http://www.glamour.ru/page/subscribe

Надежная защита от солнца с Антивозрастным уходом CAPITAL IDEAL SOLEIL от VICHY

Сегодня мы расскажем о новинке VICHY, которая пригодится вам и в отпуске, и в городе. Речь пойдет об Антивозрастном уходе CAPITAL IDEAL SOLEIL SPF50.

Лето в Москве в этом году выдалось совсем не таким, как многим хотелось бы. Жара и солнце упорно обходят нас стороной. Но это вовсе не значит, что в прохладную погоду не нужно защищать кожу от воздействия ультрафиолета. Ну а тем, кто собирается с отпуск в ближайшее время, и подавно необходимо обзавестись эффективными солнцезащитными средствами для лица и тела.

Поэтому сегодня мы расскажем о новинке VICHY, которая пригодится вам и в отпуске, и в городе. Речь пойдет об Антивозрастном уходе CAPITAL IDEAL SOLEIL SPF50.

Как известно, УФ-излучение, особенно активное в летний период, может стать причиной преждевременного старения кожи и появления пигментных пятен. Данный антивозрастной уход поможет избежать этих неприятностей.

Это средство, обогащенное антиоксидантами для борьбы с признаками возрастных изменений, не только обеспечивает оптимальную защиту от УФ-излучения, но и идеально подходит в качестве дневного ухода.

Уход расположился в симпатичной оранжевой тубе объемом 50 мл. Идеальный формат для отпускной косметички или небольшой сумочки.

Туба оснащена стандартным дозатором.

Казалось бы, средство с SPF50 должно быть "тяжелым", особенно для лица. Но нет, уход обладает легкой текстурой, похожей на флюид.

Средство, конечно, распределяется по коже дольше, чем сыворотка, например, но все равно для подобного ухода, тем более с максимальной степенью защиты, это очень и очень быстро. Белый оттенок постепенно исчезает, текстура впитывается в кожу, при этом оставляя на ней защитную пленочку (воздухопроницаемую, что важно) и приятный аромат. :) 

Антивозрастной IDEAL CAPITAL SOLEIL особенно подойдет обладательницам сухой и обезвоженной кожи (у меня именно такая). Тем, у кого комбинированная и жирная кожа, необходимо будет неоднократно припудривать лицо, так как явного матирующего эффекта от этого средства ожидать не следует.

Что больше всего в новинке оценила лично я: 

- комфортную текстуру,

- прекрасные увлажняющие свойства,

- прекрасные защитные свойства (летом у меня часто появляются пигментные пятна на лице. В этом году - ни одного),

- экономичность (на все лицо достаточно небольшой капли),

- практичную упаковку.

Итог: обязательно возьму это средство в отпуск в жаркие страны! Антивозрастной уход CAPITAL IDEAL SOLEIL SPF50 от VICHY - просто идеальный вариант для ухода за кожей лица в любом климате. Надежная защита от УФ-излучения с ним обеспечена. Плюс вовсе не обязательно дополнительно наносить на кожу увлажняющие кремы. Этот уход и "соло" работает отлично. А ведь именно это так важно для нас летом, когда хочется максимально "разгрузить" кожу.

Советую! :)

Набор Летняя программа антивозрастного ухода - 1750 рублей.


02 августа 2019
солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     Vichy     защита от солнца

Комментарии