https://www.glamour.ru/samplesociety/

NEUTRALE – швейцарское качество, заключенное во флаконы

Знакомимся с очищающими средствами бренда и проводим для них испытание

Очищение, пожалуй, – главный этап бьюти-рутины, ведь без качественного демакияжа и избавления от излишков кожного себума дальнейший уход будет бесполезен. Очищающие средства, также как и остальная ухаживающая косметика, должны быть подобраны в соответствии с типом кожи. Особенно тщательно приходится выбирать продукты для кожи чувствительной, склонной к аллергии. 

Специально для такого типа европейский бренд NEUTRALE в сотрудничестве с врачами-дерматологами создал линию pH-нейтральных ухаживающих средств. В этом обзоре мы рассмотрим два столпа деликатного очищения – мицеллярный тонизирующий лосьон для лица и зоны декольте и гидрофильное масло для снятия макияжа питающее АNTI-AGE.

Продукты могут использоваться как вместе, дополняя друг друга, так и по отдельности. Каждый прекрасно справляется со своей задачей – нежное очищение чувствительной кожи и демакияж.

Посмотрим на каждое средство по отдельности и начнем с мицеллярного тонизирующего лосьона для лица и зоны декольте.  

Продукт разработан специально для кожи, склонной к раздражению и аллергии. Подходит для лица, шеи и декольте. 

Состав средства обогащен растительными экстрактами василька, женьшеня и грейпфрута. Аминокислотный комплекс, заключающий в себе глицин, аланин, пролин, аргинин, лизин, серин, треонин и глутаминовую кислоту, идеально дополняет  натуральные растительные компоненты, смягчая и восстанавливая кожу.

Мицеллярный лосьон может выступать как в качестве тоника для лица, так и непосредственно как средство для демакияжа. Продукт прекрасно справляется со снятием даже стойких средств.  

Текстура – прозрачная со слабым косметическим запахом.

Проверим очищающие свойства на нескольких водостойких средствах. На фото снизу вверх: тональная основа, помада, тушь, карандаш для глаз.

Сделаем несколько движений ватным диском с мицеллярным лосьоном:  

Результат – кожа чистая и мягкая. На ней не остается липкости. Лосьон не раздражает глаза, не стягивает кожу, склонную к сухости.

Я использую продукт чаще в качестве утреннего очищения и тонизирования после умывания. Вечером же мне помогает следующий герой – гидрофильное масло для снятия макияжа питающее АNTI-AGE.

Средство предназначено для мягкого очищения и демакияжа, в котором вам не понадобится ничего, кроме воды. Исключается механическое трение от ватных дисков, поэтому этот вариант идеален для чувствительной и/ или раздраженной кожи.  

В составе – уникальный комплекс активных компонентов Matrixyl 3000, который является естественным стимулятором упругости кожи. Основа средства – масла виноградных косточек, зародышей пшеницы и подсолнечника.

Текстура – густая, что скорее плюс. Масло не убегает сквозь пальцы, не капает с лица.  

При добавлении воды продукт мгновенно эмульгируется, превращаясь в молочко. 

Сегодня я подготовила для гидрофильного масла настоящий стресс-тест – плотный яркий макияж с прокрашенной слизистой. Дополнительно уточню, что кожа у меня чувствительная и склонная к сухости. Она очень капризна и требует хорошего очищения, и в его отсутствие быстро становится тусклой и раздраженной.  

Сухими руками распределяю масло по коже:  

Макияж легко поддается и быстро растворяется. Далее я смачиваю ладони, смешиваю все в одну текстуру, затем смываю водой.

Результат на фото: 

Закончить этап очищения можно с помощью мицеллярного лосьона или геля для умывания. Кожа после применения средств NEUTRALE мягкая, не раздраженная. Во время использования нет никаких неприятных ощущений, пощипывания или жжения.  

Для чувствительной кожи эта линия NEUTRALE подошла идеально, что полностью соответствует обещаниям производителя, поэтому я смело могу рекомендовать ее вам!

Мицеллярный тонизирующий лосьон для лица и зоны декольте – 341 рубль,

Гидрофильное масло для снятия макияжа питающее АNTI-AGE – 662 рубля.


07 июня 2021
уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     мицеллярный гель     NEUTRALE     гидрофильное масло

Комментарии