http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая линия Forma Intensive от Five Elements

Давайте проверим, что же скрывают в себе эти симпатичные баночки из розового матового стекла!

Этой осенью бренд Five Elements порадовал нас выпуском новой линейки Forma Intensive, которая предназначена для зрелой кожи. Все средства направлены на интенсивное увлажнение и питание кожи, восстановление ее объема и структуры, а также стимуляцию выработки коллагена и микроциркуляции. Давайте проверим, что же скрывают в себе эти симпатичные баночки из розового матового стекла!

В гамме всего четыре продукта, сегодня мы обратим внимание на три из них (но знайте, есть еще сыворотка против морщин с комплексом Asparlyne и гиалуроновой кислотой):

- крем для области вокруг глаз Intensive Eye Cream c комплексом Eyeseryl;

- дневной крем для лица Intensive Anti-Wrinkle Day Cream с комплексом Asparlyne;

- ночной крем для лица Intensive Anti-Wrinkle Night Cream c комплексом Asparlyne.

Первым разберем крем для области вокруг глаз Intensive Eye Cream. Благодаря кислородному комплексу и комплексу Eyeseryl он должен сокращать отечность, разглаживать морщины и делать кожу более упругой.

Крем имеет неожиданно легкую консистенцию, которая больше напоминает сыворотку, но благодаря качественной помпе количество продукта легко регулировать.

Зато он очень быстро впитывается, практически сразу можно наносить макияж, что очень удобно в условиях торопливых утренних сборов. При этом крем можно использовать не только по утрам, но и по вечерам.

Благодаря Витаминам Е и С, а также тетрапептиду он хорошо увлажняет кожу, действительно делает более упругой и освежает взгляд, работает на устранение уже имеющихся морщин и на дальнейшую профилактику. Если у вас очень сухая кожа под глазами, тем более, если есть шелушения, я бы рекомендовала дополнить Intensive Eye Cream каким-нибудь средством, но думаю, что большинству это не понадобится.

Intensive Anti-Wrinkle Day Cream содержит в себе комплексы Asparlyne, Oxygen и Sepilift DPHP, которые отвечают за улучшение микроциркуляции и разглаживание морщин, выработку коллагена и защиту его волокон от гликации.

Из интересного в составе еще есть сквалан, который оказывает омолаживающее, восстанавливающее и увлажняющее действие, экстракт дрожжей, выступающий антиоксидантом, а также масла карите и жожоба для питания и защиты кожи.

Крем обладает довольно плотной текстурой, но при контакте с кожей он подтаивает, легко распределяется по лицу и довольно быстро впитывается, поэтому база под макияж из него получается отличная.

Предполагаю, что обладательницам жирной кожи он покажется слишком плотным, однако с возрастом кожа большинства женщин все же становится более сухой, плюс ко всему зима не за горами, так что подобная текстура окажется весьма кстати.

Intensive Anti-Wrinkle Day Cream отлично увлажняет и напитывает кожу, благодаря чему она становится более гладкой и упругой. Он также защищает от негативного воздействия окружающей среды, выравнивает тон и избавляет от красноты.

Intensive Anti-Wrinkle Night Cream по составу похож на его дневного товарища, те же комплексы Asparlyne, Oxygen, Sepilift DPHP, сквалан и Витамин С. А вот масла переместились ближе к началу списка ингредиентов, благодаря чему текстура ночного крема получилась еще более плотной и насыщенной, чем у дневного.

Лучше всего разогреть небольшое количество средства между ладонями и только потом наносить его на лицо, тогда крем впитается довольно быстро. В остальном он приятно ощущается на лице и моментально избавляет от сухости и стянутости, которые могут появиться сразу после умывания.

Ночной крем превосходно увлажняет и питает кожу, избавляет от шелушений и покраснений, делает ее более упругой и гладкой, ускоряет регенерацию и восстанавливает. Все это делает его просто незаменимым в холодное время года.

Сложно сказать, как новинки от Five Elements будут работать на совсем зрелой коже, но если вы только начали замечать первые возрастные изменения, то средства из линейки Forma Intensive послужат отличной профилактикой, сделают кожу более гладкой, упругой и здоровой!


23 октября 2018
крем     уход для лица     крем для глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход за кожей     уход     крем для лица     антивозрастной уход     Five Elements

Комментарии