https://www.glamour.ru/samplesociety/

Всем бровей! Новая коллекция Brow Collection от Benefit 7

Похоже, Новый год у бровей наступил на полгода раньше, ведь столько новинок – это просто праздник какой-то! Но факт остаётся фактом, летом 2016 года Benefit выпустили новую потрясающую коллекцию для бровей – Brow Collection. Целых 9 волшебных средств помогут укротить даже самые проблемные брови.

Похоже, Новый год у бровей наступил на полгода раньше, ведь столько новинок – это просто праздник какой-то! Но факт остаётся фактом, летом 2016 года Benefit выпустили новую потрясающую коллекцию для бровей – Brow Collection. Целых 9 волшебных средств помогут укротить даже самые проблемные брови.

Сегодня покажем в деле три новых продукта:

- оттеночный крем-гель ka-Brow!,

- ультратонкий карандаш precisely, my brow pencil,

- карандаш-хайлайтер high brow glow.

Сразу хочу предупредить, что, как и ко всем средствам Benefit, к новой коллекции Brow Collection нужен подход с неимоверной выдержкой. Ведь только из-за одного дизайна хочется заиметь всё и в срочном порядке. Это просто талант так оформлять продукты, что первые восторги начинаются ещё до знакомства с их свойствами.

Именно на косметику Benefit у меня чаще всего обращают внимание подруги, спрашивая, к примеру, «ой, а что это за ракета такая интересная?». На что я деланно по-деловому отвечаю, что это вообще-то не ракета (а волшебная палочка, на минуточку), а мой карандаш для бровей. И всем сразу срочно надо такой же. В общем, равнодушным косметика Benefit не оставляет никого, давайте с знакомиться с новинками.

Первый продукт, о котором я буду рассказывать, это KA-BROW! – оттеночный крем-гель для бровей с кисточкой.

Любители помад для бровей по достоинству оценят KA-BROW!, потому что им легко и просто заполнить брови, придать нужную форму и добавить выразительности. Но о свойствах крем-геля чуть позже, ведь первое, на что обращаешь внимание, это его оформление.

Эдакая башня, в основании которой и спрятан заветный продукт. Выглядит всё это очень симпатично, а острый шпиль можно даже использовать в качестве самообороны. Шучу. Лучше не надо, а то вдруг поцарапаете кисточку. ;)

Да, кисточка идёт не отдельно, а составляет часть конструкции KA-BROW!. Поэтому она не потеряется, а форма её не изменится. Также её можно вставлять и обратной стороной, например, если хотите немного посушить после мытья.

Сама кисть синтетическая, упругая с ровным узким срезом, позволяет нарисовать чёткую линию любой ширины.

У меня KA-BROW! в оттенке 4. Это хороший натуральный тёмно-коричневый, без рыжины.

Насыщенность оттенка можно варьировать, поэтому, хоть мне сначала он и показался тёмным для моих волос, результат получился весьма естественным.

Гель-крем хорошо заполнил проплешины и придал бровям чёткую форму. Отдельно хочу отметить стойкость – она феноменальная. Я тёрла руку со свотчами, но ни одна линия даже не потускнела, не то чтобы потеряла форму или размазалась!

Крем-гель KA-BROW! рекомендую тем, кто любит четкие формы. Графичность бровей с KA-BROW! легко можно варьировать.

Следующий не менее фантастический продукт – это Precisely, my brow pencil – ультратонкий карандаш для точной прорисовки бровей.

Настоящая волшебная палочка (даже по форме) для тех, чьи брови нуждаются в дополнительной густоте.

Представляет собой автоматический карандаш для бровей с щеточкой.

Карандаш тонкий, умеренно твёрдый, с его помощью можно нарисовать очень естественные шрихи, которые натурально сымитируют волоски бровей.

Изначально карандаш незаострённый, но после первого использования он, разумеется, эту форму потеряет. Но все равно краем кончика грифеля можно нарисовать даже совсем тонкие линии.

Щёточка для бровей удобная, приятная и вообще даже сама по себе очень полезная штука. Когда я ходила в Brow bar Benefit на коррекцию бровей, то передо мной поставили чёткую задачу «отращивать, отращивать и ещё раз отращивать» и выдали щёточку для того, чтобы каждый вечер делать массаж. Мне это дело понравилось, поэтому этой щёточкой я не только расчёсываю брови перед оформлением, но и прохожусь пару раз против роста волос и пару раз по росту, улучшая микроцеркуляцию крови у корней бровей. На ночь эту процедуру можно делать с маслом.

Оттенок карандаша у меня 5, один из самых тёмных в линейке, но он вполне позволяет подогнать интенсивность под необходимую вам, для себя я практически на него не нажимала.

Мне понравилось, как он чётко прорисовал волоски, тем самым позволил выстроить бровь анатомически идеально. Сначала я заштриховала бровь карандашом, а затем смягчила результат щёточкой. В последнее время я отошла от графичных и чётких бровей и поэтому была рада очень естественному результату, который обеспечила растушевка.

Пожалуй, самое ценное в этом карандаше как раз тот баланс между графичностью и естественностью. При желании, им можно нарисовать абсолютно любые брови. И да, он тоже очень стойкий!

И ещё один классный помощник на пути к идеальным бровям – это High Brow glow – высветляющий карандаш-хайлайтер с эффектом сияния.

Раньше я недооценивала значение блика под бровью, но сейчас без него обойтись не могу. Это завершающий штрих, который доводит макияж бровей до идеала. Попробовав раз, потом без него будет  уже «что-то не то».

В коллекции представлены два вида карандашей – матовый розовый и сияющий цвета шампанского. У меня последний.

Это очень деликатный хайлайтер, которым можно расставлять акценты не только под бровью, но и на галочке над верхней губой, в уголках глаз, да даже на скулах. Несмотря на множество способов его применения, хватит его, наверное, на всю жизнь, так как пигментация на высоте.

У High Brow glow очень мягкая текстура, которая хорошо растушевывается и не оставляет четких границ. А вот брови с хайлайтером как раз выглядят более очерченными. Наношу под бровь от точки излома к кончику. Оттенок очень нежный, нейтральный и подойдёт всем.

И это, напомню, всего три вида продуктов из девяти, представленных в новой коллекции Benefit Brow Collection. Там ещё невидимый гель, оттеночный гель-хайлайтер, карандаш скошенной формы, питательный праймер, гель-фибра для увеличения объёма и целый набор для оформления бровей. Есть где разгуляться, правда?

Коллекция в продаже эксклюзивно в ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Удачных покупок!


27 июня 2016
Benefit     гель для бровей     карандаш для бровей     брови     помада для бровей

Комментарии

Столько всего!

12.07.2016
Юлия

Такая красивая коллекция! Мне приглянулась помада для бровей и карандаш, естественно. Форма у карандаша действительно потрясающая, мимо такого не пройдешь мимо. Ярко и актуально!

Сложный выбор

07.07.2016
Валерия

А меня вот напротив пугает большое количество продуктов...Было бы достаточно 1-2 хороших средств. Не люблю тратить много времени на мейк, хотелось бы увидеть продукт не требующий дополнительных так сказать средств-помощников)))

Помада для бровей

05.07.2016
Елизавета

Первое, на что обратила внимание - дизайн. Очень оригинальный, бросающийся в глаза, запоминающийся. Но с этим у Benefit проблем никогда и не было. Нахожусь как раз в поисках помады для бровей и уж очень заинтересовалась KA-BROW! Необходимо срочно протестировать в магазине.

Отличный выбор!

30.06.2016
Марина М

Тема бровей для меня сейчас актуальна как никогда! В ИДБ В Броу баре милая консультант Таисия сделала мне бровки и теперь эту красоту надо поддерживать! С новой коллекцией это не составит труда! Тем более все средства этой марки как всегда выполнены в яркой и небычном дизайне!

Обожаю все необычное

28.06.2016
Яна

Хоть не все средства данной марки мне подходят, но ничего не могу с собой поделать! Подкупают яркий дизайн и необычные продукты. Обязательно добуду себе, что-то из новой коллекции!

Супер!

28.06.2016
Татьяна

Бенефит молодец!!! Столько продуктов для бровей! Все очень нужное, красивое. Заинтересовали абсолютно все продукты, но больше всего понравился ультратонкий карандаш. Именно такой я искала долгое время и наконец-то нашла!

Потрясающе!

27.06.2016
Анастасия

И я хочу бровей! Какой потрясающий дизайн! Так хочется пощупать-потрогать-погладить... Как хочется попробовать...ВСЁ! Меня просто поразили свотчи KA-BROW! оттеночного крем-геля для бровей с кисточкой, и Precisely, my brow pencil ультратонкий карандаш для точной прорисовки бровей поразил своей четкостью линий! Жаль, в моем регионе нет ИЛЬ ДЕ БОТЭ ((( Вся надежда на samplesociety))))))))