http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежный уход за кожей ЛИПОБЕЙЗ Baby 1

ЛИПОБЕЙЗ Baby – это универсальные работающие средства, которые подойдут не только для детей, но и станут настоящим спасением для взрослых.

Детской коже нужен особенный уход, все это понимают. Но правда в том, что взрослые тоже страдают от сухости, раздражения, зуда и прочих не самых приятных проблем. Если и вы столкнулись с такой проблемой, то стоит обратить внимание на продукты, созданные специально для детей, например, на ЛИПОБЕЙЗ Baby.

Мягкое очищение – залог здоровой кожи, в том числе и кожи головы. Увлажняющий шампунь ЛИПОБЕЙЗ Baby бережно очищает, устраняет зуд, а также предотвращает спутывание волос благодаря маслу макадамии, Д-пантенолу, дикалиюглицирризинату, бетаину и инулину.

У него легкий и ненавязчивый аромат, впрочем, как и у всей линейки, нейтральный рН и мягкие ПАВы в составе, при этом пенится он хорошо и расход выходит довольно экономичный.

Поскольку в линейке нет кондиционера, по необходимости можно использовать свой любимый для гладкости и блеска волос, эффективность шампуня от этого не пострадает.

Увлажняющий шампунь ЛИПОБЕЙЗ Baby спасет от сухости и зуда, увлажнит сухие волосы, смягчит жесткие. А вот для жирной кожи головы может не подойти, если повышенная жирность вызвана нарушением защитного барьера, то он его восстановит, в других случаях очищения может быть недостаточно и лучше обратить внимание на другие средства.

Для ухода за кожей тела у ЛИПОБЕЙЗ Baby есть три продукта: эмульсия, детский крем и масло массажное.

В составе эмульсии для тела ЛИПОБЕЙЗ Baby много масел: оливковое, кокосовое, зародышей пшеницы и хлопковое, при этом текстура довольно лёгкая. Также в составе есть витамин Е, пантенол и фосфолипиды. Этот богатый комплекс помогает восстановить защитный барьер кожи, устранить сухость и раздражения.

Эмульсия практически моментально впитывается, поэтому советую использовать ее по утрам или после спортзала, нанес и можно сразу же одеваться, а на лето это вообще идеальный вариант!

Упаковка крепкая, дозатор качественный, объем 200 мл, в общем, в руках держать удобно, пользоваться приятно и хватит надолго. Рекомендую!


Детский крем ЛИПОБЕЙЗ Baby - супербазовый продукт для увлажнения и питания кожи. По свойствам он очень похож на эмульсию для тела, в том числе, и составом (масла, витамин Е, фосфолипиды), но текстура плотнее.

Упаковка стандартная - пластиковая туба, продукт выдавливается без усилий, крышка плотно закручивается. Его можно носить с собой в сумочке или взять в поездку в качестве универсального увлажняющего средства, объем в 75 мл даже позволяет взять его в кабину самолета.

Детский крем отлично подходит для увлажнения и питания особенно сухих участков, например, локтей, коленей, рук. Он избавит от сильных шелушений и предотвратит появление новых.

Если выбирать между кремом и эмульсией, то первое хорошо подходит в качестве тяжёлой артиллерии, а эмульсия сработает в качестве поддерживающего средства либо поможет, когда сухость и прочий дискомфорт не очень сильные.

Самая насыщенная текстура из трех средства у массажного масла ЛИПОБЕЙЗ Baby. Его можно использовать как для массажных процедур, так и ежедневного ухода.

В составе комплекс масел: соевое, кокосовое, ши и макадамии, а также Витамин Е и экстракт розмарина. Вместе они восстанавливают защитный барьер кожи, уменьшают потерю влаги, увлажняют, питают, а также оказывают антиоксидантное действие.

Масло жидкое и практически прозрачное, на первый взгляд, очень легкое, но все-таки ему требуется время чтобы впитаться, поэтому это однозначно вечерний уход. Но если хочется ускорить процесс, то можно наносить его на влажную кожу, либо смешивать с эмульсией. В любом случае, после применения кожа становится мягкой, гладкой, даже более упругой.

В инструкции этого нет, но любители принимать ванну, могут добавить в воду немного масла, чтобы смягчить ее. Мне такой вариант применения очень понравился!

Последний продукт – это восстанавливающий бальзам-барьер для губ и лица ЛИПОБЕЙЗ. Его можно использовать для губ, для зоны около носа и для других поврежденных участков на лице.

У него насыщенная текстура благодаря маслам ши, кокосовому, жожоба, макадамии и авокадо, но он не жирный, наоборот, быстро впитывается, не блестит и даже послужит отличной базой под помаду.

При этом ухаживающие свойства на высоте, бальзам-барьер устраняет сухость, за пару дней избавляет от сильных шелушений и даже трещин, делает кожу более эластичной. За это можно поблагодарить Д-пантенол и Витамин Е .Кстати, в составе всех продуктов отсутствуют вазелин, минеральное масло и парафин.

Такой продукт актуален в любое время года, но мне кажется, что в холода он станет настоящей палочкой-выручалочкой, в частности, благодаря миниатюрной упаковке объемом 15 мл.

ЛИПОБЕЙЗ Baby – это универсальные работающие средства, которые подойдут не только для детей, но и станут настоящим спасением для взрослых. А еще у вас с ребенком могут быть одни уходовые средства для двоих, что довольно практично.

Увлажняющий шампунь ЛИПОБЕЙЗ Baby - 332 рубля,

Эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ Baby - 357 рублей,

Детский крем ЛИПОБЕЙЗ Baby - 273 рубля,

Массажное масло ЛИПОБЕЙЗ Baby - 324 рубля,

Восстанавливающий бальзам-барьер для губ и лица ЛИПОБЕЙЗ - 184 рубля.


29 июля 2019
крем     масло     шампунь     бальзам для кожи     бальзам для губ     крем для тела     бальзам     масло для тела     увлажняющий крем     крем эмульсия     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     бальзам для лица     эмульсия     уход для тела     уход для детей     Липобейз

Комментарии

Липобейз бальзам-барьер для губ

13.08.2019
Виолетта

Липобейз бальзам-барьер для губ хорошо увлажняет и защищает губы от потрескиваний. запаха совсем нет.