http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая «Золотая» маска 24K Gold Facial Mud Mask от AHAVA

Бренд AHAVA предоставил всем женщинам и девушкам уникальную возможность: погрузиться в античные тайны красоты и раскрыть секреты цариц Древнего Мира с помощью новой «Золотой» маски с грязью Мертвого моря 24K Gold Facial Mud Mask.

Любая девушка хочет почувствовать себя богиней и погрузиться в древние мировые тайны красоты. Клеопатра использовала золото, чтобы маскировать кожу и придавать сияние лицу. В Азии золото применялось в ухаживающей  косметике, чтобы гарантировать долголетие.

Бренд AHAVA предоставил всем женщинам и девушкам уникальную возможность: погрузиться в античные тайны красоты и раскрыть секреты цариц Древнего Мира с помощью новой «Золотой» маски с грязью Мертвого моря 24K Gold Facial Mud Mask.

Активные ингредиенты:

- 24-каратное золото,

- грязь Мертвого моря,

- гиалуроновая кислота,

- сок листа алоэ,

- соль Мертвого моря,

- экстракт водоросли Дуналиэллы,

- экстракт финика.

Маска Ahava 24K Gold Facial Mud Mask имеет богатое оформление, которое говорит само за себя: атмосферное и притягательное, так и манит своим таинственным блеском. Тяжелая золотистая баночка с глянцевой крышкой скрывает в себе не менее роскошный продукт: такое золото в золоте получается. ;)

Как только вы вскроете упаковку, первое, что вы почувствуете – это невероятно тонкий, свежий и благоухающий цветочный аромат. Это запах лоска, нежности и женственности, безумно притягательный и пленительный.

Текстура маски кажется просто волшебной! Нежная, кремовая, пластичная, с миллионом сияющих частиц золота. Маска скользит по коже, оставляя золотой след роскоши… Мельчайшие частички невесомы: они не ощущаются на коже. Это и есть 24-каратное золото в виде наночастичек, которые стимулируют выработку собственного коллагена, уменьшают мимические морщины, а также предотвращают образование новых заломов кожи.

Маску рекомендуется наносить толстым слоем на 10 минут. За счет скольжения средства по коже слой получился не такой толстый, однако на эффект это не повлияло ;)

Сразу же после нанесения вы начинаете чувствовать ярко выраженное охлаждение. Маска Ahava 24K Gold Facial Mud Mask в течение 10 минут бодрит, освежает и тонизирует кожу, поэтому я полюбила использовать ее перед выходом. Средство не течет и не скатывается, а по истечении указанного времени - подсыхает на коже тонкой пленочкой. В целом, смывается без проблем, но есть одно «но».

Как вы могли догадаться, золотые микрочастички оседают в порах, и смыть их довольно непросто. Придется прибегнуть к помощи спонжа либо дополнительно очистить кожу с помощью тоника и ватного диска. Таким путем я решаю данную проблему и продолжаю с удовольствием пользоваться маской. ;)

А все почему? Потому что она дает отличный результат. Кожа после применения подобна коже ребенка: такая же нежная, очень-очень мягкая и нереально бархатистая! Входящий в состав Аллантоин смягчает и активизирует процесс восстановления клеток. Тон выравнивается, лицо выглядит отдохнувшим, однородным и свежим. Сок Алоэ успокаивает, а молочная кислота отвечает за разглаживание кожного рельефа.

Входящие в состав Минеральная грязь и вода Мертвого моря отвечают за глубокое увлажнение кожи. Используя маску 2 раза в неделю я забыла о сухости лица, благодаря регулярному использованию кожа выглядит упругой и подтянутой.

Новая маска Ahava 24K Gold Facial Mud Mask – это ритуал любви самой к себе. Роскошная текстура отвлекает от будней и позволяет насладиться приятным процессом ухода и релакса. Теперь золото украшает нас не только снаружи, но и помогает поддерживать природную красоту. ;)


17 октября 2018
маска     маска для лица     глиняные маски для лица     маски     AHAVA

Комментарии