http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Ночной восстанавливающий крем с экстрактом розы "Розовая инфузия" от Academie

В состав крема «Розовая инфузия» входит экстракт прованской розы и большое количество натуральных растительных экстрактов и эфирных масел.

Задам вам очень простой вопрос: любите ли вы розу? А розу, как компонент косметического средства? Я - очень! Люблю кремы, тоники, лосьоны, геля и пенки для умывания с ароматом розы и с розой в составе.

Вот и сегодня речь пойдет об уходовом средстве с экстрактом этого прекрасного цветка - Academie Night Infusion Rose Cream (Ночном восстанавливающем креме с экстрактом розы "Розовая инфузия").

В состав крема «Розовая инфузия» входят экстракт прованской розы и большое количество натуральных растительных экстрактов и эфирных масел. Еще крем содержит экстракт кипариса, эфирные масла мимозы, берёзовых почек, чёрной смородины и персика.

За счет этих компонентов крем восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, питает ее, придаёт ей свежесть и мягкость. Также крем является хорошим антиоксидантом, что особенно актуально для жительниц мегаполисов и тех девушек и женщин, кто ведет очень активный образ жизни.

В упаковке вместе с кремом объем которого составляет 30 мл., находится миниатюра ухаживающего крема для области вокруг глаз и шпатель, которым удобно доставать необходимую порцию крема.

Сам крем упакован в стеклянную баночку с плотно завинчивающейся крышкой и красивым принтом на лицевой стороне баночки. Принт повторяет очертания розы и делает упаковку более нежной.

Крем обладает плотной текстурой, поэтому его действительно очень удобно доставать специальным шпателем.

Но стоит немного разогреть средство в ладонях, как оно становится более мягким и нежным. При нанесении на лицо вы можете почувствовать легкую маслянистость (ведь в составе много масел), но минут через 5-7 от этого ощущения не остается и следа.

Поэтому рекомендую наносить крем за 15-20 минут до сна. Чтобы вам и коже было комфортно усваивать полезные компоненты из крема. А еще у «Розовой инфузии» потрясающий цветочный аромат. Нежный, но чувственный, его ни с чем не перепутать. Именно поэтому крем относится к линейке AromaTherapie.

Несмотря на свой состав, который включает в себя масла, крем подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и «увядающей». После нескольких дней использования крема на ночь вы заметите, что ваша кожа начнет преображаться. Тон кожи улучшится, щечки станут более упругими, на них появится легкий румянец. Кожа станет более гладкой и шелковистой.

Ухаживающие и восстанавливающие свойства у крема просто потрясающие, поэтому уверена, что он многим понравится и отлично подойдет на сезон осень-зима, когда погода беспощадна к нашей коже.


11 сентября 2017
крем     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     Academie     антивозрастной уход

Комментарии