http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая парфюмерная вода Gentleman от Givenchy

Gentleman от Givenchy – это соблазнительный, яркий и харизматичный аромат. Это цветы и пряности, звучащие в мужском исполнении. Это запоминающийся мягкий шлейф, витающий в воздухе еще пару минут, после того как обладатель аромата прошел мимо.

В этом году Gentleman от Givenchy предстал в новом облике и в формате парфюмерной воды. Его образ можно воспринимать как черный официальный костюм или темный casuallook, а содержание флакона можно считать универсальным – композиция подойдет как для званого обеда, так и на каждый день.

Признаюсь, я сама очень люблю мужские ароматы Givenchy. Лично мне они всегда кажутся очень приятными и магнетическими. Парфюмерная вода Gentleman не стала исключением. 

Из чего состоит аромат для современных джентльменов? Его пирамида складывается из простого сочетаний всего нескольких компонентов.

На старте мы ощущаем не насыщенный, но достаточно яркий черный перец. Его вступление бодрит, приковывает внимание и ведёт к еще более интересному продолжению.

Дополняет этот аккорд пьянящая лаванда, быстро забирающая пальму первенства у перца и играющая не менее четко.

В сердце аромата раскрывается его необычная красота и мягкость. Здесь таятся нежнейшие ирисы с их терпко-сладким ароматом и соблазнительные пачули. 

В базе парфюма – соблазнительная черная ваниль, которая делает этот мужской аромат особенным. Интересно, как ноты, которые часто встречаются в женских ароматах, звучат в мужском контексте и раскрываются на мужской коже. 

Если бы меня спросили, когда лучше всего носить новый Gentleman, то я бы сказала – в теплые сезоны, нанося его в то время, когда солнце заходит за горизонт и на город опускается вечер, стремительно переходящий ночь. Именно в эти моменты он “смотрится” на мужчине особенно привлекательно.

Кстати, носить его на себе мне тоже очень понравилось. На моей коже он лишается той доли свежести, которая в нем есть, и раскрывается совсем иначе - пудрой и сладким ванильным бисквитом. Но это, как говорится, уже совсем другая история.

В конце хочется уделить немного внимания оформлению. Аромат облачен в тяжелое чёрное глянцевое стекло. Лишь дно флакона осталось кристально чистым и абсолютно прозрачным. По форме Gentleman напоминает небольшую, но увесистую фляжку. Тяжелую крышку украшает тиснение с логотипом Givenchy.

Gentleman от Givenchy – это соблазнительный, яркий и харизматичный аромат. Это цветы и пряности, звучащие в мужском исполнении. Это запоминающийся мягкий шлейф, витающий в воздухе еще пару минут, после того как обладатель аромата прошел мимо. Это универсальный аромат, который подойдет на все случаи жизни.

А вы уже успели познакомиться с новым джентльменом? ;)


30 июля 2018
парфюмерия     Givenchy     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии