http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая линия средств для сухой кожи тела с экстрактом масла Купуасу от Klorane

Сегодня рассмотрим два питательных средства, которые заняли почетное место в нашей ванной комнате

Сложно поверить в то, что лето уже закончилось, и осень вступает в свои права. Необходимо восстановить кожу и подготовить к предстоящим испытаниям холодом. Всё это может предложить новая линейка средств для сухой кожи тела с экстрактом масла Купуасу от Klorane

Сегодня рассмотрим два питательных средства, которые заняли почетное место в моей ванной комнате:

- Крем для душа;

- Лосьон для тела.

Считается, что масло Купуасу в 1,5 раза более питательное, чем масло ши. 

Оно богато жирными кислотами (омега-6 - линолевая кислота и омега-9 - олеиновая кислота), которые интенсивно увлажняют и питают кожу. Новая линейка подходит как для очень сухой, так и для чувствительной кожи.

Хочется также отметить, что вся продукция бренда выпускается в экологически безвредной упаковке, на 25% состоящей из переработанного пластика. 

Крем для душа хорошо очищает и интенсивно увлажняет сухую кожу. 

Кремовая консистенция светло-персикового цвета при контакте с водой превращается в мягкую и нежную пену, которая обеспечивает бережное и эффективное очищение кожи от загрязнений. 

Формула крема не содержит мыла. Мне понравилось то, что средство очищает кожу, не высушивая её и не нарушая естественный баланс кожи. 

Им приятно пользоваться, сам процесс напоминает игру – полупрозрачный гель очень приятно наносить на тело, потом взбивать крем в пену и с удовольствием мыться. :)

Обновляя, успокаивая и насыщая кожу, масло цветка купуасу дарит отличное настроение, а благодаря теплому, нежному аромату – заряд положительной энергии на целый день. 

После применения крема на коже остается легкая дымка из аромата, которая довольно быстро улетучивается. Чтобы его сохранить и еще больше увлажить кожу, нам понадобится лосьон для тела. 

Лосьон для тела обеспечивает глубокое увлажнение кожи и создает защитный барьер, удерживая влагу до 24 часов, избавляя от чувства сухости и стянутости кожи.

Я стала пользоваться этим средством каждый день, но особенно молочко выручает меня после бассейна и тренировок. За полчаса плавания в бассейне кожа становится очень сухой, поэтому два раза в неделю приходится уделять особое внимание восстановлению кожи. 

Для меня это молочко стало лучшим из лучших в арсенале питательных средств для тела. 

В удобной тубе с помпой умещаются 200 мл средства. Даже при постоянном использовании расход очень экономичный.

Аромат у лосьона тонкий и ненавязчивый, напоминает сладко-терпкий запах какао-масла и сохраняется на коже длительное время, делая каждое использование лосьона особенно приятным.

Оба средства отлично подойдут в качестве ухода в осеннее или зимнее время года, когда кожа шелушится или даже трескается от сухости.

Пользоваться средствами  Klorane всегда очень приятно. Это истинное блаженство, ритуал, в котором выверено все: органический состав, форма флакона, содержимое, консистенция, аромат, процесс пользования. В очередной раз убеждаюсь, что себя нужно услаждать именно такими средствами: незамысловатыми и простыми снаружи, но многогранными в содержимом.


17 сентября 2018
крем для тела     чувствительная кожа     масло для тела     молочко для тела     гель     Klorane     гель для душа     бальзам для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии