http://www.glamour.ru/page/subscribe

Надежная защита лица и тела от солнца вместе с La Roche-Posay

Давайте протестируем солнцезащитные невидимые спреи для лица и тела SPF 30 и SPF 50+ – новинки гаммы ANTHELIOS – и проверим солнцезащитные невидимые флюиды SPF 50+/PPD 46

Солнечные лучи приводят к возникновению как видимых, так и невидимых повреждений кожи. Именно поэтому марка La Roche-Posay внедряет инновационные технологии и совершенствует формулы средств гаммы ANTHELIOS!

Сегодня мы познакомимся с новинкой бренда – солнцезащитным невидимым спреем для лица и тела в двух вариантах SPF 30 и SPF 50+, а также протестируем солнцезащитный невидимый флюид SPF 50+/PPD 46 и его тонирующую версию. Приступим!

Новые спреи содержат технологию «умных» полимеров INTELIMER. В эмульсию из масла и воды помещают сухие микрокристаллы. Благодаря этому молекула становится менее текучей и обеспечивает равномерное и стойкое покрытие.

Помимо эффективной защиты кожи от ультрафиолетового излучения, средства успокаивают, смягчают и увлажняют благодаря термальной воде La Roche-Posay.

Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела SPF 30 и Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела SPF 50 подходят для ежедневного применения и в городских условиях, и в условиях повышенной солнечной активности.

Благодаря инновационной формуле они быстро распределяются по коже и впитываются, не оставляя ощущения липкости и дискомфорта.

Особенно уязвимой к воздействию солнечных лучей является чувствительная кожа лица и зона вокруг глаз, поэтому для них необходимы специальные средства. Для эффективной и безопасной защиты чувствительной кожи лица, склонной к аллергии на солнце, и кожи вокруг глаз лаборатории La Roche-Posay создали Солнцезащитный невидимый флюид SPF 50+/PPD 46 и Солнцезащитный тонирующий флюид SPF 50+/PPD 46.

Солнцезащитный флюид SPF 50+/PPD 46 обеспечивает деликатную заботу о коже и надежную защиту от UVB- и UVA-лучей, а также негативных последствий воздействия инфракрасного излучения, соответственно, и от фотостарения. 

Приятный бонус – средство протестировано не только под контролем дерматологов, но и под контролем офтальмологов на чувствительной коже вокруг глаз, поэтому его можно наносить даже на подвижное веко!

Специально разработанная ультрастойкая невидимая формула, устойчивая к воздействию воды и пота, не щиплет глаза. 

Продукт имеет очень легкую, невидимую текстуру, беспроблемно распределяется на коже, не оставляя белых следов и ощущения жирности. 

Солнцезащитный тонирующий флюид SPF 50+/PPD 46 с обновленной формулой имеет универсальный оттенок и также очень легкую текстуру, устойчивую к воздействию воды и пота. 

Он может заменить ваше привычное тональное средство в летний период, что очень удобно и экономит время при подготовке к выходу на улицу! ;)

С новинками от La Roche-Posay кожа под надежной защитой от солнечных лучей. Но помните, средства с SPF не предотвращают загар, а снижают риск появления негативных последствий. Можно наслаждаться летом и теплыми деньками, не переживая за здоровье вашей кожи! И помните, что SPF нужно обновлять каждые 2 часа и сразу после купания! :)

Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела SPF 30  - 1 650 рублей,

Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела SPF 50 - 1 717 рублей,

Солнцезащитный невидимый флюид SPF 50+/PPD 46 - 1 477 рублей,

Солнцезащитный тонирующий флюид SPF 50+/PPD 46 - 1 726 рублей.


29 июля 2020
La Roche-Posay     уход для лица     спрей     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     флюид     защита от солнца     уход для тела

Комментарии