http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежная акварель Yves Rocher

Сегодня мы познакомимся с палеткой теней, бронзирующей пудрой и водостойкой тушью из коллекции HELLO PRINTEMPS

Вдохновленный весенними красками и ласковым солнцем, бренд Yves Rocher выпустил линейку средств HELLO PRINTEMPS. Давайте рассмотрим три самых важных косметических средства на весенне-летний период: водостойкую тушь, палетку теней в нежной гамме и, конечно же, бронзирующую пудру. Окунемся в тепло с головой!

Отмечу сразу привлекательный дизайн упаковок. Он поднимает настроение яркими цветами.

Начнем с самого «вкусного» – палитры теней для век HELLO PRINTEMPS!

Семь оттенков теней от базовых бежево-коричневых до цветочных розовых и фиолетовых. Пять из них – матовые, один сатиновый и один шиммер, который я рекомендую использовать именно в качестве акцента или блика.

Не стоит пугаться ярких оттенков, если вы любите нюд. На самом деле они очень деликатно смотрятся на глазах.

Палетка, я бы сказала, повседневная, с тенями легко работать. Можно сделать как и классический нюд, так и добавить немного цветных элементов, что прибавит образу немного свежести.

Особенно мне нравится наносить шиммер во внутренний уголок глаза подушечкой пальца. Получается очень красивый акцент при достаточно простом макияже.

В период тепла и отпусков очень хочется стойкости. Ведь нельзя угадать, куда тебя могут занести ноги. Или, к примеру, внезапно пойдет дождь.

Водостойкая объемная тушь для ресниц HELLO PRINTEMPS 360° отлично подойдет тем, кто предпочитает лишь слегка подчеркивать природную красоту ресниц. 

Щеточка достаточно большая, но не вызывает дискомфорта в работе. Я бы даже сказала, что прокрашивать нижние ресницы с ее помощью очень удобно!

Получается очень спокойный дневной вариант. Никакой драмы, только идеально разделенные реснички. 

Если вы еще не успели немного «посмуглеть», на помощь придет следующая новинка ;) 

Бронзирующая пудра-дуэт HELLO PRINTEMPS – ключевой продукт для лета. Ведь мы так скучали по смуглой коже, сидя на карантине дома!

Мне очень понравились оттенки, они отлично подойдут светлой коже теплого тона. А еще эта пудра очень приятно и нежно пахнет!

Очень понравилось и то, что с ней трудно переборщить. Никаких желтых пятен не будет. Все выглядит деликатно и идеально подчеркивает рельеф лица.

Лимитированная коллекция HELLO PRINTEMPS получилась одновременно яркой и нежной, интересной и универсальной. Со средствами легко создать свежий летний макияж и подарить себе отличное настроение!

Какая новинка приглянулась вам?

Палитра теней для век - 1 290 рублей,

Водостойкая объемная тушь 360° - 690 рублей,

Бронзирующая пудра-дуэт - 1 090 рублей.


11 июня 2020
тени     тушь     пудра     тени для век     тени для глаз     макияж     палетка     тушь для ресниц     бронзирующая пудра     Yves Rocher     Ив Роше

Комментарии