http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая легенда Vivienne Sabo

Тональный крем Cabaret Premiere призван сделать кожу идеальной и под светом софитов, и в ежедневном макияже. Проверим!

Безупречное покрытие, высокая стойкость и комфортная формула – новый тональный крем со сценическим эффектом Cabaret Premiere от Vivienne Sabo обещает стать новой легендой бренда.

Линейка оттенков достаточно широкая и это не может не радовать. Тут можно подобрать оттенок и для совсем светлой фарфоровой кожи, под легкий загар и даже для отпуска.

Особенность крема  стойкая формула, обогащенная увлажняющими компонентами и антиоксидантами, которая позволяет добиться эффекта «для сцены». Покрытие можно варьировать от легкого до плотного в зависимости от типа нанесения.

Влажным спонжем на каждый день, кистью  плотнее, для вечера или особого случая.

Тональный крем имеет удобный дозатор, хотя при первом применении придется нажать несколько раз.

Давайте рассмотрим все оттенки линейки. Самый светлый 01 Vanilla подойдет для очень светлой кожи. Для меня такой идеален на зиму-весну, нет разницы с шеей (что для меня редкость). Следующие оттенки уже намного темнее, хотя и 03 я также могу использовать уже сейчас.

Далее  оттенки для загорелой кожи. Здесь шаг уже более плавный.

Итак, я выбрала самый светлый оттенок  01. На фото ниже моя кожа в чистом виде. Неровный цвет лица  главная проблема. Также есть покраснения в области носа. Посмотрим, как с ними справится тональный крем Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Мой любимый способ нанесения  влажный спонж, так как я предпочитаю легкое или среднее покрытие.

Результат мне очень понравился. Первое, на что я обратила внимание — поры. А точнее, их отсутствие ;). По лицу словно прошлись ластиком и стерли несовершенства. Покраснения возле носа, кстати, тоже исчезли. Я не наносила консилер, чтобы показать степень маскировки в полной мере.

Покрытие среднее, но никакого дискомфорта я не почувствовала. У меня комбинированный тип кожи, где нос — самая сухая часть. Тональный крем немного подчеркнул шелушения, но не критично. Они у меня есть круглый год, и даже самый легкий тон хоть немного да подчеркнет их.

Финиш очень красивый, бархатистый, с легким естественным сиянием. Такой я очень люблю.

Добавлю, что на эту тональную основу просто великолепно ложится компактный хайлайтер. Если нужен тот самый сценический эффект – он будет!

Стойкость хорошая, но на теплое время я бы порекомендовала немного закрепить пудрой. Подойдет ли сухой коже? Я думаю, что да, но при условии предварительного увлажнения.

Как вам новинка Vivienne Sabo?

Тональный крем Cabaret Premiere - 528 рублей.


12 мая 2020
тональный крем     тон лица     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство     Vivienne Sabo

Комментарии