http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежные новинки от Ninelle

Бренд представил новую линию для очищения лица Skin Flamante. Давайте с ней познакомимся!

Грамотное очищение кожи – залог ее здоровья и красоты. Поэтому подходить к данному вопросу нужно комплексно и ответственно. Новая гамма Skin Flamante от испанского бренда Ninelle обеспечит коже качественное очищение и тонизирование благодаря натуральным компонентам в составе. Сегодня мы вместе рассмотрим все средства из линейки и насладимся красотой и нежностью новинок. ;)

Мицеллярная вода Skin Flamante – это деликатное удаление макияжа без агрессивного воздействия на кожу.

Сразу отмечу очаровательное оформление как данного средства, так и всех остальных участников новой гаммы. Очень нежные флаконы создают весенне-летнее настроение.

Дозатор у флакона, как и у других средств линейки в «бутылочках», стандартный. Работает исправно. :)

Средство обладает приятным ароматом и не раздражает кожу. Мицеллярная вода подходит для снятия макияжа как с лица, так и с глаз (с водостойкими продуктами не справится). Не щиплет, не вызывает покраснений. После успешного удаления загрязнений с ее помощью необходимо дополнительно умыться или протереть лицо тоником.

Универсальный тоник способствует увлажнению кожи и повышает эффективность увлажняющего крема и других последующих средств ухода. 

Это средство обладает интересной текстурой, она более густая и плотная, чем у классических тоников. Больше напоминает гель. Это необычно и здорово. Так мы сокращаем расход и можем еще дольше радоваться эффективности ухода.

Тоник замечательно успокаивает, увлажняет кожу, снимает раздражение и является супербазой для последующего нанесения сыворотки и крема. Мне нравится, как он освежает кожу и придает ей сияние. 

Если вы пользуетесь водостойкой тушью, с которой не справилась мицеллярная вода, в линейке есть Двухфазный лосьон для снятия макияжа.

Это средство эффективно очищает кожу от самых стойких продуктов декоративной косметики, в том числе матовых помад и карандашей.

А еще фазы лосьона очень красиво переливаются на солнце! ;)

Масляная фаза растворяет макияж, водная – его смывает. Средство подходит для любой кожи и не вызывает раздражения и неприятных ощущений при использовании.

Мое самое любимое средство из новой гаммы – Розовая вода.

Она призвана увлажнять и смягчать кожу, тонизировать, придавать ей сияние и выравнивать рельеф, а также повышать эластичность. И, что особенно важно, она действительно справляется со всеми этими задачами!

Розовая вода очень приятно пахнет. Я частенько использую ее вместо тоника. Кроме того, я перелила средство во флакон с пульверизатором (тревел-формат) и теперь в любой удобный момент распыляю его на лицо в течение дня (можно даже поверх макияжа). В жару розовая вода просто незаменима – мгновенный освежающе-охлаждающий эффект и «второе дыхание» обеспечены!

Активный компонент в составе – аллантоин. Он успокаивает раздраженную кожу, способствует сужению пор. После использования розовой воды кожа чувствует себя прекрасно – она становится мягкой, упругой, выравнивается тон.

А теперь перейдем к уходу в «тюбиках». :) На очереди у нас 3 средства, которые подарят коже необыкновенную чистоту без травмирования и неприятного ощущения стянутости после умывания.

Очищающий гель-пилинг для лица – яркое фруктовое средство с аппетитным ароматом.

В составе - мельчайшие скрабирующие частицы минерального происхождения, которые мягко и тщательно отшелушивают кожу. Фруктовые ферменты ананаса и папайи очищают кожу на более глубоком уровне, способствуют сужению пор и нормализации секреции сальных желез, обладают противовоспалительными и противоотечными свойствами, смягчают, успокаивают и восстанавливают кожу. Очищающие компоненты растительного происхождения не нарушают рH и водный баланс, поддерживая гидролипидный барьер кожи и защищая ее от дегидратации.

Этот гель, пожалуй, разместился на втором месте моего пьедестала ухода от Ninelle. Мне безумно нравятся его аромат и текстура.

Скрабирующие частички и в самом деле очень деликатные, они не царапают кожу (а у меня, например, она чувствительная, поэтому я обычно избегаю подобные средства), не вызывают покраснения и шелушения. Расход – очень экономичный. Я использую этот гель 1-2 раза в неделю (больше не рекомендуется). Эффект очевиден: кожа становится словно бархатной, ровной и увлажненной.

Нежная пенка для умывания может стать основным очищающим средством в вашем ритуале красоты.

Белая пластиковая туба выглядит очень солидно, к ней часто тянется рука. :)

Основным очищающим агентом формулы средства является миристиновая кислота – насыщенная кислота, производная кокосового масла, которая легко, быстро и умеренно вспенивается и абсорбирует загрязнения кожи. Глицерин смягчает действие ПАВов, при этом повышает очищающие способности средства.

Новинка обладает тягучей перламутровой текстурой. При контакте с водой средство начинает пениться, но не могу сказать, что это пышная пена. Скорее, мягкое и нежное молочко, которое удаляет с кожи загрязнения, не пересушивая ее.

Ну а если вы предпочитаете не пенки, а более жидкие текстуры, то вам наверняка понравится Очищающий гель.

Это средство идеально подойдет для нормальной и смешанной кожи.

Особый щадящий очищающий комплекс в составе абсорбирует грязь и продукты секреции сальных желез, регулирует их работу, матирует кожу, предотвращает обезвоживание и стянутость, сохраняя водный баланс. Растительные ингредиенты смягчают кожу, одновременно увлажняя и освежая ее. Щадящие очищающие агенты бережно и тщательно очищают, устраняют дискомфорт после умывания, предотвращая обезвоживание. Экстракт гибискуса смягчает, регенерирует, улучшает структуру кожи.

У геля менее плотная текстура, чем у вышеупомянутой пенки. Он тоже практически не пенится, но при этом отлично очищает кожу «до скрипа». После умывания лицо хочется бесконечно трогать, настолько оно гладкое! :)

Средства линии Skin Flamante от Ninelle – это бюджетный, но эффективный уход, который обеспечит достойный уровень очищения кожи и порадует приятными текстурами. Если вы хотите побаловать себя качественными средствами по доступной цене, обязательно обратите внимание на эти новинки. :)

Мицеллярная вода Skin Flamante - 275 рублей,

Универсальный тоник - 320 рублей,

Двухфазный лосьон для снятия стойкого макияжа с глахз и губ - 320 рублей,

Розовая вода - 320 рублей,

Очищающий гель-пилинг для лица - 320 рублей,

Нежная пенка для умывания - 350 рублей,

Очищающий гель - 330 рублей.


20 июля 2020
тоник     уход для лица     гель     очищение кожи     гель для лица     уход за кожей     уход     очищение     пенка для умывания     мицеллярная вода     пилинг     NINELLE

Комментарии