https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Ночная терапия кожи вместе с Faberlic

Нехватка сна снижает качество жизни, а также ухудшает состояние кожи. В этом обзоре мы познакомимся со средствами линии Dream Therapy, которые помогут нам восстановиться в течение ночи

Когда мы спим слишком мало, наш организм вырабатывает много кортизола. Избыток этого гормона разрушает коллаген, который так необходим для гладкости и эластичности кожи, и на лице появляются морщинки, кожа становится менее упругой.  

Бренд Faberlic представил серию средств Dream Therapy, соединив в ней секретную формулу здорового сна: мелатонин, особую ароматическую композицию и кислородный комплекс. 

Мелатонин, который является главной составляющей средств, было сложно использовать в косметике, поскольку он с трудом проникает в глубокие слои кожи. Создавая гамму Dream Therapy, компания Faberlic впервые применила технологию инкапсулирования мелатонина – теперь компонент активно работает во время сна, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Кислород, который также входит в формулу, во время сна активизирует кровоток и создает запас энергии, которая будет так необходима в течение всего следующего дня.

Хочется отметить потрясающий аромат всех продуктов! Аромакомпозиция на основе технологии DREAMSCENTZ™ обладает расслабляющим действием, помогает погрузиться в крепкий сон, в течение которого восстанавливается кожа.  

В этом обзоре мы рассмотрим четыре средства:

сыворотку для кожи век Dream Therapy,
ночную маску для лица Dream Therapy,
расслабляющее крем-масло для душа Dream Therapy,
крем-вуаль для тела.

Начнем знакомство с сыворотки для век.    

Она разработана специально для активного восстановления кожи в ночное время. 

Средство легко распределяется с помощью массажных шариков, встроенных в тюбик.    

Сразу после нанесения кожа увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются. Утром мешки под глазами отсутствуют, взгляд свежий и отдохнувший. ;)

Ночная маска для лица находится в тяжелой стеклянной баночке глубокого синего цвета.     

У нее гелевая консистенция голубого цвета с чудесным сладковато-пудровым ароматом с нотками лаванды, которым пахнут все средства этой линии.     

Вечером я наношу маску тонким слоем на очищенную кожу и массирую в течение двух минут. За это время она полностью впитывается, не оставляя липкости. Наутро кожа увлажненная, цвет лица ровный и красивый.  

А теперь перейдем к средствам для тела. Они надолго поселились в моей ванной комнате!     

Первое, на что обязательно следует обратить внимание, это расслабляющее крем-масло для душа.     

С ним кожа после душа мягкая и эластичная. Ненавязчивый аромат еще какое-то время держится на коже, что положительно влияет на настроение. ;)   

Второе средство – крем-вуаль для тела.     

У него очень легкая, невесомая консистенция. Он успокаивает и обволакивает.

Крем-вуаль хорошо наносится и распределяется по коже, она его словно «съедает» и моментально становится увлажненной и напитанной. Наутро тело идеальное, кожа гладкая и нежная, никакой стянутости и сухости.       

Продукты из серии Dream Therapy от Faberlic стали моими любимыми в уходе за лицом и телом. Они прекрасно ухаживают за кожей и помогают расслабиться после трудового дня.

Сыворотка для кожи век Dream Therapy – 900 рублей,

Ночная маска для лица Dream Therapy – 1 200 рублей,

Расслабляющее крем-масло для душа Dream Therapy – 400 рублей,

Крем-вуаль для тела – 600 рублей.

Автор – Гущина Наталья.


18 ноября 2021
уход для лица     уход за кожей     уход     Faberlic

Комментарии