http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ночная фея: новая увлажняющая маска Vital Hydra Sleeping Mask Dr. Jart+

Увлажняющая ночная маска с гиалуроновой кислотой Vital Hydra Sleeping Mask призвана обеспечить интенсивное увлажнение кожи, пока мы спим

В ночную смену заступают новые маски «Капсулы Красоты» от Dr. Jart+. Теперь линейка тканевых масок пополнилась двумя кремовыми ночными масками – Увлажняющей с гиалуроновой кислотой и Лифтинг с коэнзимом Q10. С первой - Vital Hydra Sleeping Mask - познакомимся поближе в этом посте.

Увлажняющая ночная маска с гиалуроновой кислотой Vital Hydra Sleeping Mask призвана обеспечить интенсивное увлажнение кожи, пока мы спим.

Активными ингредиентами маски стали:

- гиалуроновая кислота – удвоенный процент содержания способствует мощному увлажнению кожи;

- комплекс глюкозы и ксилитола – отвечает за удержание влаги в коже;

- фитонциды – помогают успокоить кожу и снять раздражение;

- экстракты водорослей – обеспечивают защиту гидро-липидной мантии.

Маска упакована в тюбик голубого цвета, а на полках в магазинах ищите синие коробочки с надписью Good Night.

Несмотря на то, что в маске много активных увлажняющих компонентов, Dr. Jart + удалось не перегрузить текстуру, она гелевая.

По инструкции маску нужно щедро нанести на лицо, исключая область вокруг глаз и губ. Несмотря на то, что жалеть её не надо, маска довольна экономична. Да и объём у неё приличный – целых 120 мл.

Если у вас ещё не было опыта ночных масок, то следующим этапом будет немой вопрос «что дальше?». Ведь только что щедро нанесённая маска представляет собой липкую субстанцию, с которой непонятно, как спать. На самом деле хорошие ночные маски через 10-15 минут впитываются до комфортного состояния - и можно спокойно отправляться спать, не боясь прилипнуть к наволочке.

Dr.Jart Vital Hydra Sleeping Mask оказалась как раз такой. Я даю ей немного впитаться перед тем как лечь спать и потом не испытываю никаких неудобств.

Уже после первой ночи я сразу же заметила результат. Моя склонная к жирности кожа была без намёка на блеск, цвет лица был ровный, в целом вид был очень здоровый. За ночь маска полностью впиталась, на лице я не ощущала никакого её присутствия. После умывания чувство увлажнённости не исчезло, значит, маска действительно поработала.

Сухой коже, уверена, тоже понравится эта маска, а чувствительная оценит действие компонентов, повышающих барьерные функции эпидермиса. Да и вообще, увлажнение – залог красивой кожи любого типа.

Я не нашла рекомендаций по частоте использования маски, но сейчас мне хватает пары раз в неделю. Тем, у кого кожа сухая, стоит смотреть по потребностям, может быть есть смысл сделать курс, а потом поддерживать результат периодически. Кстати, ещё Dr.Jart+ рекомендуют сочетать ночную маску с увлажняющей дневной тканевой маской из серии «Капсулы красоты».

Благодаря маске Dr.Jart+ Vital Hydra Sleeping Mask ночь стала временем, работающим на нашу красоту. Приятно было открыть для себя новое работающее средство!

А вы знакомы с масками Dr.Jart+? И как относитесь к ночным маскам?


16 августа 2018
маска     маска для лица     Dr. Jart     маски

Комментарии