https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Нежный уход за чувствительной кожей лица с PAYOT CRÈME N°2

Тестируем питательные и успокаивающие новинки для уменьшения покраснений и ощущения дискомфорта

Чувствительная кожа особенно сильно подвержена негативному влиянию внешних и внутренних факторов. Поэтому так важно с особой тщательностью следить за ее состоянием и подбирать только качественные средства по уходу за ней.

Бренд PAYOT представил два новых средства в линейке для чувствительной кожи CRÈME N°2: успокаивающее масло-сыворотку против покраснений Sérum Douceur Pétales и успокаивающую маску-пленку Masque Peel Off Douceur.

Средства призваны защитить от негативного воздействия, устранить раздражение, сухость и придать естественное сияние. 

Первое в обзоре – успокаивающее масло-сыворотка против покраснений

Новинка с лепестками розового бессмертника – настоящее спасения для сухой кожи. Нежная текстура и умопомрачительный аромат превращают обычный ритуал по уходу в настоящую ароматерапию. Эти характеристики для меня своего рода визитная карточка бренда PAYOT. 

Активные компоненты – масла хлопка, миндаля, макадамии, экстракт жасмина и льняного семени, бессмертник. Все самое полезное для восстановления защитного барьера кожи, устранения сухости, стянутости и раздражения. 

Масло безумно приятно наносится. Словно вуаль, оно мягко обволакивает и питает. Требуется совсем немного – 4-5 капель на все лицо. Производитель рекомендует использовать масло в случае, когда кожа наиболее уязвима – во время поездок, смены климата или в период наибольшего стресса.

Эффект не заставит себя долго ждать – пройдет сухость, кожа будет словно сиять изнутри. 

Переходим к успокаивающей маске-пленке с текстурой йогурта и прекрасным ароматом роз. Звучит заманчиво! 

Новинка с экстрактом овса и обогащенная про- и пребиотиками станет отличным средством, когда нужно срочно вернуть коже здоровый вид.

Маску нужно приготовить самостоятельно – для этого просто добавляем воду прямо в стаканчик до указанной метки. На деле пришлось добавить больше, чтобы состав был без комочков. 

Текстура очень приятная – действительно напоминает йогурт. А какой аромат! :)

Готовую массу необходимо нанести достаточно быстро, чтобы она не успела засохнуть в баночке. Наносить можно прямо лопаточкой, которая идет вместе с порошком.

Мне безумно понравилось, как маска охлаждает кожу. На момент использования у меня были некоторые покраснения после демакияжа, местами кожа была стянутой и пощипывала. Маска моментально сняла все неприятные ощущения. 

Удаляется она очень легко. Кожа после процедуры просто невероятно нежная, бархатистая, и кажется, даже разгладились мелкие морщинки. :) Жаль, баночка рассчитана только на одно применение. 

PAYOT как всегда на высоте! Текстура и аромат новинок – выше всяких похвал, что превращает привычный ритуал по уходу за кожей в настоящую спа-процедуру в дорогом салоне. Однозначно рекомендую оба средства!

Успокаивающее масло-сыворотка против покраснений Sérum Douceur Pétales – 4 899 рублей,

Успокаивающая маска-пленка Masque Peel Off Douceur – 709 рублей.


09 марта 2021
масло     сыворотка     Payot     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     маска для лица     масло для лица     маски

Комментарии