http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая линия Wella Professionals Color Motion+

Бренд профессиональной косметики для волос Wella Professionals представляет новинку - Color Motion+ - линию средств с технологией Wella Plex, предназначенных для поддержания здоровья волос после окрашиваний.

Если вы до сих пор боитесь окрашивать волосы, думая, что это может их испортить, тогда этот обзор точно для вас!

Бренд профессиональной косметики для волос Wella Professionals представляет новинку - Color Motion+ - линию средств с технологией Wella Plex, предназначенных для поддержания здоровья волос после окрашиваний.

Wella Plex – эксклюзивная технология, которая способствует восстановлению внутренних связей между кератиновыми цепочками в структуре волоса.

Средства, представленные в линейке:

- Шампунь для защиты цвета,

- Увлажняющий кондиционер для сияния окрашенных волос,

- Маска Structure+,

- Уход перед окрашиванием,

- Экспресс-уход после окрашивания,

- Защита кожи головы во время окрашивания.

Сегодня в посте мы рассмотрим продукты для ухода за окрашенными волосами, а именно: шампунь, бальзам и маску для волос. Все эти средства обещают защиту цвета до 8 недель, разглаживание волос, придание блеска и интенсивное восстановление.

Немного о моих волосах: длинные, чуть ниже лопаток, обесцвеченные после выхода из тёмного цвета. Тонированы в персиково-розовый оттенок. Экстремально повреждённые. Непростая задача для любого средства для волос, не правда ли?

Продукты линейки Color Motion+ имеют общий дизайн – белые матовые флаконы с цветным пастельным градиентом. Вся линейка обладает приятным цветочно-фруктовым запахом.

Шампунь Wella Professionals Color Motion+ для защиты цвета

Шампунь прозрачный, средней густоты.

Слабо пенится, но при этом хорошо очищает волосы даже при однократном намыливании. Сразу после применения этого шампуня влажные волосы разглаживаются и легко струятся сквозь пальцы. Шампунь не утяжеляет волосы, они остаются свежими примерно 2 дня, требуя очищения на третий. Я мою голову как раз с именно таким интервалом.

Аромат шампуня остаётся на волосах после высыхания и изменяется на приятный запах, который я бы назвала «запахом свежести».

У бренда представлены три варианта объёма шампуня Wella Professionals Color Motion+ для защиты цвета: 250 мл, 500 мл, 1 л.

После очищения волос шампунем мы переходим к следующему этапу – увлажнению с помощью бальзама для сияния волос.

Белоснежный кремовый кондиционер имеет плотную текстуру:

Для моих волос длиной чуть ниже лопаток достаточно порции кондиционера размером с маленький грецкий орех, т.е. расход у продукта небольшой. Обычно я редко пользуюсь бальзамами или кондиционерами, так как они слабее, чем маски для волос, их питания бывает недостаточно для моих повреждённых волос. Но кондиционер Wella Professionals Color Motion+ меня приятно удивил!

Достаточно выдержать кондиционер всего 3 минуты на волосах для того, чтобы они преобразились. Волосы становятся разглаженными и мягкими, их легко расчёсывать, они блестят и выглядят ухоженными.

Кондиционер представлен в двух объёмах: 250 и 30 мл.

Если хочется экстра-питания, то поможет маска Wella Professionals Color Motion+ с технологией восстановления Wella Plex.

Поначалу меня удивил объём маски - всего 150 мл. Обладательницы длинных и густых волос знают, как быстро и легко расходуются объёмы масок по 500 мл, особенно при частом использовании.

Текстура маски похожа на густое взбитое масло:

Во время первого использования я взяла привычное для себя количество маски, нанесла на волосы и была поражена – волосы как будто моментально впитали средство. Я добавила ещё порцию маски на волосы, выждала рекомендованные 5 минут. При смывании не покидало ощущение того, что волосы впитали бОльшую часть маски, что, в итоге, сыграло против меня. Волосы оказались буквально «перекормлены», а утяжеление привело к потере объёма.

Правильный подход к этой маске заключается в следующем: очень маленькое количество средства (каждый раз удивительно, как этого хватает на всю длину и густоту) и тщательное смывание, даже когда кажется, что средства на волосах не осталось. Эффект при правильном использовании просто потрясающий! Волосы становятся плотнее на ощупь, они мягкие, разглаженные и блестящие. Результат после применения маски сохраняется на 3-4 мытья, так что её достаточно применять всего раз в 1-2 недели. Таким образом, объёма в 150 мл хватит на достаточно долгое время, а имеющийся в ассортименте бренда объём 500 мл актуален, пожалуй, только для салонного использования. Также есть маленький объём 30 мл, которого будет достаточно для ознакомления или дорожной косметички.

И, наконец, перейдём к самому интересному! На фотографиях ниже - результат двухнедельного использования линейки Wella Professionals Color Motion+. Кончики волос я не подстригала около года.

Волосы на фотографиях абсолютно точно не выглядят сильно повреждёнными, и в жизни, поверьте, прикасаться к ним, трогать, расчёсывать - стало огромным удовольствием. Теперь они гладкие, мягкие и блестящие. Средства Wella Professionals Color Motion+ - однозначно, одни из лучших средств для окрашенных волос, что мне доводилось пробовать. Могу смело рекомендовать линейку Color Motion+ всем обладательницам окрашенных и обесцвеченных волос.

 

Шампунь для защиты цвета Wella Professionals Color Motion+ - 927 рублей,

Увлажняющий бальзам для сияния цвета окрашенных волос Wella Professionals Color Motion+ - 1250 рублей,

Маска для интенсивного восстановления окрашенных волос Wella Professionals Color Motion+ - 1486 рублей.


19 ноября 2019
волосы     кондиционеры     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     кондиционер     для волос     Wella professionals     средства для волос     маски

Комментарии