http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Несмываемый спрей для сухих волос BIOLAGE Hydrasource Dewy Moisture Mist 3

Сегодня мы протестируем Несмываемый спрей для сухих волос BIOLAGE Hydrasource Dewy Moisture Mist и разберемся, какие проблемы способен решить данный продукт.

Сухость – одна из наиболее распространенных проблем с волосами. Если не начать вовремя решать данный вопрос, то последствия могут приобрести более глубокий характер.

А именно – сечение кончиков, а также расслаивание волос по всей длине. К счастью, сейчас на рынке представлен огромный выбор уходовых средств, которые способны предотвратить или решить тот или иной вопрос.

Сегодня мы протестируем Несмываемый спрей для сухих волос BIOLAGE Hydrasource Dewy Moisture Mist и разберемся, какие проблемы способен решить данный продукт.

Несмываемый спрей для сухих волос BIOLAGE Hydrasource Dewy Moisture Mist представлен в классическом формате: прозрачный пластиковый флакон с мелкодисперсным распылителем.

При нажатии на помпу флакон распыляет воздушное облако, которое мягко окутывает волосы, но при этом не переувлажняет их. Расходуется спрей очень экономично. Присутствует легкая цветочная отдушка.

Легкая формула спрея увлажняет и насыщает волосы влагой. Наносить его можно как на сухие, так и на влажные волосы. Средство моментально впитывается, не утяжеляет, а также не создает ощущения “лишнего” на волосах. Поэтому продукт можно смело использовать по всей длине. Входящий в состав 10%-ый сок алоэ оздоравливает волосы и помогает максимально увлажнять их.

После нанесения и впитывания средства волосы смягчаются, приобретают мягкий и естественный блеск. Стайлинговыми свойствами продукт не обладает, поэтому для непослушной шевелюры придется дополнительно использовать разглаживающий уход.

Спрей не утяжеляет волосы, подойдет для ежедневного применения. Для работы с более серьезными проблемами и сечеными кончиками его будет недостаточно. В целом, это очень легкое увлажняющее средство, которое поддерживает баланс влаги и препятствует сухости волос.

Несмываемый спрей BIOLAGE Hydrasource Dewy Moisture Mist подойдет для нормальных и склонных к сухости волос. Продукт день ото дня восстанавливает гидробаланс, смягчает и оживляет шевелюру. Не утяжеляет, не лишает волосы объема, идеально подойдет для комбинированного ухода с более питательными средствами.


22 января 2019
волосы     Biolage     спрей     для волос     спрей для волос

Комментарии

Ага, ‘легкая цветочная отдушка’

25.01.2019
tenfs3

Мне понравился спрей в качестве кондиционера, особенно хорошо в зиму, под шапку - ничего не стоит дыбом и не заламывается. Но отдушка у него трындец! Во-первых, аромат сам по себе на любителя, из серии химозных отдушек для шампуней, и на мне она очущащается сильнее парфюма. Без аромата - я б даже полноразмер взяла, а так не буду.

Biolage — очень амбициозная серия

24.01.2019
Татьяна

Спрей не пробовала, но про уход серией Biolage поют хвалебные оды, и не купленные блогеры, а пара реальных знакомых девушек. Шампунь этой серии не произвёл неизгладимого впечатления, но оказался очень неплохим, даже на уровне слабого проф.ухода. Спрей при случае попробую, люблю опираться на собственные ощущения!

Волосы требуют увлажнения!

23.01.2019
Мария

Ломкие волосы? Даааа, к сожалению проблемы миллионов и я не исключение( радуют новинки! Спешу попробовать BIOLAGE Hydrasource Dewy Moisture Mist!