http://www.glamour.ru/page/subscribe

Наслаждаемся солнцем вместе с защитой от Uriage

Сегодня мы познакомимся со средствами, без которых сложно представить лето – многофункциональной эмульсией Age Protect SPF 30, минеральной компактной крем-пудрой Water Cream Tinted Compact SPF 30 и солнцезащитным спреем-дымкой Bariesun SPF 50+

Солнечные лучи очень полезны в умеренном количестве. Главное – не забывать про защиту кожи и вовремя наносить специальные средства.

Сегодня мы протестируем продукты для безопасного пребывания на солнце от Uriage, которые можно использовать и в городе, и на отдыхе. Инновационные средства марки обеспечивают эффективную защиту, сохранение и восстановление естественного pH-баланса кожи.

Многофункциональная эмульсия Age Protect SPF 30 обеспечивает деликатную заботу о коже и надежную защиту от UVB- и UVA-лучей, а также последствий воздействия инфракрасного излучения и, соответственно, от фотостарения.

Средство находится в гладком и стильном удлиненном флаконе с удобной помпой. Дозатор позволяет не переборщить с количеством наносимого на кожу флюида.

Активными компонентами в составе является термальная вода Uriage, ретинол 0,05%, витамины C и E.

Продукт имеет легкую, невесомую текстуру флюида, которая легко распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости. Эмульсия подходит для ежедневного использования.

Я наношу флюид в основном утром сразу после умывания, текстура отлично увлажняет кожу, снимает ощущение стянутости и защищает кожу от вредного влияния внешних факторов.

Мне понравилось, что эмульсия Age Protect действительно не забивает поры и не провоцирует появление прыщей.

Минеральная компактная крем-пудра Water Cream Tinted Compact SPF 30 входит в линейку продуктов, обеспечивающих надежную защиту от солнца. Продукт предназначен специально для ухода за чувствительной кожей, склонной к обезвоживанию.

Я люблю летом использовать подобные текстуры, которые одновременно защищают кожу от солнечных лучей и обеспечивают ровный тон, придавая лицу отдохнувший и сияющий вид.

Как заявляет производитель, крем-пудра подходит для всех типов кожи и имеет универсальный оттенок. На мой взгляд, оттенок не совсем универсальный, имеет желтый подтон, это надо учитывать.

Средство имеет приятный цветочно-фруктовый аромат, нет химической отдушки. Соде­ржит витамины Е и С, гиалуроновую кислоту, дио­ксид титана и минеральные пигменты, которые уха­живают за кожей, делая ее мягкой и бархатистой.

Использовать ее максимально просто: нанести на спонж крем-пудру и распределить по лбу, подбо­родку и щекам небольшими круговыми движени­ями, разглаживая кожу от центра к внешней стороне лица.

Средство действительно визуально создает ровный, красивый тон и надежно защищает кожу от фотостарения.

По текстуре пудра легкая, ложится нежной вуалью, полностью сливается с кожей и обеспечивает естественное покрытие. За счет содержания гиалуроновой кислоты и термальной воды в составе средства кожа увлажнена, появляется легкий влажный блеск.

Солнцезащитный спрей-дымка Bariesun SPF 50+ стал для меня летним фаворитом! Я пользуюсь этим спреем очень часто, так как за окном солнце и 30 градусов тепла :) Кстати, его можно наносить как на тело, так и на лицо.

Химические фильтры обеспечивают защиту кожи от пагубного воздействия солнечных лучей, витамины Е и С совместно с термальной водой оказывают антирадикальное действие. 

Спрей обладает легкой текстурой и практически пудровым покрытием, легко наносится и равномерно распределяется. Самое важное, не оставляет липких или жирных следов. Помимо защиты мист придает коже невероятное сияние!

Вот главное правило, если вы находитесь на открытом солнце: каждые 2 часа обновляйте солнцезащитные средства. Это действительно очень важно, только так можно защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Смело наслаждайтесь летним сезоном и прогулками на солнце без вреда для кожи вместе с защитой от Uriage! :)

Многофункциональная эмульсия Age Protect SPF 30 - 2 250 рублей,

Солнцезащитный спрей-дымка Bariesun SPF 50+ - 1200 рублей,

Минеральная компактная крем-пудра Water Cream Tinted Compact SPF 30 - скоро в продаже!


21 июля 2020
пудра     Uriage     уход для лица     спрей     уход за кожей     уход     солнцезащитное средство     эмульсия     защита от солнца     уход для тела

Комментарии