http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежный уход для тела от NIVEA 1

Впереди вас ждет большой обзор, в котором принимают участие сразу несколько средств бренда!

Сегодня мы с вами будем заботиться о красоте и здоровье кожи вместе с брендом Nivea!

Впереди вас ждет большой обзор, в котором принимают участие:

- spa-гели для душа с глиной;

- антиперспиранты Эффект хлопка;

- тканевая маска для лица;

- солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи.

Для начала предлагаю вам отправиться в ванную комнату и принять душ с одним из гелей линейки SPA Натуральная глина.

Марка предлагает нам два варианта ароматов: имбирь и базилик, шалфей и гибискус. Сочетание нот весьма необычное, пахнут оба геля просто потрясающе, и выбрать из них один очень непросто.

Гель для душа имбирь и базилик имеет зеленый оттенок и сочный освежающий аромат, в котором преобладают цитрусовые ноты. Здесь слышны отголоски самых разных цитрусов, чуть приправленных ноткой базилика. Этот аромат отлично пробуждает, заряжает бодростью и настроением на целый день.

Не менее яркий и свежий аромат встречает нас во флаконе с гелем для душа шалфей и гибискус. Вопреки моим ожиданиям цветочных нот я здесь не ощущаю. Для меня этот гель скорее имеет аромат прохладной зеленой травы.  И также в композиции присутствуют цитрусовые нотки, но здесь они на вторых ролях.

В составе обоих средств есть глина, что отражается и на очищающих свойствах продукта, и на его консистенции.

Гели обладают густой, кремовой, немного тягучей текстурой.

Такая плотная консистенция требует хорошего дозатора. Марка учла этот момент: обратите внимание, какое широкое отверстие имеет бутылочка.

Пена получается обильная и воздушная.

Оба геля идеально справляются с очищением кожи. Особенно это чувствуется в сравнении с другими очищающими средствами бренда. Все же наличие глины в составе самым положительным образом сказывается на очищающих свойствах продукта. Кожа буквально дышит каждой клеточкой, при этом совершенно отсутствует ощущение сухости и стянутости. Напротив, кожа мягкая, бархатистая. С большим интересом я приступала к тестированию данных гелей для душа, поскольку ранее средства с глиной для очищения кожи тела я не использовала. И сейчас могу с уверенностью сказать, что идея обогатить состав геля этим ингредиентом оказалась удачной.

Кожу мы очистили и теперь самое время воспользоваться антиперспирантом.

Здесь у нас с вами снова есть выбор. Антиперспирант "Эффект хлопка" представлен в двух видах: спрей и ролик. Оба варианта должны обеспечить нам 48 часов защиты. Ну что же, посмотрим.

Начнем с аэрозоля. Упаковка стандартная, немного напоминает по форме песочные часы. Мне такое оформление очень симпатично. Бутылочка выглядит привлекательно и в руке лежит удобно.

Понравилась мне и продуманная система подачи средства. Достаточно просто повернуть колпачок согласно отметкам на флаконе, чтобы открыть или закрыть дезодорант.

Средство не оставляет белого налета, но для этого его нужно распылять на значительном расстоянии от кожи. Струя мощная и имеет широкий угол распыления. Высыхает продукт быстро и одеваться можно почти сразу, не боясь испачкать одежду.

Аромат свежий, легкий, ненавязчивый. На мой взгляд, аромат подойдет как женщине, так и мужчине.

Эффективность средства меня полностью устраивает. На день его хватает, а большего мне и не нужно. Я далека от спорта и активных физических нагрузок, поэтому не могу сказать, как поведет себя  продукт во время тренировки или пробежки. При умеренном темпе жизни защита от запаха пота и влаги на уровне.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект хлопка" каких-то принципиальных отличий в аромате и действии от дезодоранта-спрея не имеет.

Единственная разница- непосредственно формат упаковки и удобство применения. Используя такой дезодорант, не стоит одеваться сразу после нанесения средства на кожу. Чтобы избежать неприятных последствий в виде пятен на одежде, на коже и быть уверенной в том, что средство будет вас защищать-дайте ему время на усадку, подождите минут пять, пока дезодорант высохнет. Во всем остальном эти два дезодоранта идентичны, поэтому выбирайте тот, что вам привычнее.

Что касается упаковки, то тут все стандартно: стеклянный флакон, на обратной стороне удобная выемка под палец. Шарик не очень большой, для обработки всей области подмышки требуется 2-3 движения.

Тканевые маски для лица - это всегда доступный и удобный формат экспресс-ухода. Они за считаные минуты способны привести нашу кожу в порядок. Марка предлагает нам обратить внимание на новинку - Тканевую маску "Питание, нежность и комфорт", которой нужно всего 10 минут, чтобы придать коже свежий и сияющий вид.

Увлажняющая сыворотка, которой пропитано лекало маски, обогащена маслом арганы и маслом ши. Сыворотка должна интенсивно питать кожу, делать ее нежной и мягкой, придать коже здоровое сияние. Сыворотки много, но во время применения ничего не капает, что весьма приятно.

Лекало находится на дополнительной подложке синего цвета, которую нужно удалить после распределения маски.

На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция по использованию.

Лекало удобное. Покрывает всю поверхность лица. Изготовлено оно из тонкой ткани, которая прекрасно сцепляется с кожей. Небольшие складочки ткани заломов на коже не оставляют. 

После удаления маски на коже длительное время ощущается присутствие сыворотки и некоторая липкость. Производитель предлагает нам вмассировать остатки сыворотки или очистить кожу ватным диском. Я не стала удалять сыворотку, а дождалась пока она полностью впитается. На это ушло около часа. Поэтому если вы не любите смывать сыворотку с лица, то рекомендую делать эту маску на ночь.

Результат применения мне понравился. Питание, сияние, мягкость и ровный тон - вот то, что приобрела кожа.

Но моим фаворитом эта маска все же не станет. Все в ней неплохо, кроме аромата сыворотки. Резкий, интенсивный аромат, напоминающий запах мужского одеколона, не давал мне насладиться процессом.

Напоследок поговорим о защите кожи от солнца. Солнцезащитный лосьон Nivea Sun с экстрактом алое вера и маслом жожоба разработан специально для чувствительной кожи.

Он содержит компоненты, снижающие риск появления аллергии на солнце. Согласно информации на упаковке, лосьон защищает кожу от лучей типа UVA и UVB. Уровень SPF50+.

Продукт находится в симпатичной белой бутылочке, объемом 200 мл. Под яркой крышкой скрывается отверстие дозатора.

Лосьон обладает нежной текстурой молочка.

Он легко распределяется. Полностью впитывается минут за 20.

После впитывания на коже не остается белого налета.

Лосьон ничем не пахнет. В его составе нет отдушек, которые часто могут провоцировать аллергическую реакцию.

Протестировать лосьон как положено мне не удалось. Лето уже давно закончилось, мы неожиданно быстро переоделись в теплую одежду и потребности использовать этот продукт сейчас нет. Но могу сказать, что солнцезащитные средства марки давно являются моими любимыми. Им я отдаю предпочтение среди множества других уже долгие годы. Поэтому я уверена, что и данный лосьон окажется прекрасным помощником в вопросе защиты кожи от солнца.

Если вы уже успели познакомиться со средствами, представленными в этом обзоре, поделитесь своим мнением о них в комментариях. Давайте сравним наши впечатления. ;)

Гель для душа Nivea SPA Натуральная Глина Имбирь и Базилик - 195 рублей,

Гель для душа Nivea SPA Натуральная Глина Шалфей и Гибискус - 195 рублей,

Антиперспирант спрей Эффект хлопка - 175 рублей,

Шариковый дезодорант-антиперспирант Эффект хлопка - 150 рублей,

Солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи SPF50+ - 905 рублей.


30 сентября 2019
маска     гель     гель для душа     солнцезащитный флюид-экран     маска для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца     Nivea     антиперспирант     дезодорант

Комментарии

Nivea - из детства

10.10.2019
Влада

почему то все их продуктов вызывают у меня доверие. Слишком я люблю их гели, дезодоранты, крема, маски. В новом GlamBage попалась маска для увлажнения - обязательно повторю!