http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая гамма Klorane c органическим маслом купуасу

В линию вошли шампунь, бальзам и маска, которые мы протестируем в этом обзоре

Обладательницы сухих и поврежденных волос в вечном поиске средств, способных восстановить их, смягчить и придать блеск. Кажется, теперь у вас есть то, что нужно! 

Недавно у марки Klorane вышла новая гамма ухода за волосами с органическим маслом купуасу, которое богато ненасыщенными жирными кислотами, в том числе омега-9 и омега-6. А еще оно в 1,5 раза более питательное, чем масло ши!

В линейке представлены три средства, с которыми мы познакомимся в этом обзоре: шампунь, бальзам, питательная и восстанавливающая маска. Действие новинок направлено на глубокое питание и восстановление волос: укрепление кутикулы, поддержание уровня влаги и кератина.

Начнем знакомство, конечно, с шампуня.

Он на 83% состоит из натуральных ингредиентов. Органическое масло купуасу, каприловое и кокосовое масла в составе глубоко увлажняют, а также восстанавливают структуру волос.

У шампуня довольно интересная консистенция, отличающаяся от того, к чему мы привыкли. Текстура кремовая, не растекается. 

Несмотря на это, он прекрасно пенится и хорошо распределяется по волосам.  

Способ применения прост и ничем не отличается от обычного шампуня: нанести на мокрую ладонь, вспенить и образовавшуюся пену нанести на влажную кожу головы и волосы. Помассировать и смыть теплой водой.

Несмотря на кремовую консистенцию, шампунь прекрасно очищает кожу головы и волосы, не утяжеляя их.

До конца дня волосы чистые и рассыпчатые.

Шампунь подходит для ежедневного применения. Аллергической реакции и зуда не спровоцировал.

Продолжим уход с помощью бальзама

У этого средства на 96% натуральный состав. Помимо масла купуасу в составе содержатся органическое кокосовое масло, витамин Е, масло подсолнуха и т.д.

Достаточное количество бальзама наносим на влажные чистые волосы, распределяем по всей длине, уделяя особое внимание кончикам, выдерживаем 2-3 минуты, и смываем водой. 

Новинка интересна тем, что для очень сухих волос она может быть использована в качестве обычного шампуня!

Текстура продукта густая, кремообразная, легко распределяется. Я наношу его лишь на длину, не затрагивая корни и кожу головы. 

Бальзам мгновенно смягчает волосы, они распутываются, становятся более рассыпчатыми. Я его использую после каждого мытья, за исключением тех дней, когда применяю маску из этой же серии.

После сушки видно, что локоны – более гладкие, послушные, лежат волосок к волоску. Кончики живые, не торчат, выглядят более ухоженно. 

Несмотря на большое количество масел в составе, бальзам не утяжеляет, не лишает объема, что для меня очень важно, поскольку я люблю воздушные пышные волосы.

Переходим к последнему продукту – питательной и восстанавливающей маске.

Это тяжелая артиллерия направлена на восстановление очень сухих и поврежденных волос. 

Возможны три способа использования.
1. Наиболее привычный вариант: нанести маску по всей длине, оставить на пять минут, после чего смыть теплой водой.
2. Следующий прием тоже мне близок и довольно интересен – использовать маску в качестве ночной, то есть нанести на сухие волосы на ночь, утром помыть голову обычным способом.
3. Последний вариант показан обладателям очень сухих и поврежденных волос – применять маску в качестве несмываемого ухода, то есть нанести по всей длине и высушить волосы обычным способом.

Текстура густая, кремовая, наносится без труда. Средство мгновенно смягчает волосы, делая их на ощупь и визуально более плотными и глянцевыми. 

Я использую маску 2-3 раза в неделю. 

Все средства с маслом купуасу имеют приятный карамельный аромат, который слышен лишь в момент использования.

Считаю, что новинки у Klorane получились удачными, рабочими, а обладатели сухих и поврежденных волос особенно оценят их по достоинству! 

Шампунь с органическим маслом купуасу – 699 рублей

Бальзам с органическим маслом купуасу – 899 рублей,

Питательная и восстанавливающая маска для волос с органическим маслом купуасу – 1 279 рублей.


13 ноября 2020
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     Klorane     для волос     уход     средства для волос

Комментарии