https://www.glamour.ru/samplesociety/

Нежность и романтика новинок Make up Factory

Иногда достаточно подчеркнуть губы и добавить румянца, чтобы придать свежесть лицу. Какими средствами? Узнаете из нашего обзора. ;)

В теплое время года особенно хочется легкости, нежности, воздушности. И макияж – не исключение. Румяна для выделения контуров лица Blusher и автоматический карандаш для губ High Precision Lip Liner от Make up Factory готовы поддержать это кокетливое настроение и стать завершающим штрихом весеннего романтичного образа.  

Сложно представить такой макияж без румян. Новинкой бренда стал нежнейший зефирный оттенок с легким сиянием – 18 Античный розовый.    

В продукт Make up Factory невозможно не влюбиться с первого применения: лаконичный зеркальный футляр скрывает нежнейшую текстуру. Она настолько шелковистая и податливая, что даже новичок в макияже без проблем справится с растушевкой. Благодаря этому на лице средство смотрится очень естественно и с ним тяжело случайно переборщить.

В комплекте идет кисть, но она довольно маленькая и плоская, а я для румян предпочитаю большие и пушистые. Поэтому «родная» кисть, в моем случае, будет лежать без дела.   

Еще одна новинка этого сезона – автоматический карандаш для губ с удобным тонким грифелем в оттенке 16 Розовый нюд.  

На обратном конце вы найдете точилку: она выручит, если нужен четкий контур. Но я часто использую этот карандаш соло: закрашиваю им всю поверхность губ.

Финиш у него матовый и очень стойкий – получается достойная альтернатива матовым помадам.    

Свотчи новинок:  

Карандаш на губы ложится равномерно, не крошится, не скатывается и не забивается в складочки. Как и любая матовая текстура, слегка подсушивает губы, зато показывает отменную стойкость.   

А вот и румяна. Видите это деликатное свечение? Это тоже они. Получается эффект хайлайтера, очень освежающий образ. При этом это не вычурное сияние, а такое красивое свечение с оттенком здорового румянца. Одним словом – красота!

Я очень люблю весну, а вы? Одни сезонные косметические коллекции чего стоят! Новинки от Make up Factory – отличный повод обновить свою косметичку и добавить в свою бьюти-коллекцию немного романтики и нежности. ;)

Румяна для выделения контуров лица Blusher – 899 рублей,

Автоматический карандаш для губ High Precision Lip Liner – 799 рублей.


21 мая 2021
румяна     карандаш для губ     макияж     Make Up Factory

Комментарии