http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежный макияж с ARTISTRY STUDIO

Пусть вас не вводит в заблуждение некоторая мультяшность упаковок. За таким образом скрывается настоящее качество во всем, начиная от материала, из которого изготовлены баночки, и заканчивая потребительскими свойствами продукта.

Добавить образу немного парижского шика-легко! Особенно если у вас под рукой есть коллекция для макияжа ARTISTRY STUDIO Parisian Style Edition.

Сегодня в нашем обзоре принимают участие три великолепных продукта из этой коллекции:

- Корректор для бровей 3-в-1;

- Жидкая губная помада;

- Палетка теней для век.

Оформление средств - это что-то по-настоящему милое, привлекательное и очень девичье. Трогательная кокетка француженка, живущая на каждой упаковке, словно предлагает вам стать ее подружкой и вместе совершить увлекательное путешествие в мир красоты. Кстати, дизайн упаковки средств разработан специально для бренда французской художницей Адели Дэй.

Пусть вас не вводит в заблуждение некоторая мультяшность упаковок. За таким образом скрывается настоящее качество во всем, начиная от материала, из которого изготовлены баночки, и заканчивая потребительскими свойствами продукта.

Все средства обеспечивают не только декоративный эффект, но и оказывают благотворное влияние на кожу благодаря ухаживающим ингредиентам, входящим в состав. Среди них: сафлоровое масло, экстракты ромашки и орхидеи, витамин Е.

Ну что же, давайте познакомимся с этой красотой поближе. Предлагаю начать с Корректора для бровей 3-в-1, который находится вот в такой симпатичной баночке, напоминающей главный символ Парижа-Эйфелеву башню.

Честно вам признаюсь, что я очень боялась этого продукта. У меня уже был опыт использования кремовых текстур для оформления бровей, и закончился он весьма печально. Подружиться мне с подобными средствами не удалось, поэтому к тестированию корректора ARTISTRY я приступала с некоторым волнением. Но бежать впереди паровоза не стоило. Волновалась я зря.

Сразу скажу, что среди всех средств, участвующих в обзоре, корректор 3-в-1 теперь мой фаворит.

С ним так легко и просто сделать естественные брови, справится даже новичок. Цвет, объем, форма - все под силу одному лишь этому продукту. Это полный восторг. Если вы, как и я, избегаете подобных текстур по причине того, что брови получаются чересчур нарисованными, то обратите внимание на корректор Artistry.

Средство обладает легким фиксирующим эффектом, поэтому если у вас послушные волоски, то гель для последующей фиксации не понадобится.

Кроме того,средство стойкое. С ним не только под дождь попасть не страшно, но и можно быть спокойной за сохранность макияжа в течение всего дня. Любители дотрагиваться до бровей руками теперь могут делать это спокойно-брови останутся на месте.

Этот продукт марка выпускает в двух оттенках. В обзоре принимает участие более светлый-crème caramel.

Предполагается, что он больше подойдет светловолосым девушкам, но я далеко не блондинка и мне этот цвет на себе нравится очень.

Средство весьма пигментированное, нужно его совсем чуть-чуть. Следовательно расход у него минимальный.

В комплекте есть кисточка. Она изготовлена из синтетического волокна, имеет тонкий срез и легко прорисовывает отдельные волоски.

Ну и напоследок небольшой лайфхак: используйте корректор не только для бровей, но еще и для оформления межресничной линии или как подложку под тени.

На создание Палетки теней City of Lights марку вдохновили огни ночного Парижа.

Палетка получилась невероятно красивой и универсальной: палитра оттенков подойдет абсолютно любому цвету глаз и любому цветотипу. Все цвета прекрасно сочетаются между собой, дополняя друг друга.

Здесь есть и классические темные оттенки, и нейтральные светлые, которые можно использовать соло.

Бежево-серая вуаль. Мой любимый цвет в палетке. Потрясающе красивый оттенок, который отлично смотрится самостоятельно, а также прекрасно выступает в качестве цвета для растушевки других оттенков:

Жгучий бронзово-золотистый:

Загадочный жемчужно-серый с сиреневым подтоном:

Нежнейший молочно-жемчужный. Его можно использовать как хайлайтер:

Цвет золотых осенних листьев на розоватой подложке:

Графитово-черный, усыпанный мириадами сверкающих частиц:

Тени фантастически шелковистые, мягкие податливые. Их кремово-пудровая текстура-сплошное удовольствие. Они не пылят, хорошо тушуются, не оставляют проплешин и отлично наслаиваются.

Работать с ними настолько просто, что это кажется невероятным. Большинство оттенков можно нанести пальцем. Единственный цвет, который может вызвать затруднение, - черный. Он суше, чем остальные, и при растушевке уходит в грязный серый.

Шиммер в составе мелкий, он не осыпается в течение всего дня, что, безусловно, приятно. Палитра City of Lights порадует вас божественным мерцанием оттенков. Это точно не те тени, сияния которых нужно избегать. Оттенки можно растянуть в тончайшую дымку, оставив на глазах лишь легкий перелив.

А теперь настал черед Жидкой губной помады в поразительно красивом оттенке Bastille Berries.

Когда я впервые увидела этот цвет, у меня вырвался невольный возглас восхищения. Смелый фиолетово-бордовый тон, в котором есть что-то роковое и манящее. Этот оттенок, словно запретный плод, искушает и влечет. С ним я ощущаю себя очень привлекательной и свободной от всех условностей.

Зачастую подобные цвета коварны. Они могут ложиться проплешинами и растекаться за контур. В случае с этой помадой марке удалось добиться ровного и плотного покрытия с первого слоя, а вот контурный карандаш все же понадобится.

Помада находится в мягком тюбике с аппликатором кушон.

Такой формат упаковки несколько непривычен для меня. Чаще в подобных тюбиках находится бальзам, а не яркая помада, но немного сноровки, небольшая репетиция перед ответственным использованием, и вот уже все получается легко и непринужденно. А если все же у вас возникнут некоторые затруднения с нанесением, то просто воспользуйтесь кистью и ровный контур получится без труда.

У помады красивый сияющий финиш. На губах ощущается очень комфортно, она не сушит и не подчеркивает шелушения. Как и многие жидкие помады, может отпечатываться на всем к чему прикасается, но с таким цветом ей это простительно. Стойкость соответствует текстуре - около 3 часов или до первого перекуса. Сходит помада деликатно, со временем цвет начинает терять свою интенсивность.

Это мое первое знакомство с маркой. Я нахожусь под большим впечатлением от великолепного оформления, приятных текстур и потрясающих оттенков. И вам рекомендую не откладывать свое знакомство с коллекцией ARTISTRY STUDIO Parisian Style Edition, часть которой мы вам сегодня показали.

Корректор для бровей 3-в-1 - 1370 рублей,

Жидкая губная помада - 1525 рублей,

Палетка теней для век - 3095 рублей.


14 октября 2019
тени     помада     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     помады     гель для бровей     брови     помада для бровей     ARTISTRY

Комментарии