночной интенсивный успокаивающий уход TOLERIANE DERMALLERGO, который предназначен для увлажнения, восстановления и укрепления защитного барьера клеток во время сна.

Состав средства обогащен следующими активными компонентами:

— особым экстрактом бактерий из термальной воды La Roche-Posay сфингобиомой, которая помогает поддерживать микробиом кожи в сбалансированном состоянии, что приводит к укреплению защитных функций эпидермиса и снижению реакций на аллергены и негативные факторы окружающей среды;
нейросенсином, успокаивающим кожу и снижающим ее чувствительность;
витамином В6, способствующим устранению сухости;
ниацинамидом в концентрации 2% для оказания противовоспалительного действия и восстанавления барьерной функции дермы.

Уход разработан под контролем дерматологов и является гипоаллергенным. Не содержит парабенов, отдушек, спирта и красителей.

Консистенция легкая, похожа на эмульсию. Она хорошо распределяется и быстро впитывается. Средство не утяжеляет кожу и не оставляет ощущения пленки.

Специально разработанная герметичная упаковка с поворотным дозатором позволяет предотвратить попадание воздуха и бактерий, сохраняя стерильность формулы.

Аромат практически не ощущается, что является несомненным плюсом для людей, чувствительным к ярким отдушкам.

По совету производителя я наношу крем на предварительно очищенное лицо и область вокруг глаз. Сразу после использования кожа становится увлажненной и напитанной, пропадает ощущение сухости и дискомфорта.

Cпустя три недели регулярного применения средства моя сухая и чувствительная кожа приобрела ровный оттенок без раздражения и покраснения. Крем устранил шелушения и чувство стянутости, разгладил мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием.

Новый интенсивный успокаивающий ночной уход TOLERIANE DERMALLERGO от La Roche-Posay — это незаменимое средство для чувствительной кожи, которая требует заботы не только днем, но и во время сна. Благодаря нысыщенной полезными веществами формуле средство успокаивает и восстанавливает, выравнивает тон и дарит ощущение комфорта. В это невозможно не влюбиться! :)

Интенсивный успокаивающий ночной уход TOLERIANE DERMALLERGO — 2 474 рубля.

Автор — Наталья Гущина.


02 августа 2022
La Roche-Posay     уход для лица     чувствительная кожа     уход за кожей     уход

Комментарии