http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ночная магия с сывороткой для волос Kerastase Nutritive 3

Тестируем роскошную новинку и бестселлер Kerastase!

Учитывая, что треть своей жизни человек проводит во сне, было бы неразумно не воспользоваться этим драгоценным временем во благо красоты наших волос. А поможет нам в этом Ночная питательная сыворотка Kerastase Nutritive.

Флакон подобает премиальному средству. Это увесистая стеклянная бутылочка с градиентным переливом: от насыщенного коричневого цвета к полупрозрачному золотисто-оранжевому.

Выглядит очень аллегорично, ведь по инструкции производителя мы наносим это сыворотку ночью, когда уже стемнело, и получаем результат к рассвету.

У флакона помповый дозатор, что помогает расходовать продукт очень экономично. Мне хватает всего 2-4 нажатия на все мои волосы.

Текстура легкая, не маслянистая. Продукт легко распределяется по волосам и мгновенно впитывается, без утяжеления. Наносить можно на сухие или на влажные волосы. Сыворотка начинает действовать сразу после нанесения. Никто не догадается, что вы что-то наносили с вечера на волосы – никаких следов, кроме результата.

Волосы становятся более гладкими и шелковистыми на ощупь. Они увлажненные, как после кондиционера, и хорошо ложатся в прическу.

Особенность сыворотки - достаточно интенсивный цветочный аромат. Казалось бы, что это не лучшее решение для ночного средства…

Но, во-первых, аромат постепенно трансформируется с ходом ночи. Он становится более мягким и еле заметным. Во-вторых, это не просто парфюмерный запах, а аромат корня ириса, который используется в китайской медицине для избавления от головных болей и бессонницы. Так что этот он не портит ночной отдых, а, наоборот, способствует лучшему засыпанию и более сладкому, глубокому сну!

Помимо ириса, в состав Nutritive входит комплекс из пяти витаминов (E, C, B3, B5, B6). Всю ночь сыворотка, словно интенсивный крем, питает волосы и создает на них защитное покрытие. А еще она защищает кутикулу волоса от трения об подушку. Эффект сохраняется даже если вы моете волосы утром.

Я использую сыворотку 2-3 раза в неделю. Это позволяет мне поддерживать волосы в хорошем состоянии. Они гладкие, ухоженные и легко поддаются укладке с феном и без.

Так как я мою волосы ежедневно утром я поддерживаю эффект легендарным маслом Elixir Ultime. Этим летом оно вышло в удобном тревел-формате в объеме 30 ml. Очень удобно брать с собой в путешествие или в спорт-зал.

Масло помогает придать волосам дополнительный блеск, облегчает расчесывание, защищает волосы от воздействия фена и спасает от пушения и электризации.

Обожаю его древесный аромат и пользуюсь с большим удовольствием. 

У меня осветленные волосы, которые, как правило, очень сильно пушатся и очень трудно расчёсываются. Поэтому сейчас я с гордостью хвастаюсь результатом и очень рекомендую эту пару средств. Они действительно работают!

Ночная питательная маска Nutritive - 3990 рублей,

Многофункциональное масло-уход Elixir Ultime - 3490 рублей (100 мл).


18 октября 2019
волосы     масло     Kérastase     маска     маска для волос     укладка волос     для волос     масло для волос     средства для волос     маски

Комментарии

Любовь моих волос

26.10.2019
Татьяна

Отличное масло, которое прекрасно работает на моих волосах. С утра получаем WOW-эффект!!

Эффективно!

26.10.2019
Елизавета

Это шикарное средство.Мои волосы сами по себе достаточно ломкие и сухие, но благодаря этому маслу, мои волосы стали живыми !)

Масло-уход для волос Elixir Ultime

25.10.2019
Наталья

Открытие!!!! Много пользовалась разными маслами для волос. Но это для меня просто находка. Если учесть, мои крашенные в блонд волосы. Понравилось очень, главное работает. На выходе имеем гладкие, блестящие волосы.