http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежное сияние и максимум увлажнения с новыми помадами Inner Glow Lip Color Make Up Factory

Inner Glow Lip Color - новая сияющая коллекция помад бренда Make Up Factory - определенно понравится всем ценителям глянца!

Холодной зимой самое время обзавестись легкими увлажняющими помадами, которые будут защищать губы и придадут им соблазнительный объем.

Inner Glow Lip Color - новая сияющая коллекция помад бренда Make Up Factory - определенно понравится всем ценителям глянца.

Сочные, но при это не кричащие оттенки делают помады Inner Glow Lip Color прекрасным приобретением — с ними, как говорится, и в пир, и в мир.

Цвет плюс мерцание — в это вся фишка помад Inner Glow Lip Color. Помада состоит из двух частей — мерцающей сердцевинки внутри и цветной части снаружи.

Оттенок сердцевины в холодной или теплой гамме гармонирует с основным оттенком помады. Именно за счет нее губы кажутся визуально пухлее.

Формула у Inner Glow Lip Color очень и очень приятная, помада скользит по губам, как масло, и будто тает от прикосновения. Губам в ней очень комфортно, словно на них нанесли увлажняющий бальзам.

Помада не растекается, ее можно наносить даже подушечкой пальца, придавая губам легкое сияние и приятный оттенок.

Посмотрим свотчи оттенков.

Среди Inner Glow Lip Color есть как нежный нюд, так и пыльная роза, и классический красный. Каждая найдет оттенок по душе.

13 Sahara Red

10 Sicilian Red

18 Red Coral

30 Lullaby Rose

36 Coral Pink

Для такой легкой формулы стойкость у эти малышек весьма достойная. Мне очень нравится то, как они плавно сходят с губ, оставляя едва уловимый оттенок. Кроме того, во время носки Inner Glow Lip Color, да и после демакияжа, мои губы чувствуют себя прекрасно.

Inner Glow Lip Color — отличные помады для тех, кто любит максимум комфорта, приятный соблазнительный глянец и максимум увлажнения. Советую попробовать!


24 декабря 2018
помада     помада для губ     помады     Make Up Factory

Комментарии