http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая увлажняющая линейка Dr.Jart + Water Fuse – скажем «нет» обезвоженной коже!

Сегодня мы рассмотрим два продукта из этой гаммы — Увлажняющий тоник для лица Hydro toner и Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Hydro Soothe Eye Gel.

Недостаток влаги негативно сказывается на состоянии организма - как внутри, так и снаружи. Знакомо ли вам такое понятие, как обезвоженность? А обезвоженность кожи?

Вне зависимости от того, к какому типу относится ваша кожа, рано или поздно она может начать страдать от недостатка влаги.

Water Fuse – новая линейка бренда Dr.Jart+, призванная насыщать кожу влагой и полезными микроэлементами. Сегодня мы рассмотрим два продукта из этой гаммы — Увлажняющий тоник для лица Hydro toner и Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Hydro Soothe Eye Gel.

Оба средства находятся в фирменных картонных коробочках с интересным тиснением. Дизайн простой, но очень элегантный — ничего лишнего. Флаконы выполнены из матового пластика, на туалетном столике смотрятся очень красиво!

Увлажняющий тоник для лица

Объем — 120 мл.

Нанесение тоника является первым шагом в уходе за кожей. Это своего рода подготовительный этап, с помощью которого мы можем усилить эффективность последующих средств.

Увлажняющий тоник имеет очень приятный тонкий аромат. Он придется по душе тем, кто не любит явных отдушек. Консистенция очень жидкая, как водичка.

Ключевые компоненты

- NMF (натуральный увлажняющий фактор) — комплекс молекул у самой поверхности эпидермиса, притягивает и удерживает влагу. Недостаток NMF приводит к иссушению кожи, что в свою очередь чревато появлением морщин и шелушений.

- Экстракт портулака — обладает мощным противовоспалительным и омолаживающим эффектом.

Кроме того, в составе тоника - целый акваминеральный комплекс, пантенол, гиалуроновая кислота и ряд других не менее полезных микроэлементов, благотворно влияющих на состояние кожи.

Способ применения

Тоник имеет специальную помпу-дозатор. Для разового применения достаточно двух-трех нажатий.

Наносить тоник можно как руками, так и при помощи ватного диска. Я предпочитаю второй вариант, хотя руками, как мне кажется, получится гораздо экономичнее. Использовать тоник можно и нужно каждый день, утром после умывания и вечером после демакияжа. Так мы успокаиваем и увлажняем кожу.

Эффект не заставит себя долго ждать — помимо того, что кожа моментально напитывается влагой, при длительном использовании вы заметите разительные изменения в ее внешнем (и, следовательно, внутреннем) состоянии. Она станет гладкой, упругой, сияющей. Такой, какой и должна быть кожа при достаточном поступлении влаги и кислорода.

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз

Объем — 20 гр.

Кожа вокруг глаз самая нежная и тонкая, именно там появляются наши первые морщинки. Поэтому крайне важно уделять этой зоне пристальное внимание и позаботиться о сопутствующем уходе.

Наиболее эффективными средствами для ухода за кожей вокруг глаз считаются гели за счет высокого содержания воды. Кроме того, они очень быстро впитываются, что позволяет наносить гель перед макияжем.

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз находится в небольшой круглой баночке с защитной крышкой.

Консистенция приятная, абсолютно не липкая, аромат едва уловимый, как и у тоника.

Ключевые компоненты

Кроме уже знакомого нам NMF и акваминерального комплекса, в составе геля присутствует ряд ценнейших и полезнейших ингредиентов: гиалурновая кислота, ниацинамид (водорастворимый витамин В3, отвечающий за восстановление и эластичность кожи), экстракт алоэ, экстракт корня коптиса японского.

Способ применения

Как и тоник, гель для кожи вокруг глаз я использую два раза в день, утром и перед сном. Гель обладает приятным охлаждающим эффектом, что способствует устранению небольших отеков.

Расход очень экономичен — на один раз необходима совсем немного. Я едва касаюсь пальцем содержимого баночки и затем легкими круговыми движениями наношу на зону вокруг глаз.

Впитывается гель действительно очень быстро!

Эффект потрясающий — при длительном использовании вы избавляетесь от мелких морщинок и приобретаете свежий отдохнувший вид. Кожа не выглядит сухо, также исчезает ощущение отечности, которое так актуально по утрам.

Мне безумно понравились оба средства линейки Water Fuse! Каким бы многообещающим ни был состав, нас всегда интересует эффективность. И в данном случае эффект просто превосходный!


17 июля 2018
тоник     крем для глаз     уход для контура глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     Dr. Jart     глаза     увлажнение

Комментарии