http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая Ночная крем-маска Rexaline Derma Comfort Night Mask-in-Cream

В своей антивозрастной гамме для чувствительного типа марка Rexaline представила эффективную Ночную крем-маску, которая призвана восстанавливать и питать кожу, а также возвращать ей молодость. 

Обладательницы чувствительного типа кожи не дадут соврать: порой пробовать новый продукт бывает очень страшно из-за возможной реакции кожи. Бренд REXALINE представил революционную гамму антивозрастных средств “Age-Defense”, разработанную специально для чувствительной кожи.

Средства из этой линии не только эффективно борются со старением, но и помогают уменьшить чувствительность кожи. Лаборатория бренда REXALINE разработала эксклюзивный комплекс “Sensitive technology”, который сочетает растительный био-вектор аминокислот протеинов овса с комплексом Rexaline и двумя видами гиалуроновой кислоты. Данный симбиоз целенаправленно воздействует на потребности ослабленной кожи, обеспечивая при этом антивозрастной эффект.

В ночное время наша кожа нуждается в эффективном уходе. В ночные часы идет активная регенерация клеток. Действие кремов, как правило, направлено на восстановление кожи, поэтому особенно важно подобрать правильный уход. В своей антивозрастной гамме для чувствительного типа марка Rexaline представила эффективную Ночную крем-маску, которая призвана восстанавливать и питать кожу, а также возвращать ей молодость. 

Для начала остановимся на упаковке. В картонной коробочке спрятаны 6 пластиковых мини-упаковок в виде капсул, каждая из которых рассчитана на 1 применение. На первый взгляд, может показаться, что маловато. Но, забегая вперед, отмечу, что такую насыщенную и эффективную маску достаточно использовать 1 или 2 раза в неделю. Лично мне этого количества точно хватит на 1,5 месяца, так как эффект у маски пролонгированный.

Использование маски проходит максимально гигиенично. Маску в таком формате очень удобно брать в отпуск, поездку или в командировку. Сразу же после вскрытия ощущается  приятный благоухающий аромат. Словно цветочное облако, маска окутывает нежной ароматной дымкой.

Консистенция очень насыщенная, жирненькая. Однако после нанесения  на коже не остается чувства тяжести, маска очень комфортная и обволакивающая. Данного количества из капсулы легко хватает на все лицо, шею и даже на зону декольте. Маска легко распределяется, словно тает от тепла рук и ложится на кожу полупрозрачным слоем.

Продукт необходимо наносить за 30 минут до сна. За это время маска впитывается в кожу, и на лице остается тоненький слой средства, подобный обычному крему. Поэтому вы можете быть уверены в том, что у вас не возникнет чувства дискомфорта во время сна.

Я не зря упомянула выше о пролонгированном эффекте. Буквально после одного применения вы ощутите результат. Маска великолепно питает и наполняет кожу, исчезают «заломы» и «помятость». Лицо приобретает свежий и открытый вид, пропадает тусклость, кожа светится здоровьем и энергией, становится плотной и упругой на ощупь. Честно говоря, утром даже не хотелось наносить никакой уход – так здорово выглядела кожа.

Так как у меня нет серьезных антивозрастных проблем, то мне достаточно использовать Ночную маску раз в неделю. Эффект от нее я ощущаю до следующего применения. Порадовало, что, несмотря на насыщенную текстуру, маска не провоцирует забивание пор и появление воспалений. Всю ночь кожа не только восстанавливается, но и дышит, что крайне важно в комплексном подходе к уходу лица.

Итак, ночной уход – это один из важнейших ритуалов кожи лица. Если вы ищете максимально эффективное и комфортное средство, которое не только максимально питает кожу, но и не вызывает раздражений, обратите внимание на Ночную крем-маску REXALINE DERMA.

Насыщенная текстура средства удивит вас комфортом во время использования, а положительный результат не заставит долго ждать! Уже на следующее утро вы оцените, как разгладилась ваша кожа, каким свежим и отдохнувшим стало ваше отражение в зеркале ;)


10 августа 2018
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     антивозрастной уход     Rexaline

Комментарии