http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая линия антивозрастного ухода PAYOT Roselift Collagene

Сегодня, накануне своего юбилея, марка представляет нашему вниманию новую антивозрастную линейку средств Roselift Collagene, которую посвящает всем женщинам, наслаждающимся жизнью в любом возрасте.

За каждым брендом стоит имя. За каждым именем - личность со своей историей, стремлениями и мечтам. История марки Payot началась с имени легендарной женщины - Нади Пайо, чей вклад в развитие индустрии красоты сложно недооценивать. Именно она стала первой женщиной, которая подумала о том, что массаж лица станет крайне полезной процедурой для сохранения молодости кожи.

Сейчас многие из нас знают о пользе массажа, но тогда - на рассвете ХХ века - Надя была первопроходцем и разработала собственную уникальную систему массажа «42 движения», которая и по сей день не теряет своей актуальности. Знания, мечты и идеи этой невероятной женщины нашли воплощение в бренде Payot, который за почти столетнюю историю своего существования успел пустить крепкие корни в сердцах многих красавиц по всему миру.

Сегодня, накануне такого значимого юбилея, марка представляет нашему вниманию новую антивозрастную линейку средств Roselift Collagene, которую посвящает всем женщинам, наслаждающимся жизнью в любом возрасте.

В гамму вошли 5 средств:

- дневной крем для повышения упругости кожи Roselift Collagene jour;

- ночной крем для повышения упругости кожи Roselift Collagene nuit;

- сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи Roselift Collagene concentre;

- крем для глаз для повышения упругости кожи Roselift Collagene regard;

- патчи для повышения упругости кожи Roselift Collagene patch regard.

Действие этой линейки направлено на восстановление упругости и гладкости кожи. В состав всех средств входит коллаген - стимулирующий пептид для восстановления плотности кожи, запатентованный активный комплекс, полученный из дамасской розы, для клеточного восстановления и гиалуроновая кислота для восстановления объема кожи.

Каждое средство упаковано в индивидуальную коробку, на которой есть вся необходимая информация о составе, сроке годности и назначении продукта.

Текст на русском языке находится на внутренней части коробок.

Не могу обойти вниманием упоминание имени основательницы бренда на каждой коробочке. На мой взгляд, это очень трогательно.

В уходе за своей возрастной кожей я очень люблю использовать сыворотки, поскольку они имеют более тонкую текстуру, высокую проникающую способность и содержат повышенное количество активных ингредиентов. По моим ощущениям, именно сыворотка решает основной объем поставленной задачи. Напомню, что сыворотку нужно выбирать по потребностям кожи.

Уплотняющая концентрированная сыворотка Roselift Collagene concentre содержит в два раза больше коллаген-стимулирующего пептида по сравнению с кремами, о которых речь пойдет ниже.

Вы только посмотрите, в каком изумительно красивом флаконе находится продукт. Градиентная растяжка цвета от нежно-жемчужного до розово-кораллового смотрится невероятно привлекательно.

Флакон оснащен помповым дозатором, к работе которого не придраться. На одно применение (лицо+шея) достаточно 2-3 полных нажатия на помпу. Поскольку сыворотку я использую два раза в день, то и расход у нее больше, чем у остальных средств из этого отзыва. Объем флакона 50 мл.

В состав сыворотки входит экстракт овса, известный своими антиоксидантными, увлажняющими и anti-age свойствами. А также экстракт шелкового дерева, который противодействует проявлению признаков старения кожи.

Легкая кремово-гелевая текстура средства придется по вкусу всем без исключения. Продукт быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Мне нравится, какой гладкой и шелковистой становится кожа после нанесения сыворотки. А еще я оценила неплохой увлажняющий эффект, который оказывает сыворотка. Сухой коже его будет недостаточно, а вот нормальной и жирной - вполне. Эффект от применения сыворотки с каждым днем становится все очевиднее. Визуально кожа выглядит более подтянутой и упругой.

Чтобы усилить действие сыворотки днем я использую крем Roselift Collagene Jour.

Вот его состав. Здесь помимо основных ингредиентов, на которые производитель делает акцент, также есть экстракт овса.

Еще раз отмечу великолепные внешние данные этой баночки. Такая красота не оставляет равнодушной.

Внутри баночки скрывается крем с весьма необычной текстурой. Вот что пишет о ней производитель: «Удивительная текстура с эффектом памяти формы подтягивает кожу и действует в течение всего дня».

Вот уже и правда, текстура крема просто поражает воображение. Во-первых, то, как он выглядит, мне напоминает атлАс. Очень гладкий блестящий, переливающийся. Во-вторых, при первом взгляде на крем кажется, что если дотронешься до его поверхности пальцем, то он буквально утонет в недрах баночки. Возникает впечатление, что крем жидкий. Но нет, крем обладает плотной, упругой консистенцией. Он словно пудинг. Стоит нажать на него пальцем, и на поверхности останется четкий след от прикосновения, который через некоторое время исчезает, словно ничего и не было. Когда вы в следующий раз откроете банку, вас встретит абсолютно девственная поверхность.

Выбирая этот крем, нужно учитывать факт того, что впитывается он дольше обычного. Порой, когда у меня нет времени ждать, минут через 10-15 после нанесения я удаляю его остатки  бумажной салфеткой. А также нужно быть готовой к наличию блеска на коже, присутствие которого отчасти обусловлено множеством мелких сияющих частиц, включенных в консистенцию. Они настолько малы, что с ходу разглядеть их непросто, но все же натренированный глаз бьютиголика сразу понимает, в чем дело.

Сразу скажу, я не люблю, когда кожа слишком блестит, и чтобы немного сгладить сияние, приходится использовать матирующий тональный крем и пудру. В качестве базы под макияж крем подходит, главное не переборщить с его количеством.

В целом, признаюсь честно, если бы не наличие сияющих частиц, то я бы перевела этот крем в разряд ночных.

Для ухода за кожей в вечернее время марка предлагает воспользоваться ночным кремом Roselift Collagene Nuit.

Цвет баночки, в которую помещен крем, несколько отличается от всех остальных, представленных в линейке Roselift Collagene. Согласитесь, это очень удобно, поскольку ночной крем легко отличить от дневного.

Отмечу, что все баночки снабжены ограничителем, который защищает продукт от проникновения воздуха.

В состав ночного крема входит экстракт пиона, известный своими питательными и увлажняющими свойствами. Также этот ингредиент помогает вернуть коже упругость и эластичность.

Крем обладает приятной сливочной консистенцией. Он плотный, питательный и в меру жирный. Впитывается гораздо быстрее, чем дневной крем, и не оставляет блеска.

Мне понравилась текстура средства и то, как ощущает себя кожа, укутанная этим кремом, словно теплым уютным пледом.

Нежный розовый оттенок крема приятно радует глаз, а его легкий фруктово-цветочный аромат подарит настоящее ольфакторное удовольствие.

Кстати, этот аромат сопровождает все средства из коллекции Roselift Collagene.

Утром, после применения коктейля из сыворотки и ночного крема, кожа выглядит свежей, отдохнувшей и напитанной. На ощупь кожа становится более плотной и упругой. Отражение в зеркале с каждым разом радует все больше и больше.

А теперь пришло время уделить внимание уходу за кожей вокруг глаз.

Начнем наводить красоту с патчей Roselift Collagene patch regard.

Марка обещает, что патчи способны мгновенно подтянуть кожу вокруг глаз и устранить признаки усталости.

В состав входят все те же ингредиенты: коллаген-стимулирующий пептид, активный комплекс RosActiv и экстракт шелкового дерева.

До этого момента я уже была знакома с патчами Payot. Когда-то я использовала их патчи в розовой упаковке, которые мне очень нравились. Поэтому сейчас мне особенно интересно было попробовать и эти новенькие гидрогелевые патчи.

Прежде всего меня порадовал формат упаковки. В коробке находится 10 пар индивидуально упакованных патчей.

Это крайне удобно, поскольку всегда можно взять с собой в поездку только необходимое количество. Да и много места такая плоская упаковка не занимает.

Каждая пара патчей располагается в собственной «ванночке». Производитель предусмотрительно укомплектовал коробку с патчами пластиковой лопаткой, которой с легкостью можно извлечь патчи.

Сами патчи не очень большие. Вот тут хорошо можно оценить их размер. И еще они довольно толстенькие. Их основа - желеобразная вода.

С подобными патчами я всегда предпочитаю полежать. Так они и не уползают далеко и кожа под глазами не испытывает лишних нагрузок. Не знаю, насколько такой подход оправдан, но мне так удобнее.

За рекомендованные производителем 10-15 минут экспонирования патчи успевают хорошо увлажнить кожу, добавить взгляду свежести и немного убрать отеки. Пару раз я просыпалась утром с огромными мешками под глазами, и патчи приходили мне на помощь, уменьшая их до состояния «стало гораздо лучше, чем было».

Для достижения устойчивого эффекта производитель рекомендует применять патчи курсом: раз в два дня в течение трех недель.

Я использую патчи по мере необходимости, а достигнутый результат всегда закрепляю кремом для глаз. Сейчас я применяю крем Roselift Collagene regard.

Помимо основных активных ингредиентов, в состав крема также входят экстракт овса и экстракт шелкового дерева.

Крем находится вот в такой милой баночке объемом 15 мл.

В ней скрывается насыщенный шелковистый крем - настоящее наслаждение для кожи. Его текстура не слишком плотная, он легко распределяется по коже. Впитывается не сразу, но за вполне приемлемое время. Он не скатывается в морщинки и не оставляет жирного блеска.

Мне понравилось, как на этот крем ложится консилер. К вечеру кожа под глазами не выглядит, как пустыня Сахара.

В консистенцию крема включены светоотражающие оптические частицы, которые сразу дают визуальный эффект более яркого и свежего взгляда. За счет такой оптической иллюзии и синяки под глазами не выглядят слишком унылыми.

Этот крем не только увлажняет нежную кожу вокруг глаз, он ее еще и глубоко питает, что меня несказанно радует. Не каждый крем способен действительно хорошо питать кожу, при этом ее не перегружая. Напитанная кожа выглядит более упругой, плотной и, соответственно, более молодой.

Гамма средств Roselift Collagene рекомендована женщинам 40-45 лет. Но мы с вами хорошо знаем, что порой не стоит дожидаться определенной возрастной планки, чтобы начать использовать то или иное средство. Лучше всего всегда прислушаться к потребностям своей кожи и, если есть необходимость, то помочь ей тогда, когда она в этом нуждается.

Коллекция Roselift Collagene - это нежные текстуры, чувственные ароматы, великолепное оформление и приятный результат, который не заставит себя долго ждать, особенно если вы уделите своей коже чуточку больше внимания и побалуете ее не только этими средствами, но и массажем по методике Нади Пайо.

Дневной крем для повышения упругости кожи Roselift Collagene jour - 5049 рублей,

Ночной крем для повышения упругости кожи Roselift Collagene nuit - 5049 рублей,

Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи Roselift Collagene concentre - 5049 рублей,

Крем для глаз для повышения упругости кожи Roselift Collagene regard - 3049 рублей,

Патчи для повышения упругости кожи Roselift Collagene patch regard - 3049 рублей.

 


28 ноября 2019
крем     сыворотка     Payot     крем для глаз     уход для контура глаз     патчи     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     крем для лица     сыворотка для лица     патчи для лица     антивозрастной уход

Комментарии