http://www.glamour.ru/page/subscribe

Надежная защита волос вместе с Faberlic

Продолжаем знакомство с летними новинками бренда! Сегодня мы протестируем линию Expert Summer Care, которая обещает предотвратить выгорание волос и сохранить их здоровье

Мы давно привыкли защищать свою кожу от ультрафиолета, но зачастую многие забывают о том, что волосам тоже нужна защита от солнца, чтобы они не пересушивались и не выгорали. У Faberlic есть подходящая как раз для этих целей линейка Expert Summer Care, состоящая из шампуня, бальзама и маски, – настоящая находка в летний период. Давайте посмотрим на всю серию средств поближе.

Забегая вперед, хочу отметить одно из главных преимуществ для меня – аромат! Все средства линейки очень вкусно пахнут цитрусовыми, и этот бесподобный свежий запах остается на волосах прекрасным шлейфом ещё очень долго.

Шампунь для всех типов волос «Питание и защита цвета» отлично мне подошёл. Приятная гелевая текстура хорошо пенится, как следует промывает, не вызывает сухости кожи головы.

В составе шампуня присутствует УФ-фильтр, который помогает защищать волосы от негативного воздействия ультрафиолета не только на улице, но и в солярии.

Расходуется вполне экономично, так что объема 250 мл хватит не только на лето ;)

Бальзам «Питание и защита цвета» работает на моих волосах как легкое питательное и увлажняющее средство, которое способствует легкому расчесыванию и в целом эффективен, как и полагается хорошему бальзаму. Я чередую его с маской из этой же серии и очень довольна результатом. Плюс в нем также присутствует защита от солнца, что не может не радовать. Объем средства – 200 мл.

Так мои волосы выглядят после использования шампуня и бальзама, высушенные естественным путем.

Маска для всех типов волос «Питание и защита цвета» особенно впечатлила меня! Мои неокрашенные, склонные к сухости волосы требуют постоянного глубокого ухода. Так вот с этой маской у моих волос совпало всё: они блестят, выглядят живыми и легко укладываются. И опять же, в составе маски – УФ-фильтр, который стоит на защите красоты и здоровья волос.

У маски очень приятная, йогуртовая текстура и сногсшибательный аромат, о котором я уже упоминала выше.

И вот результат – фото волос после использования шампуня и маски, высушенные феном. На солнце особенно заметен живой блеск, которого не так уж и легко добиться на неокрашенных волосах.

Если перед вами стоит цель в виде здоровых, ухоженных волос, то линейка Summer Care от Faberlic вам точно подойдёт. Лично я возлагаю на неё большие надежды и уверена, что по окончанию лета мои волосы будут в полном порядке.

Шампунь для всех типов волос «Питание и защита цвета» - 139 рублей,

Бальзам «Питание и защита цвета» - 139 рублей,

Маска для всех типов волос «Питание и защита цвета» - 149 рублей.


26 июня 2020
волосы     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     для волос     уход     солнцезащитное средство     защита от солнца     Faberlic

Комментарии